撒***尥
撒***尥
新买的盒子,还在退换期的时候出现cibn互联网认证失败,每次必须重新启动才能看。直接电话联系华为售后,得说华为售后还是不错的,各种想办法,各种尝试,还发了错误日志给工程师,最后查不出原因,让我去本地售后。本地售后直接换新,换完问题依旧,本地售后说没有办法了,只能退货,在京东买找京东退钱。我信任京东这么多年,京东在调查了售后情况之后,就一句,以他们的检测为准,华为售后不作为依旧,就是说他们检测如果没问题,或者检测不出,就是不能退!!!!!!华为官方售后都没办法了,他们仍然不给退!这么多年支持京东自营,心彻底凉了!东西没多少钱,最主要这个态度令人寒心!京东你们好样的!!这一星只打给华为售后,京东售后就是拉!
荣耀盒子Pro 2019-10-25 12:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
荣耀**_满满 : 很抱歉客官,让您忧心了,盒子CIBN互联网认证失败,请电视有线连接荣耀盒子Pro,播放视频,看是否解决。或插拔荣耀盒子Pro电源并重启,荣耀盒子Pro连接手机热点后播放视频,看是否解决。若解决重新连接路由器的WiFi,播放视频,看是否解决。另外,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于退换货问题,建议您直接联系京东商城客服反馈。同时京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供非人为性能故障7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
回复 2019-10-25 14:48