物美价廉(1760) 功能强大(1752) 价格实惠(1299) 信号强(859) 4K分辨率(546) 接口丰富(292)
不错的东西!相信京东
荣耀盒子Pro
物流快,疫情期间送货上门的 很感谢京东客服的服务,东西外观设计很大方 漂亮 安装方便,等使用了一段时间再来评论!
荣耀盒子Pro
质量优良,但是同事在华为商城里更便宜,有点郁闷
荣耀盒子Pro
第二次购买了,该盒子好用!
m***a
很好,发货很快!质量不错!
荣耀盒子Pro
好用,支持华为,加油华为!
荣耀盒子Pro
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。此款荣耀盒子拥有杜比5.1+DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码和Imprex**芯片级画质增强,让你体验身临其境的震撼影音。支持语音搜片,只需按住语音键说出想看的影片,精彩内容便可呈现,老人小孩都可轻松上手。同时支持语音控制、语音查询天气,给您带来更便捷体验,还能人机对话任你调戏,增添更多乐趣。真的是一款非常不错的产品呢。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。感谢您对荣耀官方旗舰店的支持。
2020-05-22 16:08 回复
开***a
华为电视盒子,很好!反应速度很快!很稳定!操作简单方便!外观很好看!………如果能输入“银河爱奇艺TV”那就更完美了,可惜了。我家里因为购买过爱奇艺会员,且不能退………物流快递员给力赞一个!
荣耀盒子Pro
华为充电器不是老款的,其他没变。
荣耀盒子Pro
反应速度:这个要明确说一下,感觉有一点延迟的样子,但是总体上使用还不错
悦***主
可以连接音响非常棒棒哒
荣耀盒子Pro
盒子很好,至少没广告
荣耀盒子Pro
其他都没有话说,就是每次刚打开的时候用的很卡
荣耀盒子Pro
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,功能强大
荣耀盒子Pro
给朋友代买的,以前自己用过很好用,所以推荐
非常满意,值得拥有
荣耀盒子Pro
做工质量:市面上最好的盒子之一 反应速度:很快 稳定性:很好
荣耀盒子Pro
反应速度:不错,很跟手。 稳定性:目前看来没有什么卡顿。 其他特色:就是华为视频的会员有点麻烦。自带的腾讯视频和优酷,操作界面很不习惯,感觉内容很少。
荣耀盒子Pro
真心不错,比上一代的更好了。
操作简便,速度快
荣耀盒子Pro
给家长买的,反应速度可以,语音是个好功能,希望应用商城能多点好用实用的应用。
荣耀盒子Pro
反应速度:很快 稳定性:很稳定 做工质量:很好 外形外观:漂亮 操作难易:容易
荣耀盒子Pro
物流很快,东西性价比很好
荣耀盒子Pro
好得很,速度快,效果好,华为品质太好太好了,好评。
k***l
外形外观:外观蛮好看的,纯白色小盒子,只是比小米的厚一些 反应速度:反应速度真的一般,只能算是合格吧,在视频界面上一直向下点击查看相关电影电视剧的时候,基本上都会卡住 操作难易:操作上手很容易,只是操作页面装应用的地方被安排在了最后一页,十分不方便 其他特色:值得肯定的是,开机很快,而且没有广告。视频是会自带广告的,这个上网查过是广电要求的,但是荣耀盒子开机真的没广告,这点很舒服 还有一个缺点是,搜不到5g频段的wifi,华为作为通讯巨头,搜不到5gwifi也也不可思议了,总体来说并不太值420的价格
荣耀盒子Pro
做工质量:非常好 操作难易:很容易上手 稳定性:使用很稳定 反应速度:快 外形外观:外观很好 其他特色:可以安装第三方软件
荣耀盒子Pro
通过客服耐心细致的服务,终于为愿,效果极好
荣耀盒子Pro
京东买的产品质量太差,之前买过一台佳能相机,用了时间不长坏了,最近买了一个机顶盒,用了20多天又坏了,说是只能修,不能换,十几天了还没搞好。
荣耀盒子Pro
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品行货,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供退货、换货和保修服务。如果您是选择的京东维修售后,建议您联系京东商城在线客服咨询维修进度。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-04-19 15:26 回复
反应速度:比较快 稳定性:还行 操作难易:好操作 做工质量:比较不错 外形外观:不错