物美价廉(1760) 功能强大(1752) 价格实惠(1299) 信号强(859) 4K分辨率(546) 接口丰富(292)
京东买的产品质量太差,之前买过一台佳能相机,用了时间不长坏了,最近买了一个机顶盒,用了20多天又坏了,说是只能修,不能换,十几天了还没搞好。
荣耀盒子Pro
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品行货,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供退货、换货和保修服务。如果您是选择的京东维修售后,建议您联系京东商城在线客服咨询维修进度。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-04-19 15:26 回复
价格贵, 广告多 兼容软件少 免费看的内容少 性价比低
荣耀盒子Pro
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。荣耀盒子pro支持语音搜片,只需按住语音键说出想看的影片,精彩内容便可呈现,老人小孩都可轻松上手。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,有少量的收费视频,会有明显标注。您也可以根据需求选购VIP会员,成为VIP用户后可以收看到更多更优质的节目。观看视频有广告,盒子的视频内容是由视频牌照商提供的,他们因为购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高价值的视频服务,因此引入了广告商分摊此费用。关于软件,自行安装第三方应用软件。后续若还有疑问可以随时联系咱们客服。
2020-03-17 11:40 回复
不怎么好,反应速度倒是可以,下载个直播软件还得好几道程序,太繁琐,遥控器也只能控制盒子,不能学习电视机遥控器,太单一,语音接受也不怎么灵敏,看电视剧前的广告太多太长
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。因广电政策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,您可以通过U盘或者通过悟空遥控安装第三方直播应用来观看电视直播。语音功能使用不灵敏,可能是遥控器电池电量不足,请更换电池。检查是否网络不稳定,若网速过低,则可能是当前网络环境不好,请检查您的网络环境。如果网速很好但语音功能还不能使用,请将盒子断电重启并将遥控器电池取出再装入。关于广告,盒子的视频内容是由视频牌照商提供的,他们因为购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高价值的视频服务,因此引入了广告商分摊此费用。后续若还有疑问可以随时联系咱们客服。
2020-03-02 17:52 回复
主要目的是直播电视台节目,看别人评价回复说下个电视直播应用即可,打开一看,应用市场的应用太少,根本没有电视直播相关应用,等于完全不能直播电视台节目。其他节目用电脑网络在线看还没什么收费限制,这电视盒子即顶不了有线,也替代不了电脑,完全买了一鸡肋,食之无味,弃之可惜,浪费钱!
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 十分抱歉的呢客官,请您先消消气~关于您反馈的问题,因广电政策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,但通过自行安装第三方应用软件的方式可以观看。请注意需下载适用于电视端的第三方应用。您也可以通过通过U盘安装第三方应用。关于您反馈应用少的问题,进入应用市场和游戏中心,首先看到的是推荐的精华应用,会比较少。选择全部,里面有更多应用。后续应用也会增加。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2020-03-02 13:39 回复
差评 高清坏了 还要自己去买 你们自己的问题需要我来负责 呵呵呵 才一个月就坏了什么质量 以后再也不买你们东西了 小东西看出大问题
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品行货,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果您是盒子标配的HDMI线缆损坏,请更换新的线缆。京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-02-19 15:40 回复
j***购
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品行货,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。请问您在使用中具体遇到了什么问题,由于无法获取您的具体信息,建议您联系咱们家在线客服反馈。
2020-02-19 11:09 回复
买了2台,真心后悔了,没买的朋友,尽量不要选荣耀的,很多视频资源都要会员,而且还不止一种会员,华为会员,极光会员,酷喵会员等等,真是够够的
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉给您造成困扰了。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。精品会员里的片源是华为荣耀自主运营的片源,版权及服务由荣耀提供,环球合一会员里的片源则是由优酷提供。多个会员中的内容相互补充,为用户提供更多、更好的优质影片,提供更好地服务。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-02-17 15:51 回复
经常会死机重起,华为视频精品电视和电影不多,最倒霉是你花钱做了华为视频会员,很多节目要从新花钱成为其它跟华为联动的app会员才可以看,盒子里没有爱奇艺APP**。盒子外观品质和质量还不错,但实用性和软件性价比很低
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。盒子的视频内容是由视频牌照商提供的,他们因为购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。会员专区中的 VIP 节目是在现有内容基础上提供的增值付费服务,针对院线刚热映下线的影片、热门综艺、海外好莱坞的影片、电视剧等。成为 VIP 用户后可以收看到更多更优质的节目。关于死机,一般将盒子断电重启(需拔掉电源线)后可恢复。若重启不能解决,请进入“设置 > 高级”将盒子恢复出厂设置。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-02-16 11:25 回复
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 一直在努力,只为您满意。荣耀盒子pro配置2GB内存 8GB闪存,在原来荣耀盒子的基础上提升了一倍;播放缓冲区大小是原来5倍,更大的缓冲,更少的卡顿;存储空间是原来2倍,更大的空间可安装更多应用,给您带来更佳体验。荣耀盒子pro支持语音搜片,只需按住语音键说出想看的影片,精彩内容便可呈现,老人小孩都可轻松上手。同时支持语音控制、语音查询天气,给您带来更便捷体验。暂时不清楚您具体使用中遇到什么问题,烦请及时联系我们在线客服反馈,祝您生活愉快。
2020-02-12 20:19 回复
商品降价太快,降价了都没有通知了,待我发觉了,说过了七天了,有些黑人。
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。关于价格问题,如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-02-10 17:23 回复
f***N
有延迟,关机都半天卡顿,已经死机好几次,荣耀手机可以,盒子感觉不流畅,使用体验差
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉给您造成困扰了。有可能是信号干扰。请尽量远离同频干扰源,如无绳电话、微波炉等。或如果盒子是通过无线方式连接家庭网络,请改为有线连接网络,会更稳定。并且由于盒子每次开机时,都需要远程下载新资源,所以开机的时候会有显示界面慢,反应不灵敏的现象。建议您开机后等待几分钟,再进行其他操作。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-02-07 11:39 回复
客服态度挺好的,必须赞,但是盒子一般般,质量也不咋滴,开机重启N遍都操作不了,联系客服后客服也无奈了,解决不了,还得找专家会诊,到第二天才给了回复……导致自己一度怀疑是买到了假盒子,很是郁闷!看不了直播,第三方直播软件也下不了,而且三分之二都是要会员才能继续看,游戏也是要付费才能玩儿……醉啦!后悔买了这个盒子……
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了,请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。因广电政策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,但通过自行安装第三方应用软件的方式可以观看。盒子预置应用商城。您可以在应用 > 应用市场中找到喜欢的应用并安装至盒子。另外,目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,有少量的收费视频,会有明显标注哦。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-02-05 11:22 回复
u***y
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于卡顿,可能是运行的应用程序过多。建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。关于操作复杂,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-02-04 16:11 回复
曼***找
这是我京东的第一次评论,盒子反应迟钝,经常无法在已播放历史中点击播放,播放各种连续剧不能连续播放,莫名卡机!我是华为粉,但是这个盒子真的太烂了,还不如老版本的好用!
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~盒子反应慢请进入设置>版本升级,将盒子升级到最新版本。请先暂停节目缓存,节目缓存会占用网络带宽和内存,可能会延迟盒子对遥控器的响应。请按遥控器待机键,清理内存。请将盒子断电重启(需拔掉电源线)。盒子卡机一般将盒子断电重启(需拔掉电源线)后可恢复。若重启不能解决,请进入设置>高级将盒子恢复出厂设置。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2020-02-03 12:07 回复
几年没更新升级的盒子,比某平台的xx魔盒还要贵、配置还没人家高,选择它是因为华为手机这几年打下来的声誉。 买回家安装上,当时就按提示把里面的软件更新到最新的了。第二天直接花了几百元买了一年的里面的华为会员和酷猫会员,以便观看。 可恶的是,第三天系统提示我又要软件升级了,因为不知道里面的套路,就点自动升级了。升级完后,里面多了个芒果tv和极光tv,全部都要重新花几百元钱买的,而且有的电视剧你不进去根本不知道是属于哪个会员的,给观看造成了很大的不便。我跟客服说我不要升级了,要退回去。客服怎么可能放过再让你交钱买会员的机会,直接拒绝了。(如果这次又交钱了买增加的会员了会不会又来个更新,又出其他的会员呢?好深的套路) 你们华为盒子的团队就靠这个套路来挣钱的吗?华为手机这么几年打下的声誉就这么被你这个盒子团队败光了。强烈建议大家不要买这个盒子了,一起鄙视华为盒子团队的做法。大正月的一样鄙视你们华为盒子团队人员。 最后给京东的配送人员点赞!!!
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。我们是官方直营店铺,所有产品都是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。盒子目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。所有收费视频均在首页>奇异果VIP中,收费节目上会有奇异果VIP角标标识以示区分,标识具体位置请以实际为准。盒子如果已升级到新版本,出于对版本安全保护的作用,不能回退到旧的软件版本。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2020-02-03 12:13 回复
操作难易:简单 稳定性:可以 其他特色:最恶心的是里面几乎各种会员,还没爱奇艺,还不能装搜索不到爱奇艺。反正就是各种买回去坑,只能看芒果,优酷,华为,腾讯四个的剧。 反应速度:可以 外形外观:还行 做工质量:不错
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了,荣耀盒子Pro目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,有少量的收费视频,会有明显标注。另外,荣耀盒子Pro可以安装第三方应用,可以通过 U盘安装。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-02-01 15:25 回复
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了,关于荣耀盒子Pro的应用,进入应用市场和游戏中心,首先看到的是推荐的精华应用,会比较少。选择“全部”,里面有更多应用。同时后续应用也会增加。另外,因广电政策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,但通过自行安装第三方应用软件的方式可以观看。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-02-01 15:15 回复
s***N
整体色彩看起来都黄了
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若色彩不对,查看下盒子和电视端的HDMI线是否连接正常,建议退出当前播放,重新播放尝试下。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-01-30 11:04 回复
设置消费障碍,这是为什么,华为为什么要这样做?一定要用华为的钱包才能购买会员,用微信和***扫描都不行!一定要用华为的手机扫二维码!一升级会员就不见了,却不能用短信验证码登录,华为这是在闹哪样?退货退款退视频VIP!!!太不智能了!!! 操作难易:太难了,并且基本没有免费资源,一定要充值!!!
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 很抱歉客官,让您忧心了。关于会员开通,目前华为视频正在升级调整中,其他支付方式无法使用,在此期间,请使用华为钱包开通会员。关于升级会员消失,此种情况一般是订单是A帐号扫码购买,但是当时盒子上登录的是B帐号,所以会员权益开通在B帐号上。升级之后需要重新登录华为帐号,此时您登录的是A帐号,所以没有会员权益,请使用之前的B帐号登录,即可正常使用会员权益。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,有少量的收费视频,会有明显标注。针对您提到的其他困惑我们也非常重视,还请您联系我们的在线客服。
2020-01-29 14:54 回复
在这个新型病毒爆发的时期,可以看出很多问题,我在京东买了6盒N95口罩,最终却在配送途中“消失”了,其它的物品都在,而客服一直在扯皮,这能说明什么问题!而且还是5天后(1月21日),才告诉我,结果我跑了5家药店,都没有N95口罩,不是钱的问题,是京东没有信誉!
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。京东商城是在您的宝贝签收以后就会自动确认完成订单的,若是在配送时您刚好没有时间取件让其他人代您签收的话,就很有可能会出现您未拿到宝贝,订单就确认完成了。如您未收到物品,物流信息显示已签收,建议您可在您填写的收货地址处查找是否已到。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,如确实没收到,建议您直接联系京东售后客服反馈。
2020-01-22 11:06 回复
金***1
垃圾东西不介意买
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。这款产品拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码和芯片级画质增强,让您体验身临其境的震撼影音,也很不错呢。错失了和大人您的相遇,客服倍感伤心呢。为了更加精神饱满的为您服务,客服需要养精蓄锐呢,客服工作时间为9:00-23:00,不清楚您在使用具体过程中遇到了什么疑问,您可以此时间内输入“转人工”联系在线客服进行反馈的呢,咱们会为您提供完善的售后服务。
2020-01-22 09:59 回复
邱***华
快递到了过了一天去拿快递,快递还要收过夜费,大家有见过这样的快递吗?
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦!祝您生活愉快!
2020-01-21 09:01 回复
广告太多,又要买会员
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。盒子的视频内容是由视频牌照商提供的,他们因为购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高价值的视频服务,因此引入了广告商分摊此费用。所有集成央广银河(GITV)视频的电视盒子都会有广告,不会只针对某一款电视盒子。会员专区中的 VIP 节目是在现有内容基础上提供的增值付费服务,针对院线刚热映下线的影片、热门综艺、海外好莱坞的影片、电视剧等。成为 VIP 用户后可以收看到更多更优质的节目。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服,我们定会第一时间为您服务。
2020-01-21 09:10 回复
垃圾华为,消费中国人,华为电视买后悔了,啥都用不了,买个盒子,结果盒子更垃圾……垃圾华为,消费中国人的爱国心
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。这款产品拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码和芯片级画质增强,让您体验身临其境的震撼影音。不清楚您在使用过程中遇到了什么疑问了,您可以联系在线客服进行反馈的呢,咱们会为您提供完善的售后服务哟~
2020-01-19 16:34 回复
u***c
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。这款产品拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码和芯片级画质增强,让你体验身临其境的震撼影音。不清楚您在使用过程中遇到了什么疑问了,您可以联系在线客服进行反馈的呢,咱们会为您提供完善的售后服务哟~
2020-01-19 09:44 回复
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了,荣耀盒子Pro拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码,带来身临其境的震撼影音。还支持语音搜片,只需按住语音键说出想看的影片,精彩内容便可呈现,老人小孩都可轻松上手。不清楚您是遇到什么问题了呢,烦请您联系在线客服反馈,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2020-01-17 21:08 回复
差评,看个直播都那么难,还要U盘下软件,物流也差的不知道怎么说,小件要自己去,不送到家
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了,因广电政策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,但通过自行安装第三方应用软件的方式可以观看。同时盒子预置应用商城。您可以在应用市场中找到喜欢的应用并安装至盒子。您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。另外,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-01-17 16:57 回复
快递没毛病。就是盒子太差了。不要了退货
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。这款产品拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码和芯片级画质增强,让你体验身临其境的震撼影音。不清楚您在使用具体过程中遇到了什么疑问,您可以联系在线客服进行反馈的呢,咱们会为您提供完善的售后服务哟~
2020-01-15 18:43 回复
操作难易:此产品没有任何用途,又不能退垃级产品只能放在垃圾堆
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 很抱歉客官,让您忧心了。使用盒子,您可以看网络视频,将盒子连接电视和网络后,随时欣赏盒子上的高清电影、电视剧、综艺、动漫等节目。视频资源非常丰富,每日更新。可以看本地视频,将 microSD 卡、U 盘或移动硬盘连接至盒子后,即可欣赏U盘、microSD 卡上的本地电影、音乐和照片。支持主流的音、视频格式,支持外挂字幕等。玩转多屏互动等等功能呢。京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天退货、15天换货和保修服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2020-01-13 14:04 回复
盒子不错,但是看什么都的要办个会员,真恶心了,一个会员一个月59,恶心人了,不办会员求也不能看,强烈建议广大用户没有必要买这么贵的盒子,浪费钱。
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了,荣耀盒子目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。同时为了满足不同用户的需求,有少量的收费视频,会有明显标注,您可以根据自己需求自行选购哦。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-01-12 09:15 回复