水***岁
水***岁
几年没更新升级的盒子,比某平台的xx魔盒还要贵、配置还没人家高,选择它是因为华为手机这几年打下来的声誉。 买回家安装上,当时就按提示把里面的软件更新到最新的了。第二天直接花了几百元买了一年的里面的华为会员和酷猫会员,以便观看。 可恶的是,第三天系统提示我又要软件升级了,因为不知道里面的套路,就点自动升级了。升级完后,里面多了个芒果tv和极光tv,全部都要重新花几百元钱买的,而且有的电视剧你不进去根本不知道是属于哪个会员的,给观看造成了很大的不便。我跟客服说我不要升级了,要退回去。客服怎么可能放过再让你交钱买会员的机会,直接拒绝了。(如果这次又交钱了买增加的会员了会不会又来个更新,又出其他的会员呢?好深的套路) 你们华为盒子的团队就靠这个套路来挣钱的吗?华为手机这么几年打下的声誉就这么被你这个盒子团队败光了。强烈建议大家不要买这个盒子了,一起鄙视华为盒子团队的做法。大正月的一样鄙视你们华为盒子团队人员。 最后给京东的配送人员点赞!!!
荣耀盒子Pro 2020-02-02 18:28 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
挣钱要厚道!这样的盒子团队不能再留在华为里面了!
还可以输入200 提交
u_pziycvulvb6i : 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。我们是官方直营店铺,所有产品都是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。盒子目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。所有收费视频均在首页>奇异果VIP中,收费节目上会有奇异果VIP角标标识以示区分,标识具体位置请以实际为准。盒子如果已升级到新版本,出于对版本安全保护的作用,不能回退到旧的软件版本。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
回复 2020-02-03 12:13