是***哇
我就没见过掉价掉的这么快的两周不到,掉1000,那你保***价啊
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对Apple产品的支持。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!您有问题可以随时来咨询我们店铺客服,客服定将真心实意为您解答哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:33 回复
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分荣幸您在茫茫人海当中选择我们的呢,我们也是不会辜负您的信任与支持的。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!您有问题可以随时来咨询我们店铺客服,客服定将诚心诚意为您解答哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:33 回复
迟***鱼
刚下单几天,就大降价,太离谱了,还不给补差价,有这么做生意的么?差评,差评,差评
128GB
降价降得太快啦,到手不到20多天了,就降啦600多,垃圾,手机信号又卡,玩一把游戏,手机都烫得要命
泡***r
一个字 差 这做工真的很垃圾 电源键特别软 几乎没有回弹效果 联系客服 客服就是说:退回这边检查哦 好 退回了 检查完之后告诉我是正常的 so? 正常的? 都没有回弹你告诉我正常的 我也是很无语 开箱的时候检查了手机后背有划痕 一条长长的 嗯..客服说申请20元补偿 好,一个星期了没看到补偿 以后再买我是狗
256GB
才买10天就降价700!联系客服说价保只有7天,人家其他平台都是15天价保,以后不会在京东买东西了,太坑了!
256GB
第一次在平台给差评,这一次真的被京东#到了。本人4月30日,在京东自营店购买iPhone15pro,页面显示为全年最~,且提供价保,而且宣传价保的页面也是由大大的30天logo组成,结果买了不到10来天,降价600多,而且还以超过7天不给价保,之前买东西价保都是30天左右,这次专门定制的7天,而且购买时客服也没高知,太#了,对京东失望透顶!
512GB
小***l
2个月降800,太难了
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!您有问题可以随时来咨询我们店铺客服,客服将竭尽全力为您解答哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:39 回复
苹果做工一言难尽,品控对不起这个价位,六千多的手机后盖边框居然会刮手,太失望了!
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉产品没能达到您理想的效果。Apple对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。若有照顾不周之处,还请您多加担待。后续使用中若有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的,力争给您带来最佳的体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:58 回复
宇***5
外形外观:外观一点创新没有,还没有14好看 拍照效果:没有14拍出来的真实 刚买就降价,不值得购买
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉这款产品没有令您满意。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!不同时段也会有不同的营销活动,价格也会有所变动的,我们有七天价保服务,查询到您的订单已超出价保周期将不予保价了。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。后续商品使用当中有任何困扰,都是可以联系店铺客服反馈的,为您服务非常荣幸。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:56 回复
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若在商品使用中遇到任何困扰,请一定和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:12 回复
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若我们哪一方面有不好的地方,我们也非常愿闻其详。您也可以向我们在线客服提供宝贵的改进意见,我们一定会努力改正,为您送上更好的消费体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:13 回复
7天降4百
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来了烦恼。由于市场会不定期开展各类促销活动,商品价格也会随着活动有一定的变动。我们店铺有7天价保服务。查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的呢。超出价保规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。若后续商品使用中有遇到问题,辛苦及时联系我们哦,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:43 回复
盂***攸
刚买就降价,保价一直说买的时候已经很优惠了,保价不成功
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,致以真诚的歉意。由于店铺的促销力度不同,活动也是不定时更新的,所以价格方面会有波动呢,我们有七天的价保,这边在后台查询到您的订单已经超过了七天价保周期,不支持价保了的呢。若商品在使用当中有遇到问题的话,可以随时联系我们的哦,我们也会为您提供专业的售后服务的。若后续有疑虑,客服随时等您差遣。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:41 回复
j***I
差评,手机收到触摸调点,只给检测,不给退货,还没有人处理,多次沟通没有结果强制返回,京东也是这个服务,太差了
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!未能给您带来最佳的体验,非常抱歉。当您申请我们的售后我们也是会全力为您处理的呢,这边后台查询售后服务单,商品经工程师检测无故障,设备性能均正常,不符合退换货标准原返。若对检测售后处理结果存在疑问,店铺出售的商品也是支持线下Apple Store查验的呢,也可以去线下官方授权的售后服务点再去检测的呢。还有任何售后疑问,烦请您联系我们京东客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:39 回复
东***湶
降价幅度太大
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于价格波动影响了您美丽的心情。我们的价格在每个销售渠道上都有严格的把控,同时也会不定期推出促销活动,所以价格会有变动。我们店铺有7天价保服务,查看到您的订单已经超过了价保周期导致不能申请到差价,还请您多多的谅解的呢。同时价格在变,时间在变,但我们对您的服务一成不变,如有任何问题欢迎来访咱们的在线客服。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:37 回复
该手机只支持七天保价,七天之后不管,我买了一个月就掉价了。一个月亏了800多块,而且手机~视频发烫严重。差评差评差评
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉没有给您带来舒心的购物体验。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化,同时为了保护已经购买的消费者,我们也是支持七天价保,这边后台查询到您的订单已经超期了价保时间无法申请价保,还望海涵。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。商品使用若有任何困扰请恳请及时联系我们客服,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:14 回复
差评差评,5月初128g 7399买的,现在降到6099,将近1300的差价官方说没办法,真把消费者当傻子,以后不会选择了。
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品价格会随活动的变化有一定的调整,我们有七天的价保服务,查看到您的订单已超出七天价保周期无法申请价保,还请不要影响美美的心情。若有任何疑问,您可以联系在线客服,我们会第一时间为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:13 回复
我***_
太垃圾,耗电快没保障7天无理由退换也是噱头,只要手机开机7天无理由退款就不支持,只有退回去给你检查然后又重新寄回给你。不要买没保障。
256GB
5月8号买的,5月22号发现降价400元,没几天退不了差价很失望,第一次在这个平台买东西没办法退差价
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来了烦恼。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化,请您多多谅解。我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的,还望海涵。若后续商品使用中有遇到任何问题,欢迎联系客服反馈,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:09 回复
刚买一个月就降价两千
512GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来不好的购物体验。电子产品价格会随活动的变化有一定的调整,京东为了给消费者提供更好的购物体验,推出了7天价保特色服务。查询到您的订单已超出价保期无法申请价保,还请不要影响美美的心情。使用当中有任何需要,欢迎咨询,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:08 回复
j***K
13天跳400不赔
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉没有给您带来舒心的购物体验,电子产品为特殊商品,为了回馈广大用户,我们会在不同时期开展不同的活动哦,所以价格也是在不定期变动,给您带来不便深感歉意的呢。同时为了保护已经购买的消费者,我们也是支持七天价保,这边在后台查询到您的订单已经超期了七天价保周期,不支持保价了的呢。后续在商品使用中如遇到问题,我们也会为您提供专业的售后服务,既然您选择了京东,给了咱们这一次服务您的机会,我们就会全方位的保障您的购物体验及售后体验,京东一直在您身边。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:04 回复
诺***主
刚买就降价800,而且不能保价,很差体验。
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能让您百分百满意的。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,查询您的订单也已经超期了7天价保时效不予价保的,以此给您带来不便深感歉意。在后续使用当中有任何疑问,可以联系客服咨询,店铺工作人员必将全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:56 回复
1***l
第一次在京东买手机翻车触屏不灵会黑屏卡京东快递上门取件还把我手机磕了寄去检测说没问题不给换,拿回来还是触屏不灵,重点是把我手机磕了心里很不舒服特别是刷视频刷~返回也不灵,以后坚决去~官方旗舰店买,卸载了
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。店铺出售的商品都是全新未拆封的原装正品的,品质有保障的呢。当您申请我们的售后我们也是会全力为您处理的呢,查看售后服务单,商品经工程师检测无故障,设备性能均正常,不符合退换货标准已原返完成。如有任何售后疑问,辛苦联系咱们京东客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:53 回复
#,套装价格比分开买贵,申请差价也不给退
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。我们有七天的价保服务,符合价保的可直接申请差价呢。查询到此订单已有价保成功记录,目前未存在差价。套装和单品之间差价不支持价保哦,还望谅解。如果在之后有任何问题,欢迎随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 12:17 回复
u***f
谨慎下单,商家客服保价不一,一直说是保价系统有异常,同样的订单差价有600以上,大家选好平台吧?
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您的心情我们十分理解,对于价格变化给您带来的不便和不佳的体验,我们表示真诚的歉意。后台查看此单已价保成功了呢,目前系统显示无差价了。后续还有任何疑问,欢迎联系客服反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 12:18 回复
m***k
屏幕有划痕但是有给我换了一个新机
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不愉悦的体验,这边表示真挚的歉意。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品,如您收到的商品存在外观问题,请不要开机激活,辛苦您拍照并在订单完成的24H内及时联系店铺客服反馈或申请售后。查看售后已处理换新完成。后续还有任何困扰,烦请您垂询咱们店铺的客服,我们8-24点都是及时在线的,非常欢迎联系我们。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:44 回复
东西可以,一周多降价400,退不了差价感觉非常不平衡
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,非常抱歉。商品价格会随着市场价格的波动进行调整呢,为了保障已经购买的客户的权益,我们店铺也是推出七天价保服务,如果符合价保规则,可通过京东APP-我的-客户服务-价格保护,找到订单申请差价。查看您的订单已经超出价保周期的呢,超期就不支持差价了的哦,还望谅解。使用中若有任何问题,欢迎联系,我们也是会为您提供优质的售后服务的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 12:14 回复