心心念念了很久,终于下手了,很喜欢。
蓝色钛金属
256GB
苹果15pro,令人惊艳!高清屏幕,色彩鲜亮,操作流畅如丝。摄像头强大,拍照效果超群。电池续航长久,日常使用无忧。系统稳定,安全性高。外观设计简约时尚,手感舒适。总的来说,这是一款集性能与美感于一身的顶尖之作!
很棒 客服很耐心 直接送货上门特别快品质没毛病
J***K
感觉iPhone15por还是很给力的,直接把vivo x100s给退掉 留下iPhone
x***少
手感丝滑,性能卓越。拍照效果出众,夜景模式尤为出色。续航能力强,轻度使用一整天。白色外观简约大方,适合各种场合。客服态度友好,解答问题耐心细致。发货速度飞快,两天内送达。总之,是一次非常满意的购物体验!
巡***望
总体还行吧,原色不好看,谁说和边框是一体色的。边框是钛金属,后壳就是水泥灰。不过白色黑色也不好看,就没有好看的颜色。 拍摄效果挺好,其他和我以前的12p用起来没啥区别,也感受不到120hz的丝滑,如果不是我的12p电池不耐用,真不想换的。还有灵动岛又丑又没用!!!
朱***孙
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
明***K
非常不错的手机,520优惠力度非常大,非常喜欢苹果手机
黑色钛金属
芴***竹
很好,拍照很清晰!对象很喜欢,苹果就是好。很轻便,很喜欢,外观美丽,是一次不错的购物体验。
火***中
手机速度超快,非常舒畅,必须好评
南***咪
真**白色好好看,有的珠光闪烁,速度快,顺滑,哈哈哈哈,大小正好合适、给力
i***f
外形美观大方时尚,声音好听清晰,好
吃***暖
一收到就迫不及待的打开了,新手机没问题的,一天就收到咯,加到购物车里面一直关注价钱着呢,618直接降价到6999,直接拿下,我的12终于可以退休了,哈哈!!!!
u***p
非常好,手机反应非常快,信号非常好,梦中情机。
木***闹
手机很好用 特别完美 我很喜欢 非常棒的一个产品就是(⚆_⚆)📱📱📱特别好 流畅 真的很棒太好了 新手机到了(੭˙ᗜ˙)੭
唯***生
这个手机确实不错,我是通过这个外观喜欢上的屏幕也非常的清晰,营销生意非常大,他有上下两个
j***Y
有个白色的,趁618活动再买个钛原色的
洋***w
女儿之前256g的说内存小了,买的1T的够用了。京东有保障。
1TB
t***n
刚到货,虽然没有怎么用,但是感觉挺流畅的
黑色钛金属
K***3
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
512GB
首先物流很快,基本一二天就到了,很喜欢,帮家里人买的pro,到手还挺满足的,我感觉6.1寸屏幕还是小了点,和plu**起来小一圈,不过其他性能还是很强的,总体来说很满意
256GB
在京东购买的苹果15 Pro手机,体验简直棒极了!从下单到收货,京东的物流服务迅速且专业,包装精美,保护措施周全。手机外观精致,不锈钢边框与陶瓷背板的结合,不仅美观大方,而且手感极佳。屏幕显示效果出色,采用的ProMotion技术让滑动和动画更加流畅。性能上,苹果15 Pro搭载了最新的处理器,无论是日常使用还是高强度任务,都能轻松应对,反应迅速。iOS系统一如既往的稳定,界面简洁,操作直观,用户体验极佳。摄像头系统全面升级,拍照和视频录制质量大幅提升,无论是低光环境还是动态捕捉,都能表现出色。电池续航也得到了显著提升,满足一天的重度使用需求。总体来说,苹果15 Pro是一款集卓越性能、优雅设计和出色拍照于一身的旗舰手机,非常推荐给追求极致体验的用户。
r***2
下单很快就收到了,原色到手质感不错,很高级的颜色,不过拍照感觉没有以前的好
256GB
之前也用过苹果iPhone,系统比较好用,新款外观材质都很不错,质量也不错,价钱有优惠,不过降价太快,保价只有 7天。
512GB
手机收到了!不得不说京东速度,包装严实,手机外观无损。开机后,屏幕显示效果非常出色,色彩鲜艳且清晰。系统运行流畅,应用启动迅速,没有丝毫卡顿。相机功能强大,拍照效果令人惊艳,细节丰富,色彩还原度高。而且,电池续航能力不错,正常使用一 天完全没问题。
z***w
这款手机一直想买,攒了很久,终于下定决心买了。很棒,反应速度很敏捷,目前还没有发现有缺点。
256GB
京东是真的有点东西,早上下单 下午就收到货了。牛
蓝色钛金属
亦***4
产品采用钛合金材质金属中框,相较上代产品重量提升不少,屏幕采用6.1英寸尺寸,很适合单手操作,电池续航较上代产品也提升了不少,信号问题也还是中规中矩。
韩***语
物流速度很快,隔天就到了,包装很严实,值得好评,会像周边的人推荐,物美价廉还不错。