j***戨
挺好,好看,好用,高端大气上档次 外形外观:漂亮 拍照效果:清晰
1TB
蓝***本
发货很快,挺好用,旧手机一键导入。
秦***里
就是盒子有点儿磨损,里面手机挺好
真的正品
512GB
配送速度很快,好评。
震***_
以旧换新:头一次用,总体还不错 外形外观:确实轻了好多
128GB
再也不在京东上买电子产品了,投诉无门,一塌糊涂,手机网络很差,耗电很快,用不到2小时就没有电了,山寨货吧,一塌糊涂
好用
7***糖
好用,当天下午下单第二天早上就收到啦,京东送货真的嘎嘎快💨接下来就是漫长的分期还款的日子啦……
256GB
有时候app会卡屏,但是手机做工非常
云***9
正在用这手机不能自拍,只想说品质肯定能得到保证。不过我只用了一天就评价了,希望七天以后依然好评
啊***3
非常好用,手机非常流畅迅速哈哈
j***T
j***V
好用
128GB
第一次在京东平台购买这么贵重的物品,使用下来让我非常满意,以后会更加信任京东平台
外形外观:很好看 效果很好很喜欢
青***9
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 外观就很不错 害得苹果,真心不错
512GB
j***M
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用感受。关于您反馈的情况,建议您按以下方式排查:1.在信号环境不好的地方,会影响手机的信号,开启再关闭飞行模式或者重启手机是否能恢复,或是更换环境试下;2.更换SIM卡,对比其他运营商的SIM卡;3.看下手机版本是否是最新的,若不是先升级到最新版本试下。如有我们可以帮到您的,欢迎联系客服反馈,我们都是会不遗余力协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 17:25 回复
j***J
电池不行不赖用划不来太贵了。12369874123698741236987412399
l***o
手机超级差差差,刚买的手机电池就不行
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。Apple对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员联系通话中,还辛苦多多关注。若售后期间还有需要反馈的,欢迎及时联系客服反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 17:17 回复
味道超好nicenice
256GB
下单后半个钟就到了,#!
C***z
是全新哒,已经查了序列号了,家人们放心买,开心开心,白色好好看!像珍珠一样!
256GB
商品买完就降价了,申请价保通不过。价格波动大,介意的慎入。
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!实在是抱歉给您带来不好的体验。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的,敬请谅解呢!后续商品使用当中有任何需要,恳请联系我们反馈,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 16:24 回复
维***希
以旧换新,回收体验非常差,没按系统时间上门。最后导致全款买了,根本没有换新优惠。非常不建议在京东电子设备。
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来不好的体验。针对您反馈的“以旧换新”相关困惑。若有任何需要帮助的,欢迎联系客服反馈,竭诚为您服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 16:23 回复
j***D
会***d
物流很快,早买早享受
R***Z
手机是正品,物流也很快