巡***望
总体还行吧,原色不好看,谁说和边框是一体色的。边框是钛金属,后壳就是水泥灰。不过白色黑色也不好看,就没有好看的颜色。 拍摄效果挺好,其他和我以前的12p用起来没啥区别,也感受不到120hz的丝滑,如果不是我的12p电池不耐用,真不想换的。还有灵动岛又丑又没用!!!
白***花
网络是真的垃圾,掉电非常快,晚上手机冲满电,早上起来就剩80多电
八***白
用了一天,说两个缺点供没入手的参考,1、日常刷~、游戏、充电发烫。2、掉电太快,刷半小时~掉20电量。
256GB
跌跌不休,才买一个月,降了这么多
128GB
电池续航时长太假了!官方宣称的是视频播放22小时,就算是实验室数据,我实际使用就打6折,也得播放13小时吧?可是轻度使用的情况竟然都只能使用11小时左右!
买完就降价
买完就降价
手机没问题,打三星是因为20天降了700元
e***s
钛合金太容易沾指纹,我不知道是不是这个手机被人退换过,一打开边缘就有指纹? 而且磨砂的感觉完全比不上玻璃材质,要不是上个手机卡了,都懒得换 苹果一贯的喜欢发热,习惯了
体验一般,不流畅,没有苹果15基础版本好用,bug有点多,
256GB
来回切换站点配送搞了三天,可能也有我地址定位不到的原因,但是配送上面我都备注了实在找不到地址打个电话,结果还是第三天我投诉后才给我处理,唉,3⭐️吧,毕竟同一天两个物件,一个隔天到,一个三天加投诉才到。
256GB
充电及使用时发热明显,烫手。
128GB
就那样吧,没什么特别之处.只因8P用了7年.总体来说没毛病。才打算买15的。不要不然就买华为P70了
_***_
说实话现在京东买也不让人踏实了客服一问三不知买了个白色有划痕,退货又买了个黑色屏幕上方缝隙过大,重新买要等24小时,干脆白色留着用了,我想说客服真的#质量现在也真的忧心不知道是15装配工艺问题还是京东真的质量变差了连jdpuls+金牌会员都这待遇真的早知道去~赌一把还便宜200块除了物流其他的真的不敢恭维了
256GB
一买完就降价,超时了还不给价保
羲***韩
总体来说用着还可以,但是不知道后续会怎样,玩游戏依然是会卡的。
256GB
外观确实帅,电池不是太耐用,手感不错,等用上一段时间看看有没有什么毛病再过来追评
128GB
价保刚结束就大降价是吧,真有你的
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好! 十分抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。由于市场会不定期开展各类促销活动,商品价格也会随着活动有一定的变动,但变动情况以及周期都是不定的,不同时期可能也会有不同的活动力度呢,以此给您带来的不便也是深感歉意的呢。查看此单已申请价保成功过,目前订单已超出价保周期将不予保价了呢。使用当中有任何需要,店铺客服必将全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:30 回复
还没开始用就特别发烫。就下载了个王者下来。声音键那里就一直发烫
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!未能给您带来最佳的使用体验,深感抱歉。当设备在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过设备机身被动向外传导,机身会发热,这是正常现象,也是设备散热功能正常的表现。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好的呢。如后续还有任何不清楚或困惑的,都是可以联系我们在线客服的,我们一定竭尽所能的解决您的问题。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:31 回复
刚收到手机,传输不上,服务态度差评,绝了
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来不愉悦的体验。若传输数据传输不上,建议最好在网络稳定的情况下操作,若是有来电,通知这些都有可能导致中断,建议多多尝试;或是可以试试使用第三方软件传输,像QQ同步助手,快牙,换机助手等等。您反馈的客服问题我们也非常重视,同时您的反馈也是我们客服服务的警钟,我们会进一步加强对客服的培训,不断完善服务质量,希望下次能让您有一个完美的服务体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:24 回复
土***呢
烫手烫手烫手用~拍视频很烫
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的使用感受,十分抱歉。当设备在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过设备机身被动向外传导。尤其当在一些高功耗的场景下,如玩游戏、播放高清视频、连续摄像、升级系统时,机身会发热,这是正常现象,也是设备散热功能正常的表现。当停止这些高功耗应用后,设备机身温度能快速恢复正常。后续使用过程当中有任何需要,咱们听候您的差遣。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:31 回复
黄***J
手机拿到用了几个小时,一直发烫,体验一天如果还是烫就要退货
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用感受。电子产品在使用的过程中,都会有发热、发烫的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品均是全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。后续使用产品中有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服反馈,专业的工作人员必当尽心尽力为您解答困惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:25 回复
没几天就降价了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于价格给您带来不好的体验。查询是卷降价,您领取到券后,可以在京东APP-我的-客户服务-价格保护,找到您的订单尝试申请差价试试,或是再重新联系一下咱们的客服再核实一下差价的呢,辛苦您了的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:39 回复
掉价实在是太快了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好! 很抱歉没有带给您100%满意的购物体验,请您见谅!商品价格随市场价格的波动可能会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,查看此单已申请价保成功过,目前订单已超出价保周期将不予保价了呢。使用当中有任何需要,店铺客服必将全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:36 回复
感觉不是正品不太好用
真的挺气人的,刚买就降价800🙂
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带去最好的体验。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,查看您的订单已经超期价保时间,不支持价保了哦,还望海涵。商品使用当中有任何需要我们的,您可以在8至24点联系咱们客服,相信会妥善为您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:32 回复
买的是新手机,通过外包装和机身状况,可以判定为拆封后的机器或是退换货的手机,手机很漂亮,但是新旧程度并不是很可信,坚决换货
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来了困扰。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品,如果您收到商品时发现物流包装存在异常,或是商品外观有问题,请不要开机,可在订单完成的24小时内及时联系我们在线客服进行反馈或是提交订单售后申请。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员也会跟进和更新进度的哦,辛苦多多关注。后续还有任何意见与建议,欢迎及时反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:30 回复
8***v
跌价太快
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深表歉意。电子数码类商品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性。不同时段也会有不同的营销活动,具体情况以当时商品页面显示为准。为更好的服务用户、为最大程度保全客户利益、为提供更佳的消费体验,特提供七天价保服务。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也相信能得到您的理解。商品有价、服务无价,优先体验、也是更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:26 回复
5***w
目前手机没看出来问题,只是这个打包问题很多。盒子明显摔地上摩擦过,气柱是打开的,都没有用胶带封口,我不知道仓库打包员怎么想的,也快小一万的东西了,打包这么不仔细,还好是自己用。跟客服说退了30现金。
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。后续有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:20 回复