谁***了
三分 降噪,舒适度,续航都没问题,拿到手出乎意料的小和轻。 但是,说有好几个麦克风收音做降噪,通话用的麦克风却一塌糊涂,收音很差。 耳机孔是2.5mm的,我看着我手里3.5mm的平衡线大眼瞪小眼。你要不想做干脆把耳机孔去掉好了。 按键不灵敏。实体按键挺好的,但经常按键不灵就很烦人了,得使劲按下去才管用,尤其是那个降噪切换的时候。 只能说瑜不掩瑕。
R***9
刚买一个月,降价七百多,害。。。 降噪效果没有达到预期,无法覆盖咖啡厅的公放音乐,即使调节到沉浸式。
头围有点大带着老掉适合大头
快捷键没有用
Y***a
弯折处线皮是破的,一千多的耳机这种质量缺陷是怎么通过质检的
QC SE消噪耳机
使用第二天降噪模式就有电流音,就服了,还是千元耳机,不值这个价钱
2***h
舒适度一般,断连严重,我都怀疑这质量有问题了,那么低端的问题那么严重
大***妹
蛮好,就是时不时有滋啦滋啦的电流声
QC45升级款-晨雾白
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose QuietC o mfort 消噪耳机这款降噪耳机是延续经典45的升级版本哦,新增了很多功能,风噪模式,可以更清晰的进行通话,外观方面比较时尚,线材的优化使音频线也能使用麦克风,续航增加4小时总续航可达25-27小时。细化降噪体验给您更安静环境效果,另外支持BOSE音乐APP,蓝牙多点连接 可同时连接两部设备,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-08 15:22 回复
黄***某
盒子破损,耳机包异味很重。
2024-05-06 15:46 回复
j***R
平时使用的时候会有电流声,请问大家的有这个情况吗,这是正常现象吗
2024-05-06 15:46 回复
萌***酱
好吧,这价格真是随意,越想越气,不到一个月降价五百多还只能自己吃亏。
消噪耳机Ultra-沙丘灰
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose QC消噪耳机ultra这款是降噪耳机新款,内置12个麦克风,可以更清晰的进行通话,外观方面全新升级更加时尚。触摸控制耳机操作更便携,并且提供优异的降噪效果。支持BOSE音乐APP。新增风噪模式,模式可关闭外部消噪麦克风,自己听不到,但通话时对方依然可以听到。同时增加头部跟踪,始终以您为中心点,给您带来澎湃的空间立体音效。如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-06 15:49 回复
1***j
本人没有评价的习惯,只有实在容忍不了,才会评价下,让大家避坑。没错,我想说的就是,大家在网上看到的电流声确实没骗人,而且问题比较严重,我写这个评论就是刚刚连续吱吱吱响了大约20s之后,实在受不了站出来给个差评!其他问题,比如:~云切歌之后过大概2分多钟是必响!连家里的台式机蓝牙断了几次!买之前也做了攻略,用了5v1a充电器(不过说实话好像也没啥影响)其他:佩戴说实话还行,交互也还可以。音质没多好,听响级别,降噪这个级别也算还行吧。结论,说实话品控也太差了,这么卷的情况下,国产都在慢慢发力,boss是怎么会把这些问题暴露给消费者的,简直难以想象!
QC SE消噪耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店Bose QuietC omfort SEqc 45是BOSE的一款耳罩式无线降噪耳机,BOSE引以为傲的消噪技术可以有效消除环境噪声,为您带来更加纯净的听音体验,还可一键切换“通透模式”,无需摘下耳机即可清楚感知外界声音;采用玻璃纤维尼龙搭配柔软贴合的合成蛋白质皮革耳罩,即便长时间佩戴也会感觉非常的舒适哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-06 15:37 回复
浩***城
除了耳麦里面的网布看着有点low,外观还是挺精致,大人小孩戴着都帅气;带着的舒适度没有网上宣传的这么舒服,有点闷戴久了也有点热;音质差强人意,比不上给小朋友的jbl
2024-04-18 09:40 回复
W***n
商品满分,没打五星是因为客服! 直播间主播介绍送耳机支架等赠品,收到货后只有耳机没有赠品。我主动联系客服并提供了订单链接,客服竟然不知道我的配送地址和联系方式,说赠品还要申请?我的问题: 1.正常是不是随产品一起发出?就算不一起发出也得说明吧!需要客户主动找客服,求着你客服给我发赠品吗? 2.如果我忘记了赠品,没找客服申领。那原本属于我的赠品是不是被内部分了?此质疑是否合理? 3.联系客服的时候,客服态度极度敷衍!一个3000+电子产品的售后能做成这种样子,也真是活久见!
2024-04-18 09:43 回复
切歌有电流声 音质一般化 降噪还可以
2024-04-12 14:13 回复
刀***头
耳机拿去送人的。3k+的耳机纸袋也不能提供一个。服务还没拼多多好上卖衣服的贴心。快递的外包装也非常差。纸盒子都是发软的。里面只有一个很小的填充物,对于这个价位的电子产品快递包装过于简陋。拿去送人的我也没法去试,有没有损坏。只能朋友用了再告诉我。
消噪耳机Ultra-经典黑
2024-04-10 14:55 回复
k***k
包装是破的、顿时觉得体验感降到最低。 音质还好吧,降噪和苹果内嵌式耳机类似,主要是买来旅行是抗噪的,对音质没什么要求。整体一般。
一***S
第一次买头戴式的耳机🎧,不知道别的耳机怎么样,感觉这个跟入耳式耳机的降噪比起来还是有一点点差距的,音质什么的没有问题,刚开始戴着挺舒服的,戴久了会有点难受。戴着耳机说话的话,收音效果一般,如果只是单纯追求音质和降噪并且预算充足的话入手一个还算不错,这个也可以有线连接,能同时连接两个设备也是很不错的,刚开始出现了连接上的问题,需要下载bose的APP;音量达到一半以上是会漏音的朋友们,不过在安静的环境下也不用开那么大声,在嘈杂的环境下就算开大声也不会有人注意到这个问题,所以还好。总体来说,我感觉性价比一般,大家可以考虑不买ultra,我现在有点后悔。
2024-04-08 10:36 回复
s***y
收纳性好,折叠后体积合适便于携带,戴着也不错,但是缺点也很明显 首先APP设计及其**,每次打开都要半天才能进入,后台锁了程序还是没用,降噪快捷切换只能在默认的降噪和通透(实际上通透跟没开降噪一样)之间切换,非常鸡肋,默认的降噪不含降风噪,也就是说要开启降风噪只能手动在APP内切换,自定义预设只能设置两种,还不能用快捷方式直接切换到自定义模式,唐完了,快捷键功能还不能自定义 然后就是电流音问题,只要一开双设备连接,同时连接两台设备之后必有电流声,播放音乐大约每60秒音频就会卡顿并且出现一阵电流声,只能把双设备连接关闭才能避免,设计极差 续航能力:充电速度5V1A偏慢,但是充满电,降噪开满高强度用一整天没有任何问题 舒适度:带着确实舒服,虽然可能有一点点闷热,但是贴合度很好没有夹头的感觉 音质音效:一坨,只支持AAC编码,44.1khz 16位封顶了,只能说对苹果用户友好吧,编码形式就锁死上限了,做不到hires,实际听起来低音略弱,声场有些混杂,人声和乐器声混在一起了 总评,除了戴着舒服便携,其余各方面不值2k这个价位
2024-04-07 16:45 回复
优点:1、佩戴舒适,戴着睡觉都不会觉得疼,;2、降噪挺好,能消除一般的噪音,太吵的还是不行。 缺点:1;无线音质和几十块的头戴有的一拼吧,这AAC跟SBC似的;2、连接不稳定,播放音乐时,经常是几十秒卡一下,体验极差。 其他:外观一般;多设备切换有点不方便;开着降噪续航估计8小时的样子?一般吧。 总结:也就是图个降噪效果,属于是刚需,其他方面真不咋地
2024-04-07 16:47 回复
s***a
发票不能开单位,需要报销的不要买。
2024-04-07 16:47 回复
刘***蛋
买玩就降价真#
消噪耳机Ultra-沙丘灰
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,未让您感到满意,非常抱歉,这款产品是BOSE消噪耳塞Ⅱ代,首次采用了智能耳内音场调节技术,千人千耳,为您打造专属的听音效果,小巧的体积,更轻的重量,外出携带更加方便,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-07 15:38 回复
L***s
电流声还是蛮明显的 佩戴舒适度还可以 颜值还不错 续航一般 和索尼xm4对比了一下 索尼音效更好 但舒适度来说还是bose
n***9
关键的关键,其实从QC35II到45升级款,效果没有明显变化,也就是说买45,35ii其实听起来没有啥实质提升,机器本身倒是没有问题,就是开封不退是个霸王条款,懒得理他们,就算了
2024-04-07 16:45 回复
刚买完就降价。。。。
2024-04-07 16:46 回复
C***你
整体感觉还行,就是价格感觉一直在波动,刚买没多久就降价,还好我还记得补差价,在音质方面还可以,比照片上感觉要好一点,
QC SE消噪耳机
BOSE京东自营旗舰店 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店Bose QuietC omfort SEqc 45是BOSE的一款耳罩式无线降噪耳机,BOSE引以为傲的消噪技术可以有效消除环境噪声,为您带来更加纯净的听音体验,还可一键切换“通透模式”,无需摘下耳机即可清楚感知外界声音;采用玻璃纤维尼龙搭配柔软贴合的合成蛋白质皮革耳罩,即便长时间佩戴也会感觉非常的舒适哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-03-26 10:36 回复
买***哈
听歌时会有瞬时突然不规律的电流声,就像好好吃饭吃到沙子样难受,还以为是音源的问题,换耳机没有这种情况。该说不说降噪效果确实可以,这点必须承认。
2024-03-26 10:36 回复
j***B
耳机不错,就是服务的态度实在差了点。耳机没有附带的充电器,需要自行购买,而且不建议使用大功率充电头,离谱。
消噪耳机Ultra-晨雾白
2024-03-12 13:13 回复
皇***要
二代用户,买了这个新款。功能升级了很多,更智能化了,比如自动开机和休眠。音效感觉变化不大,app配置比之前功能更丰富。降噪能力感觉提升了。 人体工学做的不好,佩戴后耳垂痛。而且耳机可伸缩长度也不够。体验比较一般。用的我不是小羊皮。
消噪耳机Ultra-经典黑
2024-03-12 13:14 回复
今***吗
颜色和我的索尼xm4的铂金那个色一模一样 降噪比索尼更顶 但音质没那么细腻 我这个硬伤在于通透模式会有电流声 客服说是正常的 拆了就不给退货除非拿回厂检测 有点无语 耳机是好看的
2024-03-12 13:14 回复