j***F
特别好,作为惊喜,送男朋友生日礼物
谁***了
三分 降噪,舒适度,续航都没问题,拿到手出乎意料的小和轻。 但是,说有好几个麦克风收音做降噪,通话用的麦克风却一塌糊涂,收音很差。 耳机孔是2.5mm的,我看着我手里3.5mm的平衡线大眼瞪小眼。你要不想做干脆把耳机孔去掉好了。 按键不灵敏。实体按键挺好的,但经常按键不灵就很烦人了,得使劲按下去才管用,尤其是那个降噪切换的时候。 只能说瑜不掩瑕。
L***r
非常满意,降噪效果特别好,同事买的,很赞的。有两种模式,需要的时候互换,推荐给朋友了,相信京东,相信售后保障,放心的很,满意。
丶***丶
做工质感:bose现在的做工我保留怀疑态度,一过保就坏,坏了就是+1500换新 音质音效:还可以,去实体店听了,空间音频不如苹果 舒适度:不错,比较轻 续航能力:还不知道 两千五六都不会考虑bose,但是跳水了那就是真相,赌一把不会过保坏
j***P
她很喜欢 我们分手了😔
消噪耳机Ultra-晨雾白
音质音效:完美 舒适度:完美 做活动的时候买的到手价和在外买区别不大,性价比真的很高,记得直播间领券再买,还送了小礼物。
消噪耳机Ultra-沙丘灰
发货快,包装好,正品,音质好,降噪效果好,值得推荐给大家额!
矝***风
降噪效果非常好,听音乐非常棒
QC SE消噪耳机
这玩意这么不值钱?差几天一个就一个价格,京东第一个差评好吧
U***U
使用体验:Bose QC SE耳机给我带来了极佳的听觉享受。它的主动降噪功能非常出色,可以让我完全沉浸在音乐世界中,无论周围环境如何嘈杂,我都能享受到清晰的音质。优点:Bose QC SE耳机的音质清晰,低音深沉,中高音清晰,非常适合音乐爱好者。此外,它的舒适度也很高,佩戴时几乎没有压迫感。总体评价:总体来说,Bose QC SE耳机是一款非常优秀的耳机,无论是音质还是降噪效果都值得推荐。如果你在寻找一款高品质的耳机,这款耳机绝对值得考虑。
QC SE消噪耳机
做工质感:很高级,耳套非常软,软到让人怀疑使用寿命。边缘是可折叠的金属部件,很硬,要小心别夹到手。可以塞进小包里。重量只能说比一般的头戴式轻,戴上一个小时还是会头闷的。 细节做工挺不错。 音质音效:开了app的特效之后挺带感,但不适合久听,容易耳鸣。降噪效果有,但是因为头戴式,实际效果不如大鲨二代入耳式更高,优点是不容易掉。低频噪音过滤不如大鲨二代。 续航能力:很久,天天听四五个小时能听两三天。充电很快。 以后应该会考虑买入耳式的。头戴式带着真的是会头蒙耳鸣。
消噪耳机Ultra-经典黑
Y***a
弯折处线皮是破的,一千多的耳机这种质量缺陷是怎么通过质检的
o***u
这款商品真的太棒了!质量非常好,与描述完全一致。物流也很快,包装仔细,没有任何损坏。使用起来效果非常好,真的超出了我的预期!强烈推荐给大家!给卖家点个赞!
降噪功能让我一秒觉得这世界都安静了🤫
u***n
还可以,价格合适,戴的比较舒服,保修不知道在哪里
消噪耳机Ultra-沙丘灰
在家了看书听音乐的必备神器,音域广,声音饱满,带上去整个一个时尚达人,感觉自己和年轻人一样,超级喜欢。JD物流又快又安全。赞。
果***爹
发货迅速到货快。试用了两天,佩戴舒适,脸上有肉还戴眼镜,戴着不夹头,重量合适不压头。音质不错,低音沉,中音稳,高音清晰,听歌很舒服,蓝牙连接速度快,降噪、通透模式都挺好用也很实用,大学生够用了。
QC45升级款-经典黑
亚***梅
体验了,效果确实很好特别是防噪音!!!很不错。
R***W
很早之前就在关注这款耳机了,犹豫了很久,对比了几个平台后,还是选择京东下单了。到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。
j***╮
耳机挺好的,很小巧不夹头,音质中规中矩,和我的苹果pro 二代差不多。大家要是觉得好,就下单吧。早买早享受😁快快行动起来哈哈哈哈哈!
j***V
之前是戴xm5的,但是戴的实在是不舒服(减压皮革密封性太强了,戴半小时耳朵就难受,头梁更是不行),就出掉了。早就听说BOSE的耳机佩戴不错,拿到后果然如此,很轻,连续戴几个小时没问题。就是头梁感觉不是很好。而且降噪的话虽然和xm5差不多,但是BOSE开降噪我感觉耳朵会有点不舒服,xm5就不会,所以我都是关机戴的。音质的话其实和xm5大差不差,蓝牙虽然没有ldac,但是也还行。就是这个耳机端的2.5mm接口真的是小脑萎缩,不明白意义何在,3.5mm不好吗,非得搞个2.5转3.5mm的线,还那么细,看起来一拉就断。哦对了,续航不行这耳机。
QC SE消噪耳机
降噪功能绝了 ,时候飞机 火车,汽车高速公路上使用
QC SE消噪耳机
非常轻,降噪效果也很棒,带上去几乎不会有太重的感觉,音质也很不错
QC45升级款-经典黑
T***C
Bose Q**5耳机广受好评,特别是因为其出色的舒适度、卓越的降噪功能和增强的音质。用户普遍赞扬这款耳机的舒适贴合设计,即使长时间佩戴也不会感到不适。另外,Q**5的主动降噪技术得到了高度认可,能够在各种环境中提供宁静的听音体验。音质方面,用户指出Q**5相较于前代产品有明显的提升,低音深沉、高音清晰,整体表现令人满意。
QC SE消噪耳机
就是下了BoseApp不好链接 无法设置,其他都是还好。希望能加强App设置。
我***诺
去京东新开的线下店买的,孩子本来看上的是1000多的,但我觉得还是应该买个好点的。适合戴眼镜,降噪效果绝佳。
消噪耳机Ultra-沙丘灰
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒
QC SE消噪耳机
用了一段时间了,过来评价。外观设计很漂亮,手感非常丝滑,带上没有任何压迫感,音质更是没得说,消噪效果也非常棒,包装上档次。总之买对了,各方面都nice。
QC45升级款-晨雾白
目前听起来相当不错,外观颜值也不错,值得推荐
消噪耳机Ultra-沙丘灰
一直很喜欢这个品牌,这次买了基本款,真心喜欢,效果特别好,以后继续关注,推荐给好朋友。京东购物很放心,自营可能更好。