j***F
特别好,作为惊喜,送男朋友生日礼物
L***r
非常满意,降噪效果特别好,同事买的,很赞的。有两种模式,需要的时候互换,推荐给朋友了,相信京东,相信售后保障,放心的很,满意。
丶***丶
做工质感:bose现在的做工我保留怀疑态度,一过保就坏,坏了就是+1500换新 音质音效:还可以,去实体店听了,空间音频不如苹果 舒适度:不错,比较轻 续航能力:还不知道 两千五六都不会考虑bose,但是跳水了那就是真相,赌一把不会过保坏
j***P
她很喜欢 我们分手了😔
消噪耳机Ultra-晨雾白
音质音效:完美 舒适度:完美 做活动的时候买的到手价和在外买区别不大,性价比真的很高,记得直播间领券再买,还送了小礼物。
消噪耳机Ultra-沙丘灰
发货快,包装好,正品,音质好,降噪效果好,值得推荐给大家额!
矝***风
降噪效果非常好,听音乐非常棒
QC SE消噪耳机
一直用他家的音响。效果抗噪都很棒。
U***U
使用体验:Bose QC SE耳机给我带来了极佳的听觉享受。它的主动降噪功能非常出色,可以让我完全沉浸在音乐世界中,无论周围环境如何嘈杂,我都能享受到清晰的音质。优点:Bose QC SE耳机的音质清晰,低音深沉,中高音清晰,非常适合音乐爱好者。此外,它的舒适度也很高,佩戴时几乎没有压迫感。总体评价:总体来说,Bose QC SE耳机是一款非常优秀的耳机,无论是音质还是降噪效果都值得推荐。如果你在寻找一款高品质的耳机,这款耳机绝对值得考虑。
2***j
京东就是速度,上午买完,下午就打了
消噪耳机Ultra-经典黑
廖***9
还不错!
QC SE消噪耳机
做工质感:很高级,耳套非常软,软到让人怀疑使用寿命。边缘是可折叠的金属部件,很硬,要小心别夹到手。可以塞进小包里。重量只能说比一般的头戴式轻,戴上一个小时还是会头闷的。 细节做工挺不错。 音质音效:开了app的特效之后挺带感,但不适合久听,容易耳鸣。降噪效果有,但是因为头戴式,实际效果不如大鲨二代入耳式更高,优点是不容易掉。低频噪音过滤不如大鲨二代。 续航能力:很久,天天听四五个小时能听两三天。充电很快。 以后应该会考虑买入耳式的。头戴式带着真的是会头蒙耳鸣。
消噪耳机Ultra-经典黑
燃***O
佩戴很舒适,音质降噪还可以
轩***弟
材料质感很不错,音质反正比我以前的耳机都好,降噪真是绝了!总之,现在很满意。但如果你618降价,我就会不爽
谜***蒂
o***u
这款商品真的太棒了!质量非常好,与描述完全一致。物流也很快,包装仔细,没有任何损坏。使用起来效果非常好,真的超出了我的预期!强烈推荐给大家!给卖家点个赞!
海***o
音质,非常不错, 做工质感:很好。
鶖***綘
小***粉
很喜欢!
降噪功能让我一秒觉得这世界都安静了🤫
QC SE消噪耳机
挺好用的,降噪好!!音质也ok!!!!
l***i
音质音效:音质很好,音质清晰, 舒适度:戴着舒适
u***n
还可以,价格合适,戴的比较舒服,保修不知道在哪里
清***-
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每产都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每 条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是 第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特 别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级 好用,好评。
北***啦
真不错!
s***d
还不错,不过我觉得声音稍微大一点就有一点漏音
QC SE消噪耳机
在家了看书听音乐的必备神器,音域广,声音饱满,带上去整个一个时尚达人,感觉自己和年轻人一样,超级喜欢。JD物流又快又安全。赞。
果***爹
发货迅速到货快。试用了两天,佩戴舒适,脸上有肉还戴眼镜,戴着不夹头,重量合适不压头。音质不错,低音沉,中音稳,高音清晰,听歌很舒服,蓝牙连接速度快,降噪、通透模式都挺好用也很实用,大学生够用了。
QC45升级款-经典黑
亚***梅
体验了,效果确实很好特别是防噪音!!!很不错。
R***W
很早之前就在关注这款耳机了,犹豫了很久,对比了几个平台后,还是选择京东下单了。到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。