一***S
一***S
第一次买头戴式的耳机🎧,不知道别的耳机怎么样,感觉这个跟入耳式耳机的降噪比起来还是有一点点差距的,音质什么的没有问题,刚开始戴着挺舒服的,戴久了会有点难受。戴着耳机说话的话,收音效果一般,如果只是单纯追求音质和降噪并且预算充足的话入手一个还算不错,这个也可以有线连接,能同时连接两个设备也是很不错的,刚开始出现了连接上的问题,需要下载bose的APP;音量达到一半以上是会漏音的朋友们,不过在安静的环境下也不用开那么大声,在嘈杂的环境下就算开大声也不会有人注意到这个问题,所以还好。总体来说,我感觉性价比一般,大家可以考虑不买ultra,我现在有点后悔。
消噪耳机Ultra-沙丘灰 2024-04-04 22:45 来自京东Android客户端
天津
还可以输入200 提交
BOSE京东自营旗舰店 : 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose QC消噪耳机ultra这款是降噪耳机新款,内置12个麦克风,可以更清晰的进行通话,外观方面全新升级更加时尚。触摸控制耳机操作更便携,并且提供优异的降噪效果。支持BOSE音乐APP。新增风噪模式,模式可关闭外部消噪麦克风,自己听不到,但通话时对方依然可以听到。同时增加头部跟踪,始终以您为中心点,给您带来澎湃的空间立体音效。如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
回复 2024-04-08 10:36 河北