刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
a***陈
本想着听一听试试看,已经做好退款的准备了,可是一戴上就摘不下来了,这音质才能感受到音乐的魅力,爱了爱了
啊***队
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
消噪耳机Ultra-经典黑
有电流声 品控真的不好
1***i
爱了555
消噪耳机Ultra-晨雾白
运气还不错,没踩到坑。降噪功能还行吧,不会晕,但是在上海的地铁上基本没什么作用😂上海的地铁太吵了
新***数
QC SE消噪耳机
降噪还行 但是短短两星期内降了两次价 三千二到两千九再到两千六
j***Y
额,戴上之后,另一个世界。电子产品果然买新不买旧
黄***某
盒子破损,耳机包异味很重。
QC45升级款-晨雾白
音效不错呀,降噪效果好
QC45升级款-晨雾白
挺好用的在降噪这个领域,bose确实独一家
涂***涂
音质不错 降噪功能很好,用来每天在地铁上听网课,可以安静听课 耳机重量不重,长时间佩戴也没有不适感
t***n
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
r***j
日用品、数码采购首选京东,送货时间准,品质有保障
消噪耳机Ultra-经典黑
音质很好,降噪效果也好。
QC45升级款-经典黑
景***7
下单后第二天很快就送到了,相当快速。包装盒完好无损,打开之后,里面很精致,做工很好。连接蓝牙很方便,随便放首歌曲,声音效果相当好。
w***n
看了很多品牌,也在线下门店真实对比过,一直在bose和索尼之间纠结买哪一款。索尼稍微有些夹耳朵,但音质稍微好一些;bose头戴轻松一些,有实体按钮切换模式。两款降噪都差不多。正好赶上百亿补贴,就买了bose。
QC SE消噪耳机
太好了,性价比之王,之前买了索尼新款,两天就坏了,退掉了,买的这款,其实就是q**5,对我足够用,我不骑行带,日常足够用。
QC SE消噪耳机
整体非常好,各方面依旧出色,就是有一点点类似磕碰的瑕疵,具体见图。
消噪耳机Ultra-晨雾白
音质非常棒,女朋友很喜欢
d***s
之前买的25不带蓝牙,自己买的蓝牙适配器,放电池的,有其好处,户外带点干电池比不用充电。还有做工比这个好,LOGO都是立体的,但是真的不方便。这个做工一般,但蓝牙确实方便,出差够用了。好评,bose忠粉。
k***牌
降噪很好,佩戴舒适,戴眼镜没大影响,不过有点夹腮。音质一般,有微小的电流声,续航一般,适合ipad和iPhone双栖用户,衔接很流畅省了很多事,更新app可以加降风噪的功能。
QC SE消噪耳机
挺好的,就是包装着实有点单调了,一个盒子打天下是吧。 客服有点点点…
l***白
买给男朋友的,挑了很久最后选了这个,他很喜欢!
QC SE消噪耳机
不到十天,右耳麦一直有嗡嗡声,降噪出现问题,京东客服说放歌盖住就没事了👍🏻👍🏻
QC SE消噪耳机
BOSE京东自营旗舰店 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店Bose QuietC omfort SEqc 45是BOSE的一款耳罩式无线降噪耳机,BOSE引以为傲的消噪技术可以有效消除环境噪声,为您带来更加纯净的听音体验,还可一键切换“通透模式”,无需摘下耳机即可清楚感知外界声音;采用玻璃纤维尼龙搭配柔软贴合的合成蛋白质皮革耳罩,即便长时间佩戴也会感觉非常的舒适哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-28 09:28 回复
大***I
好耳机值得购买。。。
j***R
平时使用的时候会有电流声,请问大家的有这个情况吗,这是正常现象吗
r***p
降噪效果很好,乘飞机时可以有效隔绝发动机噪音,刚戴时会有闷、负压感,习惯之后会好很多。