QC45升级款-晨雾白
拆开快递纸盒就是这样,这包装真的很随意,盒子感觉很久了。也不知道是不是二手或者退货的
H***k
别买 买了就降价 商品页面写30天价保不给保 找客服不处理 一天不解决一天不删
安***_
5 月 8 日 在 京东 Bose 自营旗舰店购买了实付金额为 3071.01 元的 Bose 蓝牙耳机,5 月 9 日收到该商品,5 月 20 日发现降价,下了个比价订单,该商品实付仅需 2461.01 元,从购买到现在仅 11 天,都没用过几次,降价金额高达 610 元,让人无法接受。京东客服以只有 7 天价保为由拒绝价保,但仅过 4 天,而且现在 520 的活动是 价保 30 天。 短短几天,价格大跳水,价保政策也大为改变,完全有理由认为京东 Bose 自营旗舰店做活动前提价,而且故意把价报设置成 7 天,让我们高价买的也无法申请价保,活动前后价格差别如此之大,价保政策差别也如此之大,如今拒绝价保,完全属于欺骗消费者的行为!
耳***关
刚买十几天就降价500,跟客服反馈直接已读无视,这就是京东的服务,和客服的整体素质
u***t
只能说京东不想给保价就别给呗,下单显示有7天保价,第三天有活动降价,然后订单那里的保价就消失了,不给保价。贴上百亿补贴的标签就不给保价了么,建议所有商品做活动都贴上百亿补贴,一个都不用退钱了,百亿补贴本身还是支持30天保价的,直接不理解。耳机还可以,就是没有麦克风,这款佩戴舒服些,之前用xm3压头夹耳。
QC45升级款-经典黑
这玩意这么不值钱?差几天一个就一个价格,京东第一个差评好吧
楚***0
差评!5月1日购买2049,520只要1699。 而且购买后赠品催办几次还未收到!真的是非常不愉快购物体验!
三***d
价保,我给你保个🥚
乌***啊
百亿补贴不支持保价 不提前写出来 玩文字游戏
进***超
一个月贬值200? 牛啊 bose
范***鸣
一直基于 Bose 这么多年的品牌历史,信任品牌产品,但客服对于产品问题的态度,真的……一言难尽。这是店铺的客服哈,反正问题就是解决不了。 提示大家,Ultra 就是有电流声这个问题,在看电视的时候就是很明显,隔一会儿就磁的一声,主要出现在剧中安静一会儿再有人说话的时候就会磁一声,对于这个问题客服反馈就是正常,你听音乐没问题。对话全过程如图,无任何恶意截取。
j***A
垃圾产品!!!质量垃圾!售后垃圾!!!一切都很垃圾!!!别买!!!真的相当劣质!!!!!!第二天就充不进电!!!客服还一直打哈哈!无语死了,简直离谱至极
QC SE消噪耳机
耳机连接电脑出现问题,不能自动识别并切换蓝牙,并且电脑播放音乐和视频卡顿严重,同样其他头戴式耳机能够正常使用,第一次购买踩了个坑,问客服说是电脑问题,不理解
QC45升级款-晨雾白
四号买的!六号就直接降价200元!!!!还申请不了价保!
QC SE消噪耳机
BOSE京东自营旗舰店 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店Bose QuietC omfort SEqc 45是BOSE的一款耳罩式无线降噪耳机,BOSE引以为傲的消噪技术可以有效消除环境噪声,为您带来更加纯净的听音体验,还可一键切换“通透模式”,无需摘下耳机即可清楚感知外界声音;采用玻璃纤维尼龙搭配柔软贴合的合成蛋白质皮革耳罩,即便长时间佩戴也会感觉非常的舒适哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-08 15:19 回复
清***_
超级#,刚买几天就掉价!!!还不补差价!!!!
QC SE消噪耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店Bose QuietC omfort SEqc 45是BOSE的一款耳罩式无线降噪耳机,BOSE引以为傲的消噪技术可以有效消除环境噪声,为您带来更加纯净的听音体验,还可一键切换“通透模式”,无需摘下耳机即可清楚感知外界声音;采用玻璃纤维尼龙搭配柔软贴合的合成蛋白质皮革耳罩,即便长时间佩戴也会感觉非常的舒适哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-08 15:19 回复
假的
QC45升级款-经典黑
BOSE京东自营旗舰店 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose QuietC o mfort 消噪耳机这款降噪耳机是延续经典45的升级版本哦,新增了很多功能,风噪模式,可以更清晰的进行通话,外观方面比较时尚,线材的优化使音频线也能使用麦克风,续航增加4小时总续航可达25-27小时。细化降噪体验给您更安静环境效果,另外支持BOSE音乐APP,蓝牙多点连接 可同时连接两部设备,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-08 15:20 回复
阿***呜
客服服务态度差,电流声严重7天无理由退款不给退,只给换。并且声称“降噪模式有电流声、爆破声是正常的”降噪又不是只有你一家做,我买了那么多降噪耳机,怎么就你家有电流声,还说这是正常的? 电流和爆破【非常频繁】大概听单词听写,暂停默写的那个间隔都有爆破or电流声
QC45升级款-晨雾白
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose QuietC o mfort 消噪耳机这款降噪耳机是延续经典45的升级版本哦,新增了很多功能,风噪模式,可以更清晰的进行通话,外观方面比较时尚,线材的优化使音频线也能使用麦克风,续航增加4小时总续航可达25-27小时。细化降噪体验给您更安静环境效果,另外支持BOSE音乐APP,蓝牙多点连接 可同时连接两部设备,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-06 15:10 回复
惹***啦
切换设备电流音的确很明显,没事,能忍,但 放音频的时候直接变成电音 真就气笑了 听下面视频提前解锁电音体验哟
2024-05-06 15:11 回复
有电流声 品控真的不好
2024-05-06 15:27 回复
2024-05-06 15:27 回复
不到十天,右耳麦一直有嗡嗡声,降噪出现问题,京东客服说放歌盖住就没事了👍🏻👍🏻
2024-04-28 09:28 回复
森***宫
2024-05-06 15:11 回复
p***7
买了半个月,使用了几次后,发现耳罩脱落了。 这个可能是我设计的问题,连接处的材料和卡扣设计问题。
消噪耳机Ultra-晨雾白
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose QC消噪耳机ultra这款是降噪耳机新款,内置12个麦克风,可以更清晰的进行通话,外观方面全新升级更加时尚。触摸控制耳机操作更便携,并且提供优异的降噪效果。支持BOSE音乐APP。新增风噪模式,模式可关闭外部消噪麦克风,自己听不到,但通话时对方依然可以听到。同时增加头部跟踪,始终以您为中心点,给您带来澎湃的空间立体音效。如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-25 09:48 回复
q***e
还没用几天线破了,之前买的bose耳罩半年需要换一下,大家避坑
2024-04-18 09:34 回复
差评差评差评!第一次碰到这种事情 收到货就这样已经拆包,乱七八糟。申请退货自营不给退货,以顾客拆包后就不给退,让我自行处理。不给退就继续消协。没见这种事情!申请了多次退货都给拒绝了。就是不给你退,你能咋地!
2024-04-18 09:35 回复
2024-04-18 09:29 回复
顾***n
音质音效:和价格完全不成正比、抛出听音乐以外接电话之类的就更差劲了、多的不想说买的后悔死了。售前答应送的耳机架,耳机收到20多天了也没发给我,催促很多次客服就一直说催仓库、本来买的就后悔,现在就更是后悔、保价就7天,还不支持7天无理由,不支持试听、想买的人还是去实体店试试再决定吧!选个比较贵的牌子,结果是最差的购物体验!
消噪耳机Ultra-晨雾白
2024-04-18 09:29 回复
忘***曲
消噪耳机Ultra-沙丘灰
BOSE京东自营旗舰店 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose QC消噪耳机ultra这款是降噪耳机新款,内置12个麦克风,可以更清晰的进行通话,外观方面全新升级更加时尚。触摸控制耳机操作更便携,并且提供优异的降噪效果。支持BOSE音乐APP。新增风噪模式,模式可关闭外部消噪麦克风,自己听不到,但通话时对方依然可以听到。同时增加头部跟踪,始终以您为中心点,给您带来澎湃的空间立体音效。如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-18 09:32 回复