马***4
j***S
5月份4199的说可以价保,结果618活动出来3849,去申请不能价保,说那是平台活动,那不是骗人吗
2024-05-20 23:49 回复
朐***衍
要买的盆友建议你们买京东自营售后的,因为这个机子很容易出问题,我已经换过一次了,刚开始是跟云鲸APP官方的客服反映咨询问题,每次客服都要去跟技术反馈,技术过好几个小时再答复,而且技术避重就轻答非所问,按照他们的指示做完清洁,再截图反馈给客服,客服再转述给技术,一天这么来回折腾个两三次,客服就下班了,这款j4拖地模块里精细程度分为标准和细致,后台固件升级后,标准和细致两种拖地模式并没有任何不同,这么一个明显的问题,云鲸的技术就是不承认不改进,电话投诉后,云鲸客服反馈时间更长要48小时,之后云鲸投诉专员打电话询问一遍,要继续反馈48小时后再答复,再然后是云鲸售后部打电话继续询问一遍,问了一下他下一步流程是反馈给谁,售后说这个流程他也不知道,问具体什么时间能给解决,翻来覆去就是尽快,然后尽快了半个月也没人搭理,于是京东上申请售后,几个小时就有京东的专员打电话给处理了,不过新机还存在一样的问题,云鲸还是把你们自己的产品做好吧,别想着学苹果每年出一款新机收割韭菜,后台技术跟不上,出了问题死鸭子嘴硬,官方客服售后就是摆设,推三阻四解决不了问题,退货售后率那么高,心里没点数吗?
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-19 17:13 回复
5***蓉
扫地功能一般,洗个地都要一个多小时,有些毛线也吸不起来,桌下的扫不到的地方就在旁边一直绕,也不知道去其他地方洗。产品买没几天就降*,还说没降价,也不补差价,变相降价也申请不了,差评,差评,差评
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,若您购买产品后30天之内店内出现价格更低的情况,可以及时联系我们在线客服处理的哈~ 温馨提示:平台优惠券/积分/京豆/礼品卡不在保价范围哈 (是按照实付金额进行保价的哟)很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-19 16:36 回复
j***X
差评,边边角角根本拖不到,每次拖完地都要用手再擦一次边角。精灵模式托管也没有办法拖干净边角。
2024-05-17 11:26 回复
广告打的这么多,质量堪忧,才用了两次,就出现基站与机器人无法连接,一直无法开始任务,而且基站一直有很大的电流声,找官方解决也不了了之。
2024-05-17 11:29 回复
2024-05-15 10:58 回复
2024-05-15 10:52 回复
花了*块钱买了洗拖机器人,还要花*元的服务教我们使用。产品到客户手上复杂不会用,特别是老人,就是你们产品设计有问题,售后也只会发一堆看不懂的视频,预约还要提供SN码,SN码到哪找也不知道,蚂蚁大小的字,你们考虑用户的体验感了吗?产品质量不说,服务非常差。现在竞争什么,产品又不是独角兽,不就是比服务吗???
2024-05-15 10:51 回复
2024-05-15 10:48 回复
避障能力:每次碰到电线形状的就不行了,而且低一点的架子爬不过去也非要一直在那跳脚,还需要人去帮忙拉开。 清洁效果:拖不干净,毛球头发吸不起来,脱完地上都是印。 耗品也有点多,要换拖布,毛刷,清洗剂,银离子除菌……拖个地成本太高了,且效果还不理想。 每次拖完地基桌好脏,它返程边走边落下。 噪音大小:声音很大,特别是吸尘洗脱布都好吵 谨慎种草,特别是买了退货不容易的
2024-05-11 13:25 回复
碳***鱼
用了一段时间,换货了两次,现在是用第三台机,底部托盘感觉像是二手的没之前卡的牢固,前两次用两三个月就出问题,问题都是这扫地机器人进不去找不到家。客服现在也不同意退款或者是换型号,我都不知道以后超过保质期咋整,返修也得时间,我家三只猫得天天扫拖!再出问题我觉得我得打消费者热线投诉。 至于其他问题:拖地清洁力度挺一般的会有水痕,污水箱会发臭,拖布烘不干会发臭,客服之前还说什么水里面有抑菌的没关系,都发臭了啊!!!得自己拿出来洗了晾晒才行!!避障能力不行!!不行!!直接撞我家猫咪的铁碗!!更别说数据线之类的!!至于越障能力,别想了。 唯一的优点不缠毛发,是相对其他来说缠绕少了,但是滚刷的缝隙会缠!所以还是得手动清理!啊啊啊啊啊啊啊!!!再出问题我就要崩溃了!!!!!!
2024-05-11 13:23 回复
很垃圾,千万别买,收到的边刷有问题,卖家说要补发,却迟迟不发货,客服也完全不解决问题,就这种售后服务,谁买谁后悔
2024-05-11 13:21 回复
贵重物品没有直接送货到人,放货时没有告知客户,容易是物品丢失
2024-05-06 21:56 回复
非常不满!把*块的东西直接扔在门口,电话都不打一个,我都不知道东西到了。打开app才知道东西到了半夜跑过来把东西收回家。打电话问快递员开口就是你要不要不要我就拿走!你可以拿走啊!
2024-05-01 16:01 回复
垃圾,扫地机器人扫地留一坨垃圾在地面
2024-04-28 14:12 回复
上下水,用了4次故障咯
2024-04-28 14:20 回复
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-28 14:22 回复
T***1
一直扫不干净,墙边缝隙扫不到,还有连接网络经常失败,有点坡度还上不去,真心对不起这个价格啊,哎
2024-04-28 14:10 回复
扫拖一体不行满地都是** 边角根本扫不到
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,咱们的沿边扭屁股清洁是可以手动设置为每次执行的哦,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-26 13:06 回复
n***d
老用户不如狗,买的晚享受的功能还少,既然开发了生态版的,就应该考虑到让老用户也能享受到相关服务。
2024-04-25 13:20 回复
8***f
我算**知道了,原来这东西还有京东特供,京东的不支持鸿蒙智联,那你**倒是便宜点呀!还**一个价!我买你是疯了吗???
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,本次合作为云鲸和华为全屋子系统首次深度合作,目前在华为商城和华为线下全屋授权体验店销售的云鲸J4机器人支持华为鸿蒙智联,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-25 13:25 回复
胖***宝
不太好用,同价位竞聘p10sp,s30pu都比它智能
2024-04-25 13:25 回复
新***客
2024-04-20 15:05 回复
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,抱歉给您添麻烦了呢,我们的扫拖机器人接触地面部分都是软材质,是不会对地板造成伤害的哦。咱们产品使用说明书上都有相关的温馨提示,建议您仔细阅读看看。另外清洁地面的同时也要注意家里地面的异物,避免清扫时有坚硬或尖锐物体(如玻璃碎片、别针、小石头等),在机器人运行过程中卡/藏在底部的轮子或者清洁模块上,对地板产生影响。请一定按照产品使用说明进行使用哈~
2024-04-14 09:54 回复
z***y
退货反复踢皮球,联系京东客服,京东客服让联系店铺客服,联系完店铺客服又让联系京东客服,联系京东客服又让物流再联系京东客服,反反复复踢皮球。 4月5日申请的,到4月13日都没处理完,这是什么效率?
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边是个京东平台合作的自营店铺呢,退换货是由京东平台进行审核的呢,咱们店铺客服无法进行审核退款操作哦,这边可以帮您加急催促下呢,辛苦留意下平台审核进度哈。您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-14 09:53 回复
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-14 09:51 回复
一般不是很好用