碳***鱼
碳***鱼
用了一段时间,换货了两次,现在是用第三台机,底部托盘感觉像是二手的没之前卡的牢固,前两次用两三个月就出问题,问题都是这扫地机器人进不去找不到家。客服现在也不同意退款或者是换型号,我都不知道以后超过保质期咋整,返修也得时间,我家三只猫得天天扫拖!再出问题我觉得我得打消费者热线投诉。 至于其他问题:拖地清洁力度挺一般的会有水痕,污水箱会发臭,拖布烘不干会发臭,客服之前还说什么水里面有抑菌的没关系,都发臭了啊!!!得自己拿出来洗了晾晒才行!!避障能力不行!!不行!!直接撞我家猫咪的铁碗!!更别说数据线之类的!!至于越障能力,别想了。 唯一的优点不缠毛发,是相对其他来说缠绕少了,但是滚刷的缝隙会缠!所以还是得手动清理!啊啊啊啊啊啊啊!!!再出问题我就要崩溃了!!!!!!
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4 2024-05-09 19:21 来自京东iPhone客户端
[购买22天后追评]
用了一段时间,换货了两次,现在是用第三台机,底部托盘感觉像是二手的,没之前卡的牢固,前两次用两三个月就出问题,问题都是这扫地机器人进不去找不到家。 客服现在也不同意退款或者是换型号,我都不知道以后超过保质期咋整,返修也得时间,我家三只猫得天天扫拖!再出问题我觉得我得打消费者热线投诉。 至于其他问题:拖地清洁力度挺一般的会有水痕,污水箱会发臭,拖布烘不千会发臭,客服之前还说什么水里面有抑菌的没关系,都发臭了啊!!!得自己拿出来洗了晾晒才行!! 避障能力不行!!不行!!直接撞我家猫咪的铁碗!!更别说数据线之类的!!至于越障能力,别想了。 唯一的优点不缠毛发,是相对其他来说缠绕少了,但是滚刷的缝隙会缠!所以还是得手动清理!啊啊啊啊啊啊啊!!!再出问题我就要崩溃了!!
广东
还可以输入200 提交
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 : 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
回复 2024-05-11 13:23 湖北