拖地的洁净程度可以接受,就是识别不了地上的电线、塑料袋、地毯。经常卷到,你必须保持地面一点东西也没有,不然肯定得出问题。想补差价换001,客服不同意。
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
j***P
并不是贵就物有所值,换了两次,实在没精力折腾了
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
刘***吗
总是缠线 插座什么的 卡在桌子板凳下出也出不来 机座前下方擦不干净 语音报错会重复八百遍 跟买了个三千多的复读机一样 烦人
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,目前云鲸使用的避障是扫地机器人常用的红外线避障方式,因红外避障传感器有一定的高度,无法识别到高低落差过低的物体,无法精准识别到,在启动清洁任务前,需要避免家中地面有电线、衣服、书本等,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-17 11:44 回复
-***-
介意的别入 也不知道是不是只有我运气这么不好 性能后续再评论。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-15 10:59 回复
M***o
买的第一台因为自己在基站里面刷子转动而进行了换货,第二台这几天不断的出现问题(使用了一个月左右吧,频率是两三天一次)先是半夜自己在基站里面打转,再到我没操作自己跑出来打扫了几分钟,再到一直好好的突然提示机器人没在基站内。。。售后告知擦拭组件擦拭传感器充电芯片,目前擦拭了两次,不确定还有没有问题。怎么说呢,买电子产品可能真的是开盲盒……
2024-05-11 13:53 回复
2024-05-11 13:50 回复
B***o
缺点 P1:先扫后拖,拖地时陆续掉猫砂出来,然后又过去重拖,反复几次打扫干净。 P2&3:拖地时会把其他家电电源线绞进去拔了,也可能把自己拖地模块干掉了,电源线正常是贴地放置的,时好时坏。 优点是滚轴不绞毛发
2024-05-06 22:53 回复
L***e
外观颜值:好看 清洁效果:很好 避障能力:线材没法避开 续航能力:3小时多一些 智能程度:规划能力可以 不过,这机子用了半个月,滚刷的这个轴头就断了。。。他送的配件里也没有滚刷,很难评。😓
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,同时也非常感谢您的反馈和对咱们云鲸的支持,这边会进行转达优化,争取带给您更好的体验哦 ,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-01 16:07 回复
m***g
清洁效果:每次拖完地回去滚刷位置会刮脏地板,留下特别明显的一道污痕。联系售后先是更换配件,没能解决。然后换货后还是有这个问题。最终决定退货。 外观颜值:对比过好多个品牌,外观确实是我最喜欢的一款。 避障能力:避障可以,但是离障碍物很远就避开,导致清理不到位。 还有换货两次收到的机器对比一开始买的明显不像全新机器,多处有使用痕迹。
2024-04-29 14:43 回复
墙边有5公分拖不到太郁闷了,其他都还好
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,您可以擦拭一下沿边传感器再重新开启任务看一下哦,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-25 13:38 回复
j***X
为了偷懒买的,用了一段时间了,买完发现扫不干净,我选的超强吸力,不只是边角扫不干净,就是没有遮挡的地方也有残留碎屑,每次厕所扫完都有留几根头发清理不了,厨房的顽固污渍也洗不掉,总的来说还是省了事,但是没有广告上的效果,而且噪音比较大
2024-04-25 13:38 回复
还是有些#的,现在的扫地机器人,不要期望过高,需要很多精力磨合,磨合一下将就着用吧。
2024-04-20 15:08 回复
每用一次,都要建图,
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-19 13:37 回复
根本做不到无人值守,各种问题,稳定性做的太差了
2024-04-18 08:23 回复
吸力不够,拖过一遍的地上到处都是灰絮絮,而且拖地的时候没个章法,厨房地还没拖完呢又去拖客厅地毯,漏拖的地方还得人工拿拖把收拾,跟预想差距好大
2024-04-18 08:22 回复
难用得很 家里没什么垃圾,就一些小毛毛,标准模式都拖不干净,灰尘垃圾都带不走,遇到地垫还卡住。
2024-04-06 17:05 回复
r***4
扫地模式地面清洁还是可以的,大部分毛发都能清理干净,因为我家是新房,床底可能有点美缝垃圾它吸不走,基本清洁还可以,但是地上的数据线和插座线它避不开会卡在那边,然后我的阳台和卫生间有高低差它可以爬坡,但是另一个房间的阳台和卫生间爬坡费劲,爬不上来,扫完滚刷确实没有头发缠绕,但是轮子里会缠头发。拖地就有点离谱,爬台阶的时候垃圾会洒在外面。
2024-04-05 19:21 回复
i***Y
还行吧,能下去坡,但是上不来……还有感觉脱完水渍还是有点明显
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4可支持20mm干净、干燥地面越障。拖地、扫拖受湿度等情况影响,可支持18mm越障,有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-30 15:58 回复
j***I
操作困难,建议加入语音功能
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4支持小度音响、小爱音响和siri的语音控制,如果您配置好以后就可以呼叫相应的语音助手来控制机器人了哦~ 非常感谢您的反馈哦,这边会进行转达优化,争取带给您更好的体验哦
2024-03-29 15:06 回复
悠***下
噪音大,不知道野蛮物流给摔得,还是产品质量问题,比J3噪音大多了
2024-03-29 14:50 回复
一***云
产品: 优点:整体上还是不错的,自清洁很方便,遇到污渍大的还会多拖扫,噪音也还好。 缺点:东西买来后有部件破损,好在反映后客服很快就更换。然后在使用中,在爬过较高的障碍物时还是会掉垃圾出来。 物流:垃圾!垃圾!垃圾! 自营本来显示隔天送到,结果第二天没送,第三天询问后也说没法送。最后在催促下第三天晚上送了,快递员送到快递站门口表示无法送上楼。快递员自称是帮别的快递员送的,结果要他提供其他快递员电话,他不肯给,态度恶劣。最后商品在收件人没有签收,快递驿站也没有签收的情况下,丢在了快递员门口。最后还是我自己赶过去搬上楼。
2024-03-29 14:43 回复
谁***呢
可能期望太大了,感觉并没有宣传的那么好,首先建图,很无语,第一次建的马马虎虎,只好重新再建,第二次把地面上能移动的全隔桌面上了,依然建的不咋样,而我这个户型挺方正的,并不复杂,没有耐心再建了。然后最重要的清洁问题,实话说,我很爱干净,卫生基本上也是随手就做了,家具简洁,没有人来人往,所以室内基本上也不会太脏,只是偶尔衣物或者床品上会有一点点毛絮飘下来,微不可见,因为厅的面积偏大,为了方便才买了机器人,而这个东西,优点就是省力,拖地无痕,缺点也显而易见,它会把上面说的那些小灰尘给滚成一小颗一小颗的东西,比芝麻小一点的块,散在地上没吸进去,我选的都是扫拖模式的!所以真的很郁闷,不知道说明书上写的吸力是不是造假!墙角不用说了,这玩意根本清洁不到!主卧的卫生间门口挂了一个小帘子,离地起码十公分高,这东西也根本不进去打扫,难道那么高的帘子挡着它了?最重要的一点,每次它回基站报告完说打扫好了,我上app一看,上面总有星星点点没被清洁的标记,真的很吐血!以前没用过扫地机器人,就是看那些推广视频里拍的太好了才买的,价位不匹配,有点夸大其词了,总体使用感满分十分只能给个六分吧!
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4机器人最大吸力可达到7800Pa,您可以根据您的实际需求调节清洁参数哦,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-24 23:33 回复
我也是服了,为了把扫地机器人藏起来,好看点~买了石头都退了,拆装柜子的师傅力推云鲸,头脑一热就马上下了云鲸~个头还是蛮不错的,清洁力也还好吧~ 估计也是机器人行业得通病,要附带高价卖点附属品,活活把安装工程师变成了卖货的,哎。我觉得三通不需要额外在云鲸购买,还有那个所谓净水的,本来里面就安了个什么可以替换的过滤的~真是不知道云鲸怎么想的,把自己产品和服务拉低了档次!
2024-03-23 13:55 回复
夏***尘
只能说活干了,但干得怎么样另说。缺点1家具边绕开了,也意味着很大一片没有清理;2头发丝/彩色铅笔断下来的笔芯这种小零碎不保证清理的;3绕来绕去的路线最后总会在正中留一块让我自己擦;4水渍较明显还经常留下一滩滩的水;5清洁时总带着异物摩擦的声音(滚刷也擦过改不了摩擦声音),有时候怀疑是不是机器坏了,再开一次又好像没啥问题,暂时也没看到地板划痕;6瓷砖水渍干之前要提防摔跤;7家里主打白色系,运行时撞门撞冰箱撞家具都撞过了;8.每天要洗洗洗(不只是上下水)是洗基站的清洗盘,第一次洗#到了之后改当天用当天洗;9边刷第一天用就有一个髭毛了;10所谓能爬2cm的坎,其实要求颇高,能不能过要试过才知道。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,确实很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-17 09:45 回复
j***妹
客观的评价一下吧,没有达到预期。很抱歉,只能中评。 之前家里已经扔掉一个小米和杂牌子的扫地机器人了,这次买扫拖一体,想着技术又发展了几年,应该好一些,还是给予了一些希望的。 在石头和云鲸中调研,最后买了云鲸。 续航、路线规划等不错,但是清洁能力真的不能恭维。它扫拖了一遍后,我还得把地再扫一遍,因为弄了一堆屑在地上,总不能之前还能看的下去的地,拖完后就是把各种屑聚集在散落吧。 买之前还给老公说,他终于解脱了。拿到手用了几天,被老公一通嘲笑。他倒是不拖地了,我哑巴吃黄连还得跟机器人弄完一遍后扫地。这是什么感觉。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4最大吸力可达到7800Pa,您可以根据您的需求调节吸力哦,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-17 00:04 回复
机器还行,客服差评
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,确实很抱歉给您添麻烦了,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-09 16:13 回复
丨***丨
扫不干净,不如j2。拖地容易发臭
2024-03-08 19:40 回复
n***s
别对它抱有多大期待,扫地扫不干净,开最大吸力扫也不干净而且声音大,不是我家脏,地上就一点点很小很轻的垃圾,都扫不干净。拖地不贴边,离墙壁好几厘米就拖不到了。避障能力也不好,老是撞。懒得折腾退货,换别的扫地机器人估计也有别的缺点,这东西就别太高估它。聊胜于无吧。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,确实很抱歉给您添麻烦了,机器人的沿边清洁是可以设置鲸灵托管模式下每次执行的哦,并且前方有碰撞传感器进行识别呢,遇到障碍物会减速然后轻轻的碰撞上去哦。您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-03 08:39 回复
J***8
性价比低洗拖不够干净,一个月降价*元,保价还要减去赠品的价格(赠品价格不低)
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4最大吸力可达到7800Pa,您可以根据您的需求调节吸力哦;若您购买产品后30天之内店内出现价格更低的情况,可以及时联系我们在线客服处理的哈~ 温馨提示:平台优惠券/积分/京豆/礼品卡不在保价范围哈 (是按照实付金额进行保价的哟) 您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-02-29 16:45 回复
不知道为什么好几次一个地方拖三四遍,必须重新设置,清洁能力挺好,就是墙边拖不到
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,鲸灵托管模式下,当机器人执行拖地任务回到基站清洗拖布的过程中,基站污水箱内置的污水检测传感器,自动检测洗拖布污水的脏污程度,判断之前拖地的区域的脏污情况和洗拖布的干净情况,从而判断是否需要多次清洗拖布和复拖当前清洁区域,自动对脏污严重区域进行复拖。 您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-02-28 16:39 回复