物流很快,上午下的单,下午就送达啦!使用下来,属于真香系列~解放双手,只要不用我自己干啥都好,哈哈~建图快,避障能力也OK,大面上的边边角角都能扫到,跟我自己收拾能够到的地方差不多~占地相对小,外形圆润可爱~效率很高,边扫边拖很节省时间~滚筒确实不缠头发,可以吸得很干净,稍微大块的垃圾也可以吸进去~积尘袋压缩垃圾和烘干功能确实不错,不会臭,而且一个月换一次差不多,很方便~最重要的就是省心省力!入股不亏,哈哈哈~
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
清洁力度很好,智能化,不用操心,设定好任务就可以,清洁完没有异味,角落也清洁很干净。
N***i
师傅很专业,安装很快,技术很好,讲解仔细,上门及时。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
#光脚自由# 买回来一个多月了,虽然家里地板不平,但是用着还是很得劲,不用拖地了,完全解放双手。我家里养了2只猫,自己本身爱脱头发,从来没有卡住,而且我觉得清洗机器人也很方便,用耗材也很省,清洗剂还有大半瓶,很耐用,满意,一直在给朋友说,扫地机器人很方便,完全实现光脚呢。 外观颜值:小巧可爱,不占地方,高颜值 清洁效果:自己规划路线,很很聪明的会把少刷扫出来的垃圾再扫一遍,很省心 避障能力:识别很精准,反应敏捷 续航能力:基本上充一次电能用2 3天(每天都扫拖) 噪音大小:选择静音,中午睡觉也不会被吵醒呢 特色功能:云鲸托管确实好用,有时候懒得设置,直接托管,自己会重复扫拖
高***怀
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
师傅及时上门安装,各个方面讲解都很到位而且很有耐心,没有强制消费
c***l
物流快包装完好,服务好。
左***谜
挺好用的,用了半个月了
y***y
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
机器的清污力度强,噪音小,操作便捷。吸扫头发毛绒干净,不会卡机。有自功识别脏污程度功能辨别拖扫次数,也可设置回仓清洗时间,多次清洗拖布使地板更干净。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
这是一个好评模板。因为我不想每 个产品都写好评所以特地写下这个 模板.以前不知道~评论可以涨积 分.现在才知道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下 次还能抵现金用。评论80个字以 上,可得到50个积分,我无论买 什么东西都会把这个段话复制粘贴 下凌够字数。这是第N 次在网上买 东西了,棒捧棒,东西便宜而且质 量好,物美价廉,买的放心. 用的 奔心,感觉都买上瘾了,买买买, 根本停不下来,东西品种多而且又 特别金,划算方便,而且实惠,包 装很好.而且没有任何损坏,会 直支持下去的,服务还可以一超级 好用,好评, 下次再来
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
更新换代从科沃斯来到云鲸,目前为止感觉不错
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
外观颜值:高,纯白色的,让我一看就感觉干净清洁效果:很干净,检测到重污区还会复扫复拖避障能力:智能,反正能进去的桌底床底会去,而且很灵活桌子脚等避让障碍物 清洁效果:还是很不错的,不可能说像人亲自拖一样,至少省心了 避障能力:避障能力还是可以的,家里的乖乖脚脚地毯什么的都自动识别躲开 续航能力:目前测试了三个小时左右,洗拖一起使用 智能程度:智能程度给他四颗心吧 噪音大小:声音还是可以接受的,你正常看看电视,他在旁边干活一点不影响的 特色功能:拖地板瓷砖和地毯区别和识别度还是蛮大的
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
第一次用扫地机器人,入手云鲸j4,快30天使用下来,总体比较满意.入手的最大目的就是夏天到了想实现光脚自由,周中基本就选扫地功能,周末先扫后拖.解放了双手实现了光脚随地就坐的自由,清洁度图1图2,清洁后基本没毛发,用手摸也很干净,做完清洁前后对比还是很明显,一眼就能看出做过清洁.比我自己做的清洁还干净.毛发缠绕问题如图3,全部打扫后大滚筒无毛发缠绕,边刷少量用手可轻松清理.
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
机器特别棒,安装师傅特别给力,耐心教我们使用。
省力省心 推荐购买
r***k
整体感觉还可以,用用试试
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
实在太满意了,用J2以旧换新,j4功能太强大了,家里两个房间有地毯,不用设禁区,自动识别,声音也没有J2的大,不扰民。打扫得很干净很细致,167平的房子,一次打扫得干干净净,光脚白袜走路没问题。云鲸从不让人失望。
支***9
婆婆说用着不错,打扫的很干净
m***g
清洁效果:每次拖完地回去滚刷位置会刮脏地板,留下特别明显的一道污痕。联系售后先是更换配件,没能解决。然后换货后还是有这个问题。最终决定退货。 外观颜值:对比过好多个品牌,外观确实是我最喜欢的一款。 避障能力:避障可以,但是离障碍物很远就避开,导致清理不到位。 还有换货两次收到的机器对比一开始买的明显不像全新机器,多处有使用痕迹。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,同时也非常感谢您的反馈和对咱们云鲸的支持,这边会进行转达优化,争取带给您更好的体验哦 ,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-29 14:43 回复
j***弟
非常棒,用了之后解放双手,远程控制也可以
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
#光脚自由主义# 买的第一台用了十几天后有异响,联系客服后马上有电话联系,次日上午快递小哥就带着新机器来换,真正的售后无忧,有问题随时问客服,不厌其烦的给你解答。清洁度可以,但是有一些边角还需要自己清理,无法像人工一样那么无死角,不过可以真正的解放双手,不想打扫卫生的时候让小白鲸出来干活就好了,只需要把地面的东西都收起来,千万不要有数据线什么,否则真的会缠进去。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
外观颜值:白白的超级可爱 清洁效果:效果很好 避障能力:这个很厉害 续航能力:续航很好
j****
因为养猫才入手了扫地机器人,用了七年机器突然瞎了只好重新再买个,看了很多测评,最后选了颜值+性能都很强的云鲸J4,云鲸J4扫地机器人用的气旋导流滚刷,有触摸屏,可以进行鲸灵托管,两块三角形拖布,沿边还会扭扭擦,颜值高长的特别好看,吸力大,不管是大颗粒猫粮还是毛发都能清洁很干净,第一次打扫时间比较长,按攻略的方法在APP里把程序设置好,拖到水箱都空了又重新加水,系统会感应到没拖到的地方继续打扫。#光脚自由主义#
智能扫地机器人已经上线
j***B
家庭小帮手从入手到现在,家里每天清洁干净卫生,回家一看,舒心都是这个小机器人的功劳,反应灵敏,再也不用手拖地了,
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸一如即往的好 2019年买的J2 搬家后今年买了三台J4刚刚安装好 功能升级 特好用 颜值相当 极力推荐云鲸
李***丽
非常满意,师傅安装仔细,也跟我详细介绍了使用方法。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
垃圾,扫地机器人扫地留一坨垃圾在地面
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-28 14:12 回复