【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
外观颜值:很好,东西好看,值得购买,下次还会考虑
屁***宝
不错不错。买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多 不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持
y***i
送人的看上去比较高大上
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
师傅上门安装很及时,服务态度很好,讲解使用非常细心
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
是好用的 我没那么较真 能一定程度减轻家务负担就可以了 会有拖布痕迹 不太在乎哈 所以就挺省心挺满意的 偶尔也会被卡住啊 被地毯搞蒙圈啥的 不在乎哈 主打一个无所谓
u***h
云鲸扫地机器人确实好用、师傅上门也及时,安装仔细 点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
机器第二天就到了 师傅马上就安装完成了 讲解很仔细
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
x***c
安装非常满意,师父上门非常准时,服务态度非常好,安装美观,讲解详细,非常满意的一次安装体验
g***s
安装师傅上门速度快,讲解使用方法到位,帮忙建图,非常好!
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
才试用,好评,过段时间追评
孤***y
#光脚自由主义# 外观颜值:白色的颜值绝对在线 清洁效果:今天刚到货,卧室床下平时拖不到,机器人给拖了4遍,脱完用纸巾擦了一下,基本上看不到灰,完全可以光脚自由了。 避障能力:避障能力还行吧,放把剪刀在地上,是没法识别的,比剪刀高一些的牙线盒能识别到,不过还是会碰到,估计跟只有结构光有关系。不过家里的过门石有2cm,每次都能爬上来,有的时候需要爬几次。 噪音大小:噪音还能接受,比自己现在用洗地机声音小 特色功能:有4种地毯模式,独特的防缠绕模式,确实没有头发缠绕,拖得很干净。 平时上班的时候就可以开启自动清洁,主要地上不能有小东西,比如积木,指甲钳,数据线之类的,
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
服务很到位,小哥非常热心,准时到达~机器后续使用再评价
细***6
我花大几千买个每个星期还要花*块来请你们上门洗机器人。为什么我不直接花*块钱一周请家政?你脑子有病还是我脑子有病?
k***4
师傅上门及时,服务态度好,讲解清洗,业务熟练。
洪***森
师傅安装的很细致,云鲸也很好看好用
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
拖地的洁净程度可以接受,就是识别不了地上的电线、塑料袋、地毯。经常卷到,你必须保持地面一点东西也没有,不然肯定得出问题。想补差价换001,客服不同意。
j***P
并不是贵就物有所值,换了两次,实在没精力折腾了
U***t
云鲸扫地机器人很好用的,完全把双手解放出来了,不用手洗抹布,太好了。只需下载一个app和建图就可以开始了,很方便的。只是有线和地毯的房间要注意一下容易缠绕、抹布掉落。第一次使用后家里的地砖发亮,打扫的还是蛮干净的👍👍👍👍👍👍已经推荐给家人朋友了👍👍👍👍
蓝***1
建图速度挺快的,精灵托管是真的省心,打扫的也挺干净,反正半个月了没亲手扫拖过地那,推荐
马***4
j***S
5月份4199的说可以价保,结果618活动出来3849,去申请不能价保,说那是平台活动,那不是骗人吗
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,若您购买产品后30天之内店内出现价格更低的情况,可以及时联系我们在线客服处理的哈~ 温馨提示:平台优惠券/积分/京豆/礼品卡不在保价范围哈 (是按照实付金额进行保价的哟)
2024-05-20 23:49 回复
嘟***1
云鲸J4已入手5天了,隔天进行1扫2拖,真的太解放双手了!它拖地很干净,边角也清扫得蛮干净的,而且滚刷不缠绕头发,工作时的声音也不是太吵,除了第一天跟着它,主要是为了观察它的清扫路径和清扫洁净度,这几天我都是上班后在APP上发出指令,让它清洁,回家后***净的地面,我只要倒掉污水桶里的水就好了,它反正比我搞得干净,太爱它啦!
豆***啊
#光脚主义自由# 好评 非常好用 清洁能力在线 每天扫两次,家里到处都是干净的,非常非常好,水量也可以,期待更新更多功能,过几年换新,每次京东购物都比较放心,有问题能及时处理,这个扫地机也是,比较放心,没有什么问题,就是送货箱子很大,很难搬运,抱回家安装好,就开始工作了,非常好,非常省心,能够清扫干净基本上,好评,好评,没有什么问题,光脚也可以在家里跑了,孩子能够放心玩,一直跑来跑去,清洁能力在线,各方面能力都还可以
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
超级超级满意,感谢这个机器人,打破了我几十年来的懒惰和不会打扫家务,也直接把我的邋遢人设给光荣去掉了,以前我打扫家务总要做很久的思想准备和心里安抚,要么觉得打扫卫生耽误时间,要么觉得影响心情,要么就是懒,也不怎么想让别人来自己家里,现在房间超级超级干净,再也不怕别人来我家啦,太喜欢了。清洁效果一级棒!后悔没有早买啊,解放双手,光脚自由
2***r
外形比较精致可爱,清洁力度也还好
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
颜值高,操作简单,拖地很干净,可以解放双手。