莫***理
就冲这卡和设备不适配还能和卡商合作就知道华为确实把消费者当傻子怪不得天天被人骂不是没道理的
2619l7xw64akrt 您好,您可以换一张卡再试试,有问题也可以咨询客服为您解决,谢谢
2024-03-08 10:00 回复
y***c
垃圾中的战斗力,说了送卡又不送,让我寄回去还得让我交100的进仓费,服务态度差
2619l7xw64akrt 您好,您可以咨询我们的客服,帮您解决问题,谢谢
2024-03-08 10:03 回复
速度:头天晚上11点半下的单,第二天7点半就给送过来了,给力。 质量:使用了一下比我想象中的要好,1.9G的软件稳定下载速度20M每秒,测速在150M宽带,很不错。带到哪里都方便使用。 后续再继续用一段时间看看。
心***影
无线wifi收到啦,物流很快,质量很好,无线流量,网速杠杠的,永久上网安心使用,有电就有网,非常时尚,设备很好,信号很好!
沙***3
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏敏肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物
坐***价
华为一个手机大厂这种东西推来推去,不匹配也赠送给人,这种问题也能出现,还把详情一部分删了
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来不便。商城为回馈广大顾客会不定时推出一些赠品活动,具体赠品信息无法确定,请以页面显示为准。赠品活动是咱们的一点小心意,如果有令您不太满意的地方还请多多包涵。另外,咱们店铺的产品均由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。您对赠品有任何疑问可以联系京东售后客服咨询反馈,以便客服了解情况后给您处理呢。愿您好运不休,幸福连连!
2024-02-05 22:29 回复
赠卡弄了1个半小时,没连上网,最后说设备升级问题,年后解决,纯粹浪费时间,人工客服说话和机器人没区别,同样的问题循环重复说,差评!
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好,很抱歉给您造成困扰。对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。另外,关于您提到的赠品卡问题,由于咱们店铺的产品是京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城客服或者拨打Brovi官方电话400-048-8000获取专业支持。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-04 22:04 回复
旅***见
购物体验非常差,卡不适配送什么卡
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。您反馈的问题我们十分重视,关于您提到的赠品卡问题,这个是京东商城为回馈广大顾客不定期推出的一项赠品活动,由于咱们店铺的产品均由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。若赠品有任何问题,您可以联系京东售后客服咨询反馈,以便客服了解情况后给您解答呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-04 16:19 回复
O***7
传输速度:很不错,同一个地点,锁同一频段,之前用的烽火上传只能跑60,这个上传在100左右,不过也看当地基站情况, 稳定性:很稳定,主要还是信号好
凌***T
传输速度:网速还不错可以稳定20M左右
焕***临
设备很不错
超***兔
网速很快的路由器,但是网口速度好像有限制,速度被限定了,Wi-Fi速度相当快非常好用,5g信号也很强,有app控制器可以做简单的设定
信号很稳定,质量也很好。非常实惠的
用***级
这个呢最好是有大流量的卡才好用,一般的卡是不够用的
h***c
非常好
h***c
不错😊
买的时候我就问是不是能增强信号,他们吹的天花乱坠,用了以后比手机信号还要差,而且还发热的烫手,收货才10天就不让退了,千万别买,我1600多买的,用了10天我现在挂500都卖不出去
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果设备上网信号不好,请您将CPE放置在网络信号较好的环境(如室内靠窗、较空旷的环境),可以通过观察CPE的LED指示灯信号强度来判断。其次,在使用CPE时,请您将其放在散热良好的环境中使用,建议您将设备放置在周边无遮挡、不封闭的位置使用。另外,当上网设备与CPE之间有减弱WiFi信号的障碍物(如水泥承重墙),或者周围有干扰WiFi信号的家用电器(如微波炉、电视、大功率吹风机)时,上网设备的网速就会变慢,您可在上网时尽量避免此类场景,尽快让上网设备靠近CPE。如需帮助,可联系Brovi官方服务电话400-048-8000获取专业支持。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-24 20:50 回复
九***疑
网速已经可以替代家里宽带了。有电有信号就能上网。很方便
金***钗
满意
不错
c***u
孙***方
使用起来非常稳定,处理速度很快,支持锁频和锁小区,而且还可以连接智慧生活APP管理设备,设置简单,网速非常稳定,延迟低,整体体验比别的cpe好。 传输效果很快,下载最高可以跑到600M左右,上线可以跑满100M,很不错。
折腾一下午,弄不好,急死了,客服又说给我换个卡,当误事!
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的问题是随行WiFi设备无法正常连接网络,首先请先排查其他SIM卡是否可以在华为设备上使用。若其他SIM卡可以正常使用,请确认您使用的SIM卡为物联卡,物联卡需要设置特殊的APN,您可以咨询对应运营商的APN进行设置,设置后重启设备尝试。若仍未解决,请咨询Brovi官方客服电话400-048-8000获取专业支持。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-21 20:18 回复
这个产品确实比较好用,就是价格有点小贵。还有就是如果能断电还能用几个小时就更好了。就是加块锂电池的事。
泰***洋
最近因工作需要,需要移动办公,为了解决网络,就购买了华为插卡路由器,听朋友说,效果不错,就决定下单购买试试。产品已经收到,遗憾的是送的5G卡无法使用,与店铺客服沟通后答应重新发一张卡。等收到卡后,测试一下效果。总之,京东自营上购买产品,物流速度快,产品质量可靠,服务也不错。期待该产品能解决我移动办公的网络需求。
家***怀
挺好的,300-500m
风***x
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
妖***蝶
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
吴***方
质量好