M***n
速度传输很快,房间里面没有这个信号不算好,反而用这个连wifi速度会快很多
做工质量:很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
V***r
很方便,物流很快,信号也很好,配合天际通,嘎嘎好用
你***买
之前用的中兴,质量不行。半年坏一次,好像是调好的时间坏一样。买回来用半年坏了,换新一个,又半年后坏了,然后超过时间一年之内免费换新了。现在用的这个也感觉各方面都还可以 跟中兴的差不多,就是要看质量了,能不能用的久一点,不过我买了4年故障免费换新了。被中兴的搞怕了,当时中兴那款 刚出来的时候1999买的,一年后1299,,,气死了
霜***7
质量很好,速度很快,。物流也很快
非常喜欢这个路由器的网速相比于目前这段时间是华为受制裁的产品的路由来说起这个第3方做的搭载了华为的软件的路由器的速度非常满意。 操作难易:配对的时候基本上与华为的软件操作一致。 传输速度:不用说了。
程***妹
现在买个这个就可以直接装宽带了,省事不少。网速稳定。
鑫***鑫
东西很好用,刚开始买的烽火的,传输速度不太行,换了这个速度杠杠的
做工质量:磨砂表面但不粗糙,做工还可以 操作难易:控制方面比中兴方便不少,华为手机直接智慧生活控制就行。中兴CPE的控制面板就让人有点懵 传输速度:比10兆黑宽带好不少,峰值速度确实高。不过受限于流量卡和基站,可能性能不能完全发挥。 稳定性:比宽带差点,比手机热点强很多。如果卡的速率和接入优先级高,应该能跑满
2619l7xw64akrt 您好,给您带来的不便还请谅解。可以联系我们客服为您解决问题。谢谢
2024-03-08 09:24 回复
S***劉
频段多,速度快。价格虽然贵点但是足够好用。
l***g
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
夏***0
华为NB,信号跟速度都遥遥领先
这款5G CPE非常强,非常好用,信号很好,使用起来也非常方便,确实挺不错的 虽然是华为生态产品,但懂得都懂哈哈哈,真是遥遥领先
u***h
信号很好,网速也更稳定,打游戏延迟也低,非常好用!
j***暧
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
3***d
信号一般吧,总的话还行
8***a
孤***漂
网络有时候会不稳定
东***疯
速度很快,嗷嗷的遥遥领先
_***_
传输速度:快 稳定性:稳定 操作难易:容易 做工质量:精致 外形外观:精美 其他特色:lan口2可以当wan口使用
莫***理
就冲这卡和设备不适配还能和卡商合作就知道华为确实把消费者当傻子怪不得天天被人骂不是没道理的
2619l7xw64akrt 您好,您可以换一张卡再试试,有问题也可以咨询客服为您解决,谢谢
2024-03-08 10:00 回复
y***c
垃圾中的战斗力,说了送卡又不送,让我寄回去还得让我交100的进仓费,服务态度差
2619l7xw64akrt 您好,您可以咨询我们的客服,帮您解决问题,谢谢
2024-03-08 10:03 回复
速度:头天晚上11点半下的单,第二天7点半就给送过来了,给力。 质量:使用了一下比我想象中的要好,1.9G的软件稳定下载速度20M每秒,测速在150M宽带,很不错。带到哪里都方便使用。 后续再继续用一段时间看看。
心***影
无线wifi收到啦,物流很快,质量很好,无线流量,网速杠杠的,永久上网安心使用,有电就有网,非常时尚,设备很好,信号很好!
沙***3
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏敏肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物
坐***价
华为一个手机大厂这种东西推来推去,不匹配也赠送给人,这种问题也能出现,还把详情一部分删了
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来不便。商城为回馈广大顾客会不定时推出一些赠品活动,具体赠品信息无法确定,请以页面显示为准。赠品活动是咱们的一点小心意,如果有令您不太满意的地方还请多多包涵。另外,咱们店铺的产品均由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。您对赠品有任何疑问可以联系京东售后客服咨询反馈,以便客服了解情况后给您处理呢。愿您好运不休,幸福连连!
2024-02-05 22:29 回复
赠卡弄了1个半小时,没连上网,最后说设备升级问题,年后解决,纯粹浪费时间,人工客服说话和机器人没区别,同样的问题循环重复说,差评!
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好,很抱歉给您造成困扰。对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。另外,关于您提到的赠品卡问题,由于咱们店铺的产品是京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城客服或者拨打Brovi官方电话400-048-8000获取专业支持。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-04 22:04 回复
旅***见
购物体验非常差,卡不适配送什么卡
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。您反馈的问题我们十分重视,关于您提到的赠品卡问题,这个是京东商城为回馈广大顾客不定期推出的一项赠品活动,由于咱们店铺的产品均由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。若赠品有任何问题,您可以联系京东售后客服咨询反馈,以便客服了解情况后给您解答呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-04 16:19 回复
O***7
传输速度:很不错,同一个地点,锁同一频段,之前用的烽火上传只能跑60,这个上传在100左右,不过也看当地基站情况, 稳定性:很稳定,主要还是信号好