商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***2
心  得:
不知道是质量问题还是什么原因,流量监控一直不准,接入设备也看不到。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果您想查询接入CPE上网设备的IP地址、MAC地址等信息,您可以手机连接到CPE的Wi-Fi。打开智慧生活 App,登录与CPE绑定的华为账户。其次,在App首页点击想要管理的CPE卡片,即可进入CPE的管理页面。点击接入设备,即可看到在线设备列表。点击对应在线设备的名称,然后再点击设备信息。即可看到接入设备的IP地址、MAC地址信息。此外,针对您的其他问题,我们也十分重视,您可以联系店铺在线客服或者拨打Brovi官方服务电话400-048-8000获取专业支持。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-11-12 15:35 回复
u***7
心  得:
不值这价,Wi-Fi信号明显不如花下其他产品,但增加下层路由还需几百块甚至还得插上交换机增加多台,遂拿来当宽带的话须注意覆盖范围
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。由于CPE的信号覆盖效果,与CPE的摆放位置、家庭格局(穿墙数量,墙的材质和厚度)以及Wi-Fi信号干扰有关。若您的产品WiFi穿墙后信号差,请您将CPE设置为穿墙模式,这样无线发射功率为最大发射功率。其次,请您不要将CPE放置在地上或者墙角、或者靠近金属阻挡物附近,例如弱电箱里、机顶盒下、金属架里等,信号会受到干扰或者减弱,同时若为承重墙,信号衰减会比较大。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打Brovi官方服务电话400-048-8000获取专业支持。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-10-28 12:12 回复
j***c
心  得:
插卡的直接插进再按的话卡不出来 需要镊子夹才能夹出来
3
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,我们十分重视。为了更好的帮助到您,请您拨打Brovi官方热线电话400-048-8000进行咨询,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-09-29 09:29 回复
冬***诗
心  得:
连接电脑网速还可以,就是手机连接WiFi用来打王者网络延迟基本在80到100左右
2
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,我们十分重视。首先,请您联系运营商确认是否已开通5G套餐,若未开通5G套餐,即使能使用5G网络,速率也会受影响。若已开通5G套餐,不同的套餐速度不一样,请联系运营商确认当前套餐的网速。其次,请确认5G信号灯是点亮的状态。此外,请您查看您连接CPE的上网设备使用的是2.4G WLAN连接还是5G WLAN,如果是2.4G WLAN,建议选择速度更快的5G WLAN连接。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者Brovi官方服务电话400-048-8000获取专业支持,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-08-01 19:51 回复
L***5
心  得:
此用户未填写评价内容
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-19 16:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做到更好。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-06 19:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-16 09:24 回复
巨***戴
心  得:
此用户未及时填写评价内容
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-12-27 15:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+