江***灬
差评也挺多的,不过这价格确实高,1799无赠品,感觉跟显卡厂商一样的行为,差评,再加500能买中端手机了,手机里挑个开热点强的也不是不行,我这手机开热点老跳ping,以为是卡或运营商问题,用CPE就不跳ping了,确定了是手机问题,不过也看卡,我几张正规手机卡都没问题,甚至3q卡普通速率却跑出500M,物联网卡该卡的还是卡,看商家实力
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。其次,关于您提到的赠品问题,不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动不尽相同。商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠或者赠品促销活动,具体活动时间和内容需以商品页面活动信息为准,还请您多多理解。另外,如果设备上网信号不好,请您将CPE放置在网络信号较好的环境(如室内靠窗、较空旷的环境),可以通过观察CPE的LED指示灯信号强度来判断。其次,在使用CPE时,请您将其放在散热良好的环境中使用,建议您将设备放置在周边无遮挡、不封闭的位置使用。如需帮助,可联系Brovi官方服务电话400-048-8000获取专业支持。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-07-26 14:28 回复
U***-
传输速度:非常快 稳定性:非常的稳 操作难易:操作简单还行App可以远程控制 做工质量:做工可以,就是内置的风扇散热能力不是很好 外形外观:包装盒有些轻微变形 其他特色:ipv6有防火墙不能关闭
幼***愁
在京东购买的这款产品质量非常好,使用起来非常方便。发货速度快,包装也很精致。京东的物流服务也很给力,送货上门速度快,态度好。整体购物体验非常愉快,非常满意
E***e
它的传输稳定性非常好,华为设计的东西真的是很棒,用的芯片也非常棒,本身路由这个路由器带主动散热,在连接多设备之后也不怕温度过高,夏天的时候也不怕温度过高导致降频或者是断流的情况设计的非常好,物有所值,真的是必然入。
楽***泳
勁快
挺好用的,比想象中要小巧,本来以为很大个。
阿***谈
华为智选5Gcpe收到了,使用了一段时间,感觉确实不错,网速也可以,颜色是白色的,很好看,体积比较大,需要一定的存放空间,可以放在床头,或者桌子上,总体来讲,还是很不错的
福***健
5G随身wifi插卡路由器,全网通,支持移动、联通、电信及广电,配备2个千兆网口,全屋覆盖,支持一键组网,5G速率飕飕滴;当日下单,次日即送达,京东物流一如既往得给力。忒棒!
麋***路
这几天一直断断续续的缺货,好不容易抢到一台,这两天试了一下,2000Mbps下行速率的卡大概可以跑到800Mbps,当然也可能和我这边当地基站限速有关,等回北京、天津后再测试一下。总体上十分满意,插上卡基本就不用操做什么了,非常方便
锁频以后信号稳定,相比别的cpe要好很多,华为在这方面真的遥遥领先
燕***时
看看上传,确实很强 而且APP操作很方便,界面清晰
小***人
5g cpe看基站信号,办公室5g速率300m的卡跑满。也用过黄金速率的卡,基本上信号好也能跑满。千兆的卡没有,cpe还是买华为放心。
泪***声
用着还不错,用的是广电的卡,在线测速下载速度是四百多兆,上传速度50兆左右,能满足日常。
20几度下,用久会发热,夏天估计会很热,网速还是挺快的,不过也要取决于你的手机卡套餐,目前用着还可以,主要也要看你所处的网络基站,如果连基站都没有,那就没网络了,更谈不上快不快,再用一段时间再追平吧。
2***s
相当好用,速度快,做工优,看着很有质感。我是在车上用的,没事的时候做做直播。
速度很快,这个商品真的很不错,但是每次都要评价太麻烦了,所以弄了这个模板,以后评价就方便多了,也是对这个产品的认可,才会去评价它。
买***幕
华为智选381信号接收能力强,对比烽火二代也是比烽火的二代强,系统很稳定,穿墙能力好,智联很方便,操作简单,外观精美,散热也强。
4***x
这款5g路由器已经关注了一段时间了 之前也知道它的性能强悍 但是考虑到便携性 买了一款带电池的 但是我出差的地方房间里电信的信号较差 这次换成华为智选体验不错 网速快且稳定 很好
虚***哦
信号接收比烽火一代二代都要好,放一起抢网速还得是智选,无敌
包装盒子,主角哪儿去了?当然是装上去用着了 稳定吧,对比了别家的,稳定是他的优势,友好的应用用户界面
cpe不错,相对稳定,对于没宽带用户来说很方便,插卡就能上网
小***途
信号杠杠的 相当满意 可以双网络 自定义设备用哪个网络
传输速度:载 10MB/秒左右,上传3MB/秒左右 我这边信号差,延迟稳定50MS左右 到手就插卡测试没有调任何设置,测试软件全球网测。 后续调设置会继续追评
0***f
这张卡,之前在手机里只有100M左右的带宽,用上智选以后,瞬间300M多,太爽了。
A***s
价格实惠,再次入手!设备没得说,挺好用,支持huawei天际通。插卡传输速度和稳定性取决于设备所在位置的信号强度,操作简单,无需复杂的设置,做工质量和外形外观中规中矩。
东西不错,网很好,有不懂的地方客服会耐心解答
h***w
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
外出租房、没拉网线、插的卡 比自己用其他手机开热点好太多了,网络很稳定
牛***利
物美价廉,网速快,延迟低! 最后,希望京东越来越好,感恩