j***M
传输速度:用的是电信5G物联网卡,网速相当于50兆宽带。 稳定性:目前为止未出现网络卡顿现象,很稳定。 操作难易:操作便捷,卡激活后,插卡通电,简单设置一下就可以用了。 做工质量:做工质量较好,但是没有特别精致。 外形外观:外观简洁大方。
产品好用,质量^_^^_^
郑***叔
这款新生产的出厂的,很久之前也买过这款,那时不确定是因为网络覆盖不好还是设备接收网络不行,上网体验很不好,所以退货了…………
w***o
华为路由器,一如既往的优秀,传输速度快,运行流畅稳定,操作简单方便快捷,带机量大,做工精细,质量保障,超多颜色款式任您挑选,大品牌值得信赖,推荐大家购买!
速度满意了
华为国货,要支持一下的。大品牌值得信赖,在通信产品界的地位那是杠杠的。京东自营也很方便快捷,昨晚下单,今早就送到了,点个赞!
j***舊
速度挺快,用一段时间看,,,
流***子
5G的网络好快,跟4G比快了一个时代
东西还是不错的,值得表扬
荔***1
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 实测网速有二十几,但用的时候并没有体现出来,有些****还是会出现加载缓慢。
s***o
支持华为产品,质量值得信赖
m***v
还不错,用着很方便,目前速度还不错,但是,不知道能不能用得住。
U***1
物美价廉,网速快,延迟低!
霜***7
传输速度:传输速度很快一点不卡 操作难易:容易上手
温***呦
不错,挺稳定,没有掉线过,
自***洋
京东物流给力,外观设计风格很好,居然比手机信号强,而且信号非常的稳定,不卡顿,非常满意,性价比也非常高,操作也非常简单,真的很好
瓶***了
兄弟们目前没有任何问题可以说挺屌的,后续看看吧,有问题了我再放出来
t***3
网速非常的 快 也非常的稳 真的是太棒了了
李***宏
测试一段时间,还行比手机信号强多了 稳定性:网络接受挺稳定的,不会延时 做工质量:一千多的产品,包装到里面确实感觉很简陋,不像是大公司的产品,一个简单的盒子 操作难易:操作简单,便捷
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
东西到了,包装有破损,机还好,要是能送一张卞就好了
以前用过,很满意👍值得推荐
M***n
速度传输很快,房间里面没有这个信号不算好,反而用这个连wifi速度会快很多
a***1
做工质量:很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
V***r
很方便,物流很快,信号也很好,配合天际通,嘎嘎好用
你***买
之前用的中兴,质量不行。半年坏一次,好像是调好的时间坏一样。买回来用半年坏了,换新一个,又半年后坏了,然后超过时间一年之内免费换新了。现在用的这个也感觉各方面都还可以 跟中兴的差不多,就是要看质量了,能不能用的久一点,不过我买了4年故障免费换新了。被中兴的搞怕了,当时中兴那款 刚出来的时候1999买的,一年后1299,,,气死了
霜***7
质量很好,速度很快,。物流也很快
u***1
非常喜欢这个路由器的网速相比于目前这段时间是华为受制裁的产品的路由来说起这个第3方做的搭载了华为的软件的路由器的速度非常满意。 操作难易:配对的时候基本上与华为的软件操作一致。 传输速度:不用说了。
程***妹
现在买个这个就可以直接装宽带了,省事不少。网速稳定。
鑫***鑫
东西很好用,刚开始买的烽火的,传输速度不太行,换了这个速度杠杠的