商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***c
心  得:
同时购买了烽火5G CPE LG6121F和华为智选5G CPE 155-381,主要区别如下,留下烽火果断退货华为智选: 1、做工工艺:华为智选做工和用料比较粗糙,烽火的就是一件工艺品。 2、散热方面:华为智选风扇基本不转,持续下载时外壳烫手,同样下载使用烽火外壳摸起来只是温温的,烽火体验好,华为智选完败烽火。 3、游戏体验:华为智选时延明显高于烽火,游戏体验远不如烽火好。 4、速率方面:两者不差上下,基本相当。wifi规格华为智选比烽火高,华为智选AX3000,烽火才AX1800。 5、总的来说,华为智选不配“华为”这个品牌,华为智选比我预期或想象的差了不是一个档次,最后只能给一颗星。
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于设备上网慢的情况,请您将CPE放置在网络信号较好的环境(如室内靠窗、较空旷的环境),可以通过观察CPE的LED指示灯信号强度来判断。其次,请您更换其他SIM卡尝试,观察网速是否正常。另外,设备的发热现象在连续的数据传输、充电、连接上网设备多、流量消耗较大或者周围环境温度过高时都有可能会出现,当温度过高时,随行WiFi/CPE会自动关机进行自我保护,同时建议您在日常生活中,尽量不要在充电时使用设备,避免长时间的使用设备或者设备周围环境温度过高,如果实际环境温度超出产品的工作温度范围,请立即断电并停止使用设备。如有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-26 12:22 回复
C***I
心  得:
买了就降价,质量一般,售后服务态度差,没人理,感觉不值得信任!😷
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-22 10:10 回复
风***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的产品问题,请您通过手机/电脑连接CPEWi-Fi ,在浏览器地址栏中输入192.168.8.1,输入登录密码后,点击更多功能 > Wi-Fi 设置 > Wi-Fi 高级页面,Wi-Fi 信道设置为自适应,避免与附近的多个 Wi-Fi 信号在同一信道,从而减少 Wi-Fi 干扰。其次,请您将CPE设置较复杂的Wi-Fi 密码,提高Wi-Fi 网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。再次,请您将CPE远离微波炉、冰箱、烤箱、蓝牙设备等信号强干扰源。如问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-20 20:08 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!虽然没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-20 17:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2
2619l7xw64akrt 您好,给您带来的不便还请谅解。可以联系我们客服为您解决问题。谢谢
2024-03-08 09:24 回复
莫***理
心  得:
就冲这卡和设备不适配还能和卡商合作就知道华为确实把消费者当傻子怪不得天天被人骂不是没道理的
2
2619l7xw64akrt 您好,您可以换一张卡再试试,有问题也可以咨询客服为您解决,谢谢
2024-03-08 10:00 回复
y***c
心  得:
垃圾中的战斗力,说了送卡又不送,让我寄回去还得让我交100的进仓费,服务态度差
2
2619l7xw64akrt 您好,您可以咨询我们的客服,帮您解决问题,谢谢
2024-03-08 10:03 回复
坐***价
心  得:
华为一个手机大厂这种东西推来推去,不匹配也赠送给人,这种问题也能出现,还把详情一部分删了
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来不便。商城为回馈广大顾客会不定时推出一些赠品活动,具体赠品信息无法确定,请以页面显示为准。赠品活动是咱们的一点小心意,如果有令您不太满意的地方还请多多包涵。另外,咱们店铺的产品均由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。您对赠品有任何疑问可以联系京东售后客服咨询反馈,以便客服了解情况后给您处理呢。愿您好运不休,幸福连连!
2024-02-05 22:29 回复
银牌会员
心  得:
赠卡弄了1个半小时,没连上网,最后说设备升级问题,年后解决,纯粹浪费时间,人工客服说话和机器人没区别,同样的问题循环重复说,差评!
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好,很抱歉给您造成困扰。对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。另外,关于您提到的赠品卡问题,由于咱们店铺的产品是京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城客服或者拨打Brovi官方电话400-048-8000获取专业支持。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-04 22:04 回复
旅***见
心  得:
购物体验非常差,卡不适配送什么卡
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。您反馈的问题我们十分重视,关于您提到的赠品卡问题,这个是京东商城为回馈广大顾客不定期推出的一项赠品活动,由于咱们店铺的产品均由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。若赠品有任何问题,您可以联系京东售后客服咨询反馈,以便客服了解情况后给您解答呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-04 16:19 回复
j***q
心  得:
买的时候我就问是不是能增强信号,他们吹的天花乱坠,用了以后比手机信号还要差,而且还发热的烫手,收货才10天就不让退了,千万别买,我1600多买的,用了10天我现在挂500都卖不出去
7
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果设备上网信号不好,请您将CPE放置在网络信号较好的环境(如室内靠窗、较空旷的环境),可以通过观察CPE的LED指示灯信号强度来判断。其次,在使用CPE时,请您将其放在散热良好的环境中使用,建议您将设备放置在周边无遮挡、不封闭的位置使用。另外,当上网设备与CPE之间有减弱WiFi信号的障碍物(如水泥承重墙),或者周围有干扰WiFi信号的家用电器(如微波炉、电视、大功率吹风机)时,上网设备的网速就会变慢,您可在上网时尽量避免此类场景,尽快让上网设备靠近CPE。如需帮助,可联系Brovi官方服务电话400-048-8000获取专业支持。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-24 20:50 回复
j***1
心  得:
折腾一下午,弄不好,急死了,客服又说给我换个卡,当误事!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的问题是随行WiFi设备无法正常连接网络,首先请先排查其他SIM卡是否可以在华为设备上使用。若其他SIM卡可以正常使用,请确认您使用的SIM卡为物联卡,物联卡需要设置特殊的APN,您可以咨询对应运营商的APN进行设置,设置后重启设备尝试。若仍未解决,请咨询Brovi官方客服电话400-048-8000获取专业支持。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-21 20:18 回复
列***_
心  得:
啥也不是整个破卡整半天客服也解决不了告诉我换卡?你猜我为啥用京东买?我有那时间等你给我换卡?这就是华为合作公司?抓紧倒闭吧真耽误事,我那时间就这么不值钱是么?
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您造成困扰,关于您反馈的问题,请尝试关机后重新安装 SIM 卡再开机。其次,请更换可以正常使用的其他运营商SIM卡,确认问题现象是否仍然存在。若不存在,可能是您的SIM卡出现了问题,请咨询SIM卡的运营商。对此给您带来不便还请您多多包涵。另外,我们会努力把最贴心的服务带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆。若对此仍有疑问,您可以联系咨询Brovi官方电话:400-048-8000,简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-16 14:24 回复
苦***琦
心  得:
各位买的时候注意!售后不是京东提供的,联系客服就让你去打售后热线,售后热线就让去门店。
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们关注每一位伙伴的购物体验,我们秉承以客户为中心的服务理念,后续我们也会不断努力加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。同时关于您反馈的问题,我们十分重视。为了更好的帮助到您,请您拨打Brovi官方热线电话400-048-8000进行咨询,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-06 17:28 回复
j***4
心  得:
就连“华为”两个字都没有,更别说华为LOGO和华为相关标识了
3
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。Brovi是华为智选MBB,采用了华为相同的质量管控标准,产品体验、服务体验与华为MBB一样好。若您后续使用中有任何问题,您可以联系咨询Brovi官方电话:400-048-8000,简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-27 22:11 回复
y***c
心  得:
用5g卡测速没手机快,找客服没人理,都是机器人
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的网速问题,首先,请联系运营商确认是否已开通5G套餐,若未开通5G套餐,即使能使用5G网络,速率也会受影响。若已开通5G套餐,不同的套餐速度不一样,请联系运营商确认当前套餐的网速。其次,请确认5G信号灯是点亮的状态。若5G指示灯不亮,可能是5G网络注册存在问题。另外,在点击联系客服时,首先会有机器人客服尝试为您解答常见性的问题,如果机器人无法解答您的疑问,您也可以根据产品线咨询对应的人工客服哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。若仍有疑问,您可以再次联系店铺在线客服或者Brovi官方服务电话400-048-8000获取专业支持。不忘初心,我们携手前行。
2023-11-24 13:33 回复
3***3
心  得:
这次购物体验非常差!这款产品只限于大陆境内使用,但是在产品介绍那里又不仔细详细标明!限制区域明明写着无,但是买了到了国外又不能使用,因为这设备会锁网络异致无法使用! 打算买了到国外使用的不推荐买,因为是使用不了我。产品说明那里没有详细仔细说明!
4
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!请您息怒息怒,很抱歉给您造成困扰。您购买的此款产品是不推荐在中国大陆以外地区使用中国区的产品,若您需要在海外使用,建议购买和使用各国家/地区的相应定制产品或是海外渠道版产品。其次,如您不得不出国海外使用,请您与当地运营商确认其支持的频段是否和此设备所支持的频段相匹配,若匹配,理论上是可以使用的,最终能否使用请以实际为准。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打Brovi官方服务电话400-048-8000获取专业支持。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-11-19 16:40 回复
8***w
心  得:
无线信号不好,玩游戏延时大,还不如普通的路由器稳定
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
8
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,我们十分重视。首先,请您联系运营商确认是否已开通5G套餐,若未开通5G套餐,即使能使用5G网络,速率也会受影响。若已开通5G套餐,不同的套餐速度不一样,请联系运营商确认当前套餐的网速。其次,请确认5G信号灯是点亮的状态。另外,请您查看您连接CPE的上网设备使用的是2.4G WLAN连接还是5G WLAN,如果是2.4G WLAN,建议选择速度更快的5G WLAN连接。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者Brovi官方服务电话400-048-8000获取专业支持,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-08-11 14:08 回复
鱼***卓
心  得:
一个月不到就售后了,我承认我错了,我不该用钱支持你,对不起我脑子有坑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
3
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您的华为智选Brovi 5G CPE 5插卡后无法正常上网,请确认您的SIM卡是否正常,您可以更换其他的SIM卡后再尝试一下。其次,若使用的SIM卡为物联卡,需要设置特殊的APN,请确认您使用哪个运营商的物联网卡,咨询对应运营商的APN进行设置,设置后重启设备尝试。若无需设置特殊APN,请登录配置界面,将网络搜索方式选择手动,进行搜网,核实能否搜到网络。若问题仍未解决,您可以联系官方电话400-048-8000反馈,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-08-09 10:41 回复
银牌会员
心  得:
平时喜欢打游戏,买了个这玩意,这玩意打游戏不好用,连接wifi打了一个多小时游戏,出现三四次延时变大,先到九十多然后突然到四百多,有一次wifi直接断了,以前都是用这张卡直接插手机里面用,直接插手机里面打游戏挺丝滑的。连电脑打游戏也是,刚开始还好,打一会之后延时就变大,有时候两百多三百多延时持续一分钟,延时下来之后玩一会又上去了,体验感极差。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
6
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的网速问题,首先,请您更换其他SIM卡尝试,观察网速是否正常。请您将CPE放置在网络信号较好的环境(如室内靠窗、较空旷的环境),可以通过观察CPE的LED指示灯信号强度来判断。其次,当连接CPE的上网设备中,有其他设备在做大流量上传/下载(如下载电影、手机更新等)时,会影响您其他设备的上网速度。另外,建议您在流量不限速时进行上传/下载大数据等操作。此外,您可以查看CPE目前已经使用的流量,咨询您的运营商确认套餐是否限速。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-07 16:45 回复
银牌会员
心  得:
才二周就降价了 还不给价保 试用了一次网速和我手机热点差不多 没什么用 准备买来打游戏的要慎重
7
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!请息怒息怒。由于市场活动不定期开展,商品优惠活动也会随之有一定的变动,还请您多多理解。关于价格保护,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护,若有令您不满之处,还望您多多包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的。若您对价保方面仍有疑问可以再次联系京东客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2023-07-11 22:09 回复
j***q
心  得:
1、天际通卡直接被锁卡,不支持天际通,不是真华为,买了个假华为,华为自营店销售的“非华为的CPE”。 2、我的手机卡,小米手机测速400M,插到381 测速才230M,性能不行。不推荐购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
8
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您造成困扰,华为智选 Brovi 5G CPE 5不支持天际通,天际通&联通SIM卡仅支持在搭配购买的设备上使用(单独购买的SIM卡仅支持在首次插卡的设备上使用),如果您更换设备,SIM卡会被锁定。另外,若您感到华为智选 Brovi 5G CPE 5插卡使用上网网速慢,请您更换其他SIM卡尝试,观察网速是否正常。其次,请您将CPE放置在网络信号较好的环境(如室内靠窗、较空旷的环境),可以通过观察CPE的LED指示灯信号强度来判断。再次,在使用CPE时,请您将其放在散热良好的环境中使用,建议您将设备放置在周边无遮挡、不封闭的位置使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系官方电话400-048-8000反馈,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-07 20:37 回复
PLUS会员
心  得:
包装竟然到处都是脏的,像个二手货样,这也就算了,打盘游戏卡三次,实在忍无可忍了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
6
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。首先,请在浏览器中输入地址(192.168.8.1)后登录华为CPE的Web配置页面,进入高级设置>系统>设备信息页面,根据参数来更换设备位置到网络信号较好的环境(如室内靠窗、较空旷的环境)。其次,请您更换其他SIM卡尝试,观察网速是否正常。如正常则可能是之前的SIM卡被限速,建议您可联系相关运营商。另外,对于此次购物中给您带来不好的体验,在此向您诚表歉意。由于商品在生产、运输、存放等过程中,因环境因素导致产品包装有灰尘或脏污现象,由此给您带来困扰,还请您多多包涵。感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定在产品包装的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-04 18:02 回复
幽***工
心  得:
京东售后体验非常差!有事情推脱给厂家,我买京东自营的产品就是信任京东,结果出现售后问题,十几天解决不了,每次都往后推三天,三天又三天!售后不作为!
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,请您联系华正易尚京东自营旗舰店进行实名注册充值后使用。另外,关于您提到的服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对服务团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。同时,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果仍中有任何问题,您可以联系店铺在线客反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-05 10:08 回复
银牌会员
心  得:
换张卡,5GWi-Fi直接没了?
2
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先请联系运营商确认是否已开通5G套餐,若未开通5G套餐,即使能使用5G网络,速率也会受影响。若已开通5G套餐,不同的套餐速度不一样,请联系运营商确认当前套餐的网速。其次请确认5G信号灯是点亮的状态。若5G指示灯不亮,请手机或者电脑连接5G CPE 5的网络,通过浏览器地址栏输入192.168.8.1,输入登录密码进入Web管理页面,选择网络设置 > 移动网络搜索,勾选支持5G网络,组网模式选择SA+NSA.如果问题依旧,请联系在线客服或者拨打950800咨询反馈。不忘初心,我们携手前行。
2023-08-01 11:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+