Y***d
华为智选Brovi 5G CPE 5真的很强大!它不仅支持4G和5G网络,还有Wi-Fi6技术,网速高达3000Mbps!千兆网口让网速更快!无论是在家还是外出,都能畅快上网!非常方便,信号稳定!绝对是移动路由器中的战斗机!
C***I
买了就降价,质量一般,售后服务态度差,没人理,感觉不值得信任!😷
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-22 10:10 回复
风***1
此用户未及时填写评价内容
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的产品问题,请您通过手机/电脑连接CPEWi-Fi ,在浏览器地址栏中输入192.168.8.1,输入登录密码后,点击更多功能 > Wi-Fi 设置 > Wi-Fi 高级页面,Wi-Fi 信道设置为自适应,避免与附近的多个 Wi-Fi 信号在同一信道,从而减少 Wi-Fi 干扰。其次,请您将CPE设置较复杂的Wi-Fi 密码,提高Wi-Fi 网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。再次,请您将CPE远离微波炉、冰箱、烤箱、蓝牙设备等信号强干扰源。如问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-20 20:08 回复
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!虽然没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-20 17:27 回复
A***风
发货速度很快,自营一直这么优秀。 机器大小还可以,之前买过中兴和联通的,尺寸都差不多。外出带着也不会很麻烦。 用联通的卡跑了一下基本都能在500Mbps往上,这里信号还不太好,估计去外面更快。 信号强度也很好,操作简单,插上卡直接配置一下就行。 唯一不足的就是他们自己不卖流量卡,外面的五花八门的,天际通又只能4G,希望买的这个卡 卡商别跑路。 背后只有两个网口,如果要插比较多设备的估计不够用,但是都用CPE了主打就是需要移动性 WiFi吧。 后续拿出去用买个诱骗线就行了。 整体来说很好,值得购买
目前没发现问题,用几天再看
非常不错,继续保持。
一直买的都是这款,虽然有点贵但质量很好,换皮了一样好,希望能保持品质
送货速度特别快,刚下单下午就到了。使用起来效果也不错。就是价格太贵了一点点。不过还好效果不错。希望后面便宜点就好了哇。嗯嗯
大***名
比之前那个强太多了,速度是快。小公司办公很适合。移动的流量卡便宜
u***o
产品物流很快,东西收到了很好
外形外观:该款5G移动路由器整体上呈圆角方柱型,圆润简洁。本以为个体不大,打开看才发觉个头挺大的。机身上只有一个电源口,一个LAN口和一个LAN/WAN口,SIM卡插槽在机身底部。 操作难易:路由器设置比较简单,按照说明书设置好密码就可以了。用华为智慧生活可以管理路由器,要是有二维码扫码添加就更好了。路由器是工作在5G还是4G,看指示灯,一目了然。 其他特色:支持广电SIM卡,其他三家就不用说了。
云***忆
现有的环境无法无法安装宽带,抱着试一试的态度,配合流量卡使用,总体速度和稳定性都不错。
_***-
华为路由器,一如既往的优秀,传输速度快,运行流畅稳定,操作简单方便快捷,带机量大,做工精细,质量保障,超多颜色款式任您挑选,大品牌值得信赖,推荐大家购买!
京东物流还是很给力的。开箱使用。感觉还不错,就是我同事也买了比我便宜100多。京东自营店这是几个意思?
简***w
信号非常稳定,果然贵有贵的道理
A***s
颜值在线,温控到位,信号靠谱,操作简便。
Q***程
插的自己的手机卡网速还可以
燕***志
外观简单好看,做工精良,信号好,速度也很快,软硬件都挺好,一分价钱一分货,挺好的,还不错,好评!!!国货加油(ง•̀_•́)ง
S***8
华为的路由器还是值得信赖的,信号很棒,网速很快
S***3
这华为别的产品很难评,但这网络设备 CPE 没得黑很稳 稳定性:非常稳定,速率也很快后台设置一下锁频点频带完美。 操作难易:操作很简单傻瓜式操作 做工质量:很小气比想象中的小多了。 传输速度:标准的 ax3000 速率,覆盖面也很广。 附近基站锁 500m,基本跑满速度。
j***M
传输速度:用的是电信5G物联网卡,网速相当于50兆宽带。 稳定性:目前为止未出现网络卡顿现象,很稳定。 操作难易:操作便捷,卡激活后,插卡通电,简单设置一下就可以用了。 做工质量:做工质量较好,但是没有特别精致。 外形外观:外观简洁大方。
产品好用,质量^_^^_^
郑***叔
这款新生产的出厂的,很久之前也买过这款,那时不确定是因为网络覆盖不好还是设备接收网络不行,上网体验很不好,所以退货了…………
m***j
速度满意了
华为国货,要支持一下的。大品牌值得信赖,在通信产品界的地位那是杠杠的。京东自营也很方便快捷,昨晚下单,今早就送到了,点个赞!
j***舊
速度挺快,用一段时间看,,,
流***子
5G的网络好快,跟4G比快了一个时代
东西还是不错的,值得表扬