商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
新的冰箱不制冷还很脏,我买东西从不评价的,实在是产品不合格,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们会尽快安排专业人员上门核实的。
2023-09-05 13:18 回复
s***3
心  得:
冷藏室积水严重,7天无理由申请换货,结果不处理,问题一直没解决,却告知这是冰箱正常现象,我想问买个新冰箱,用来放菜,结果菜上全是水,请问如何确保菜不会坏!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,您选购的这款为直冷冰箱,直冷冰箱确实是有霜的,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜积水严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-09-03 13:36 回复
爱***月
心  得:
产品还是不错的,但店铺不行,毫无诚信可言,8.1直播间抽中了保温杯,联系客服登记,说7个工作日联系,然后再次联系说需要再等10—20天,然后一个月过去了,还在反馈,登记。如果发不起一个保温杯可以不搞活动,没必要这样消遣消费者,太败好感。我不缺一个保温杯,但这样言而无信我就不能接受。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动赠品问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-09-02 15:10 回复
1***9
心  得:
声音特别大,整个家都听得到,找客服各种解决不了,说话跟机器一样,让人恼火,宣传的是低燥,声音简直了,头都疼
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-09-02 09:21 回复
晴***8
心  得:
商品刚收到,暂时不做评价。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-09-01 13:37 回复
凡***华
心  得:
次品,贴牌货
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-09-01 09:02 回复
T***7
心  得:
不开发票的事情明天还没有解决的话,我就打12315投诉你们。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您百忙之中作出评价,您下单的时候如果未修改发票类型,系统默认的是电子发票哦,订单完成后的1-3个工作日内可以在页面查询或下载。凭电子发票同样可以享受全国联保服务哦,而且可以避免您后期发票丢失产品无法保修的情况呢。如果您选择了纸质发票而未收到,建议您咨询一下京东平台客服哦~~感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-08-30 09:53 回复
j***2
心  得:
这么高的销量,小型双开看来也是很有市场。但是这款上市了这么久,建议冷藏的玻璃质量厚度能不能麻烦换换,没有包边质量太差!送到家静置8小时才通电,因为送过来的时候冰箱是横着躺下送来的,通电了将近5小时冷冻的碎碎冰才硬邦邦,冷冻8小时后一瓶矿泉水才冻石。冰箱两侧发烫,看评论说是正常散热。这两天降温了室内温度24℃了,冰箱两侧还是发烫。三级能效声音还蛮大的。同款价位,老牌子想和其他一线品牌竞争,首先是质量!关于物流,1.冰箱送货时平躺着送来?冰箱包装箱上标志图严禁平放是摆设?还是京东送货水平就这?冰箱平躺影响了产品性能算厂里的还是算物流的?还是买家退不了货自认倒霉?2.包装箱上标注严禁拖拉,一个双开门小冰箱不上楼不上山就拖着送货上门?送货师傅在前面拉扎带冰箱会倾倒,老人就后面扶着,感觉送货师傅搬不动或者背不动冰箱?老人问起怎么没有准备小推车送货可以省力点,回复说农村地面不好推!那冰箱这样硬拉到家里是不是也考虑冰箱底部磨损。自营店发货京东送货。最后一公里是直接面对用户的,代表的是企业品牌的形象做物流的做服务的,用户关心的是质量,产品质量!目前还在观察中,第一次买海尔冰箱,后来者看到的话慎重考虑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
haier自营店口碑 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化。冰箱运行过程中,通过冷凝器往外散热,两门/三门冰箱冷凝器一般在两侧或顶部,因此散热位置温度会比较高,夏季环境温度较高时,尤其明显。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,工程师会上门给您查看的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。关于物流的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2023-08-29 11:25 回复
铜牌会员
心  得:
踩雷看看人家客服说的冷藏结冰正常
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜严重,建议您联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们会尽快安排工程师上门为您处理。
2023-08-28 09:13 回复
_***逆
心  得:
刚买一个月不到,保鲜的那层就结冰块,申请售后换货又不给换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,这款是直冷冰箱,结霜结冰都属于正常现象,建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好,不要频繁开关门,避免室温进入形成温差,增大结霜结冰几率,为了保证冰箱正常的制冷效果,您需要定期手动除霜一次。如果结霜或结冰现象严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-08-27 16:18 回复
j***H
心  得:
冷藏室结冰,售后服务说是正常现象,我还买了售后服务,白费了
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜严重,建议您联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们会尽快安排工程师上门为您处理。
2023-08-22 16:12 回复
b***6
心  得:
差评,说是家电节*元优惠*后*元,结果一买后第二天就仅需*元,@的京东自营
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2023-08-21 09:15 回复
u***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,您选购的这款为直冷冰箱,直冷冰箱确实是有霜的,建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好,不要频繁开关门,避免室温进入形成温差,增大结霜几率,为了保证冰箱正常的制冷效果,您需要定期手动除霜。如果结霜结冰现象严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-08-19 15:54 回复
j***h
心  得:
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉。您在使用冰箱的过程中有任何问题都可以随时咨询在线客服,咱们一起想办法解决,为您解决问题是我们的职责所在,我们竭诚为您服务。
2023-08-18 13:10 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉。您在使用冰箱的过程中有任何问题都可以随时咨询在线客服,咱们一起想办法解决,为您解决问题是我们的职责所在,我们竭诚为您服务。
2023-08-17 09:12 回复
4***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。我们会尽快反馈给售后部门核实,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-08-17 09:52 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉。您在使用冰箱的过程中有任何问题都可以随时咨询在线客服,咱们一起想办法解决,为您解决问题是我们的职责所在,我们竭诚为您服务。
2023-08-04 15:02 回复
j***6
心  得:
保鲜会结冰,找客服也是敷衍,说结冰是正常的
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜严重,建议您联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们会尽快安排工程师上门为您处理。
2023-08-04 13:10 回复
S***然
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉。您在使用冰箱的过程中有任何问题都可以随时咨询在线客服,咱们一起想办法解决,为您解决问题是我们的职责所在,我们竭诚为您服务。
2023-07-28 13:19 回复
j***M
心  得:
家人们 我用了不到一个月结冰特别厉害 声音也很大 真的是差,不建议大家购买
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。这款是直冷冰箱,结霜结冰都属于正常现象,建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好,不要频繁开关门,避免室温进入形成温差,增大结霜结冰几率,为了保证冰箱正常的制冷效果,您需要定期手动除霜一次。如果结霜或结冰现象严重,建议您联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们会尽快安排工程师上门为您处理。
2023-07-25 11:24 回复
1***p
心  得:
天气热给家里老人买个冰箱,物流到家门口 还是很舒服的。另一款一毛一样的929下单选地址 无法配送。这款999的就可以,不理解。同一家店同一个产品,对于农村地区还设置两种价格。
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给相关责任部门进行优化,提升产品及购物体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-07-22 17:30 回复
清***1
心  得:
发货超级超级慢,618买的冰箱,7月14才发货送来,期间多次催促,说延误发货送京东豆和保温杯的,写申请那审核的,一个多月过去了都没送,非常不好的体验
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉宝贝迟到了,耽误您使用了。凡在本店购买的商品,我们都会按照您备注的时间,从离您最近的仓库发货的呢~但期间可能遇到很多特殊情况,以致与您预期的收货时间有差异,感谢您的包容与理解~若您在使用中遇到任何问题,欢迎您咨询我们的咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2023-07-22 14:34 回复
b***k
心  得:
这个冰箱差评,质量一塌糊涂,擦不完的冷凝水,冷藏室抽屉变成了积水盘,售后还说正常的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜严重,建议您咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-07-20 13:10 回复
金牌会员
心  得:
在京东上的网购大大小小的物品家电这么多年,这次体验是最糟糕的。冰箱买给老人的,冰箱收到后6小时后通电,冰箱顶部和左右两侧热的烫手,通电12小时一直高温没有降温。24小时内要求退货,客服上门检测告诉我这么热是很正常的,让我自己阅读说明书,推三阻四说是正常给我洗脑接收一个滚烫的冰箱。老人家里的旧冰箱和我自己家这些年都是买的海尔冰箱,这一次是对这个品牌彻底的失望
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,冰箱运行过程中,通过冷凝器往外散热,两门/三门冰箱冷凝器一般在两侧或顶部,因此散热位置温度会比较高,夏季环境温度较高时,尤其明显。如果后期使用过程中温度过高,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,售后人员会上门给您查看,让您后顾无忧。
2023-07-19 10:09 回复
j***a
心  得:
质量差的不是一点半点,怀疑买到假货啦,噪音大,制冷时冰箱外体发热
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,冰箱运行过程中,通过冷凝器往外散热,两门/三门冰箱冷凝器一般在两侧或顶部,因此散热位置温度会比较高,夏季环境温度较高时,尤其明显。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,工程师会上门给您查看的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-07-14 13:24 回复
a***1
心  得:
实在太欺负人了,买了一个星期就降价*
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2023-07-08 17:40 回复
海***q
心  得:
一颗星给卖家的,大家记得跟客服沟通,才能领30优惠券,页面没有任何提示,直接买就亏30,买完也不能补。。。这种操作很奇葩,页面没提示需要自己问才给优惠券链接,这种卖家有点缺
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-07-08 15:20 回复
j***k
心  得:
送来包装全都是试的,最差的一次购物体验,太不负责任了,客服态度蛮横,京东的服务太差劲了,天天打电话不干实事儿养了一群没用的客服说话出尔反尔
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您在百忙之中对于海尔产品做出的评价,关于包装的问题我们会及时反馈给相关责任部门,但请您放心的是京东上销售的都是海尔正品新机,后期在使用过程中有任何产品服务欢迎随时咨询咚咚在线客服。关于您提到的京东问题,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,日后如有其它建议,您也可以拨打京东服务电话4006065500或联系京东在线客服,祝您生活愉快~
2023-06-22 09:54 回复
u***q
心  得:
一点都不制冷,昨天下午放的棒棒冰到现在都没冻上
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们会尽快安排专业人员上门核实的。
2023-06-21 17:53 回复
2***w
心  得:
估计以后在也不会买自营的电器了,服务太烂了,到货时间都不及时,浪费了好多时间,越来越失望😞本来愉快的购买,换来派送时间延迟一天,买的菜和肉都出问题,哎!
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔产品一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-06-15 13:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+