已经多次购买了,突然发现背面有个痕迹
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公重号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-07-22 10:07 回复
冰箱保鲜里面要结冰,冷冻里面也要结冰,想着*块钱的东西,又是老人在屋头,退换麻烦,将就了。
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,这款是直冷冰箱,结霜结冰都属于正常现象,建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好,不要频繁开关门,避免室温进入形成温差,增大结霜结冰几率,为了保证冰箱正常的制冷效果,您需要定期手动除霜一次。如果结霜或结冰现象严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公重号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-07-21 17:38 回复
冷冻室结冰很厉害
2024-07-14 16:58 回复
下单后京东客服来电沟通送货时间并发来了短信,因家里有药品需要提前一天配送,联系了下京东客服发过来的配送电话,配送人员说配送时间只能他帮我在系统修改,我自己不能修改,并让我把配送时间地址短信发过去,中间几天又打电话确认配送时间,配送人员明确告我可以按我修改后的时间配送,结果还是没修改过来,很差的一次购物体验。 冰箱用了3个小时,冷藏里面出现冰霜。后续再看
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。直冷冰箱确实是有霜的,建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好,不要频繁开关门,避免室温进入形成温差,增大结霜几率,为了保证冰箱正常的制冷效果,您需要定期手动除霜。如果结霜结冰现象严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-23 13:23 回复
冷藏开二档淌水,开三档结冰,*块可能就只能买到这种品质,期待不要太高
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,这款是直冷冰箱,结霜结冰都属于正常现象,建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好,不要频繁开关门,避免室温进入形成温差,增大结霜结冰几率,为了保证冰箱正常的制冷效果,您需要定期手动除霜一次。如果结霜或结冰现象严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-20 10:46 回复
多次回购了,这次感觉不太行 质量有待提升
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-08 09:14 回复
物流也很快,师傅也很好,售后服务也来的快,就是商品让人担忧,声音太大,其他都很好,就是声音太大让人烦
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 08:45 回复
郑***呀
小冰箱真是小啊。也太小了吧
2024-05-14 09:21 回复
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您在百忙之中对于我们产品做出的评价,您的问题我们正在努力为您协商解决中,关于退货退款问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 16:53 回复
2***a
容量是挺大的,但冷冻层的隔板竟然是固定的,如果放高一些的东西根本不行,比如说冰淇淋蛋糕,这个设计真是头一次见
2024-04-09 10:48 回复
用了一段时间,静音效果不怎么样,志冷效果还行。
2024-03-16 13:31 回复
人***u
一直响,冰箱响的时候声音也有点大,感觉有点吵
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-03-15 16:23 回复
以旧换新,服务很方便。但是产品还是离预期有点距离。首先电源线太短,还单独去配个接线板。其次噪音不算小,工作时明显听得到低频的嗡嗡声,比家里十几年前的松下小冰箱大很多。要求不高的可以入,继续观察工作其表现
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,海尔冰箱的电源线均是按照普通家庭插座的标准高度进行设计的,不同型号的冰箱电源线引出位置不同,但都是足够接到标准插座位置的,如您的插座位置比较特殊,可通过外接排插进行调整,不影响使用哈;通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-03-03 17:13 回复
声音有的响,表面有点破损
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,噪音过大,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-29 15:52 回复
r***e
真的是噪音大
2024-02-28 22:28 回复
最***福
还行吧,就是冷冻室比冷藏室要小,感觉不太喜欢
2024-02-25 10:54 回复
1***子
物流很快,拍下第二天就送到了。但是售后太差了,过年期间不在家,所以也不知道冰箱的使用情况怎么样。回来的时候发现冰箱噪音大,制冷效果不好。跟客服反应了,结果第二天人没来,打电话来让自己弄。说再不好第二天再说。真的服了!
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 22:04 回复
大***乐
不太适合在单间出租房里。声音太大。影响睡眠。需要购买的朋友需要考虑清楚
2024-02-21 20:10 回复
东西将就吧 制冷差点儿 送货师傅没把冰箱调整好就走了 搞的冰箱晃晃荡荡 幸好后面安装洗衣机的师傅帮忙处理好了
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,您所反馈的配送师傅问题我们已经向京东物流相关部门反映,规范配送师傅的服务,组织并培训物流配送规范,为更多人带来更好的体验。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-02-20 10:46 回复
冰箱根本没有178.比我176的容量要小很多。
2024-02-19 13:18 回复
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-16 10:19 回复
a***p
外形外观:,颜色挺好看的 制冷效果:还可以吧 保鲜效果:,挺好的 容量大小:容量偏小一点
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,海尔冰箱的容量都是根据国家检测后的额定容量标注的,请您放心使用,后期使用有任何问题欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务。温馨提示:建议用户购买冰箱前量好家里的预留尺寸哦~~有助于您买到合适的的冰箱呢~~
2024-02-09 11:54 回复
i***s
冰箱噪音很大,压缩机运行时,是2个不同的音调:嗡翁,嗡翁,嗡翁的响,不是一个翁的响,让人听了觉得很吵,是一种让人受影响的噪音,听着很难受,一分钱一分货吧。师傅很辛苦,一个人扛着冰箱上6楼,而且那么晚了还在工作,不容易,送货速度赞一个。其他目前没发现问题。
2024-02-08 13:40 回复
智***辍
外观还行,便宜,但是物流没有帮拆包装,没有帮就位。隔板居然是无保护的钢化玻璃,真担心碎了出安全事故。海尔这个第一品牌居然把钱省在这种地方。还是2024年的产品,真是有点丢脸
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-02-08 10:34 回复
w***u
外形外观:外观看起来还不错,棕银色的门看起来勉强吧。 制冷效果:一般,冷藏室有小水冰。也晓不得是因为冰箱本身还是存的菜的原因 容量大小:对于一两个人来说还是合适了。冰箱很静音,没有一点儿声音
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜严重,建议您咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-02-06 17:22 回复
锋***朵
外形外观:不行 制冷效果:可以 容量大小:有点小 自己下单没有注意给买小了,还有就是里面层玻璃居然没有边角保护这样很不好
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,海尔冰箱的容量都是根据国家检测后的额定容量标注的,请您放心使用,后期使用有任何问题欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2024-01-30 13:52 回复
三级能耗的,不是一二级……冷藏室会有水流下来……差不多冬天开2档就行了……冷藏的空间特别大……海尔品牌信得过……送货隔日达
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-01-13 13:53 回复
丶***在
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-01-08 14:01 回复
肉***i
外形外观:一般 制冷效果:OK,过得去 保鲜效果:目前为止还行,也不知道后面会不会不行。 容量大小:两个人家庭够用。 主要问题是压缩机声音启动制冷过程还是比较大的,可能也是因为三级耗电的原因吧!
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 09:27 回复
价格变化太快,不得不差评
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
f758j59u9x4154 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2023-12-08 10:02 回复