商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,感谢您在百忙之中对于我们产品做出的评价,您的问题我们正在努力为您协商解决中,关于退货退款问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 16:53 回复
z***g
心  得:
容量是挺大的,但冷冻层的隔板竟然是固定的,如果放高一些的东西根本不行,比如说冰淇淋蛋糕,这个设计真是头一次见
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-04-09 10:48 回复
j***f
心  得:
用了一段时间,静音效果不怎么样,志冷效果还行。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 13:31 回复
人***u
心  得:
一直响,冰箱响的时候声音也有点大,感觉有点吵
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-03-15 16:23 回复
s***e
心  得:
以旧换新,服务很方便。但是产品还是离预期有点距离。首先电源线太短,还单独去配个接线板。其次噪音不算小,工作时明显听得到低频的嗡嗡声,比家里十几年前的松下小冰箱大很多。要求不高的可以入,继续观察工作其表现
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,海尔冰箱的电源线均是按照普通家庭插座的标准高度进行设计的,不同型号的冰箱电源线引出位置不同,但都是足够接到标准插座位置的,如您的插座位置比较特殊,可通过外接排插进行调整,不影响使用哈;通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-03-03 17:13 回复
j***9
心  得:
声音有的响,表面有点破损
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,噪音过大,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-29 15:52 回复
x***7
心  得:
真的是噪音大
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 22:28 回复
最***福
心  得:
还行吧,就是冷冻室比冷藏室要小,感觉不太喜欢
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-02-25 10:54 回复
1***子
心  得:
物流很快,拍下第二天就送到了。但是售后太差了,过年期间不在家,所以也不知道冰箱的使用情况怎么样。回来的时候发现冰箱噪音大,制冷效果不好。跟客服反应了,结果第二天人没来,打电话来让自己弄。说再不好第二天再说。真的服了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 22:04 回复
大***乐
心  得:
不太适合在单间出租房里。声音太大。影响睡眠。需要购买的朋友需要考虑清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 20:10 回复
j***4
心  得:
东西将就吧 制冷差点儿 送货师傅没把冰箱调整好就走了 搞的冰箱晃晃荡荡 幸好后面安装洗衣机的师傅帮忙处理好了
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,您所反馈的配送师傅问题我们已经向京东物流相关部门反映,规范配送师傅的服务,组织并培训物流配送规范,为更多人带来更好的体验。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-02-20 10:46 回复
j***n
心  得:
冰箱根本没有178.比我176的容量要小很多。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,海尔冰箱的容量都是根据国家检测后的额定容量标注的,请您放心使用,后期使用有任何问题欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2024-02-19 13:18 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-16 10:19 回复
d***5
心  得:
外形外观:,颜色挺好看的 制冷效果:还可以吧 保鲜效果:,挺好的 容量大小:容量偏小一点
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,海尔冰箱的容量都是根据国家检测后的额定容量标注的,请您放心使用,后期使用有任何问题欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务。温馨提示:建议用户购买冰箱前量好家里的预留尺寸哦~~有助于您买到合适的的冰箱呢~~
2024-02-09 11:54 回复
鹃***何
心  得:
冰箱噪音很大,压缩机运行时,是2个不同的音调:嗡翁,嗡翁,嗡翁的响,不是一个翁的响,让人听了觉得很吵,是一种让人受影响的噪音,听着很难受,一分钱一分货吧。师傅很辛苦,一个人扛着冰箱上6楼,而且那么晚了还在工作,不容易,送货速度赞一个。其他目前没发现问题。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-08 13:40 回复
西***塘
心  得:
外观还行,便宜,但是物流没有帮拆包装,没有帮就位。隔板居然是无保护的钢化玻璃,真担心碎了出安全事故。海尔这个第一品牌居然把钱省在这种地方。还是2024年的产品,真是有点丢脸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-02-08 10:34 回复
h***m
心  得:
外形外观:外观看起来还不错,棕银色的门看起来勉强吧。 制冷效果:一般,冷藏室有小水冰。也晓不得是因为冰箱本身还是存的菜的原因 容量大小:对于一两个人来说还是合适了。冰箱很静音,没有一点儿声音
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜严重,建议您咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-02-06 17:22 回复
锋***朵
心  得:
外形外观:不行 制冷效果:可以 容量大小:有点小 自己下单没有注意给买小了,还有就是里面层玻璃居然没有边角保护这样很不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,海尔冰箱的容量都是根据国家检测后的额定容量标注的,请您放心使用,后期使用有任何问题欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2024-01-30 13:52 回复
j***3
心  得:
三级能耗的,不是一二级……冷藏室会有水流下来……差不多冬天开2档就行了……冷藏的空间特别大……海尔品牌信得过……送货隔日达
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-01-13 13:53 回复
丶***在
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-01-08 14:01 回复
M***者
心  得:
外形外观:一般 制冷效果:OK,过得去 保鲜效果:目前为止还行,也不知道后面会不会不行。 容量大小:两个人家庭够用。 主要问题是压缩机声音启动制冷过程还是比较大的,可能也是因为三级耗电的原因吧!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 09:27 回复
j***l
心  得:
价格变化太快,不得不差评
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2023-12-08 10:02 回复
快***4
心  得:
是直冷有霜的,制冷效果不好,速冻不冻
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,这款是直冷冰箱,结霜结冰都属于正常现象,建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好,不要频繁开关门,避免室温进入形成温差,增大结霜结冰几率,为了保证冰箱正常的制冷效果,您需要定期手动除霜一次。如果结霜或结冰现象严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-11-26 09:33 回复
j***h
心  得:
质量真的差 刚买了两个月不到 噪音太大了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-11-25 11:01 回复
u***x
心  得:
插头线也太短了吧 无语
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-11-13 15:03 回复
芙***歌
心  得:
没有给五星好评的原因是配送员态度差,说话很冲,感觉欠他钱似的。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门的,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2023-11-07 15:00 回复
l***5
心  得:
冷藏,买回什么都没放,晚上通电,调的4档,第二天后壁全是水珠,布且有些水珠已经结冰了的,擦了又有,现在过了几天,一直都有,后壁全是水来的!!!!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜严重,建议您咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-11-07 09:53 回复
丿***然
心  得:
声音太吵了。不适合租房的人买!
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,工程师会上门给您查看的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-10-30 10:08 回复
1***o
心  得:
冰箱启动时,嗡嗡响,噪音特别大,打破了我对海尔冰箱的认知,但工作人员却说正常,我怀疑这是翻新机,家里之前买的海尔冰箱都不会有这么大的噪音,用了两天除了噪音大制冷感觉还好,给后面购买的人一点参考吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,工程师会上门给您查看的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-10-18 10:45 回复
W***2
心  得:
声音太大关系
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,工程师会上门给您查看的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-10-16 09:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+