#,刚买你就降价*多!!!说好的保价一个月呢
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-07-15 09:17 回复
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-07-14 09:43 回复
头一天傍晚放冷藏的新鲜肉,第二天中午拿出来发现有点臭了,诡异的是冷藏的背板上居然结冰。大小一家三口用差不多吧。关于静音这回事可以忽略,还不如之前那个用了十多年的海尔,要不是制冷一启动冰箱背板里面就偶尔冒电光火花真的不愿意换~
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,这款是直冷冰箱,结霜结冰都属于正常现象,建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好,不要频繁开关门,避免室温进入形成温差,增大结霜结冰几率,为了保证冰箱正常的制冷效果,您需要定期手动除霜一次。如果结霜或结冰现象严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-07-12 15:38 回复
逝***9
昨天买了今天就降价,京东是不是专门杀熟?
2024-07-12 14:30 回复
产品:一开门冰箱就会跟着跑,找了海尔安装师傅,也说这个问题被客户投诉了很多次,但因为设计就是这样没办法,最后只能在底座垫了一些纸箱,好一点。 其次保价期间退了差价,说的是原路返回,结果直接退回京东钱包。想要提现出来必须实名制开通京东钱包或者绑定微信,变相的让你开通一些金融产品,或者自己找京东金融去协商。一个卖货的APP竟套路绑定自己公司的金融产品,套路太多,店大欺客。
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,关于您提到的京东问题,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,日后如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-07-12 14:34 回复
新的冰箱用了10天左右,冷藏就有水,这个流水量,海尔售后说正常的,说你买*块的冰箱就是这样子的!售后服务态度也极差,说话冲的不得了,我以后是不敢再买这个牌子了。
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-07-11 17:32 回复
新买的海尔冰箱用第1天冷藏室内壁就结冰珠,反馈给客服说没办法处理,还说是正常现象,我想说冷藏结冰正常吗,又不是冷冻室,大品牌专坑国人
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜严重,建议您咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-07-09 15:12 回复
制冷效果不咋地,噪音大
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-28 08:43 回复
萌***的
制冷极差,千万别买这个,制冷不均匀,冷藏室放的水果都冻坏了,门上的水就不冰。体验感极差,退又退不了,大家千万别买。
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-26 12:31 回复
海***1
售后服务很让人失望,选海尔品牌买的就是服务,现因所购178升的冰箱网上图片与实际颜色有色差,提出退货,语音留言告知拆箱或有破损不予退货,京东快递无法给办理入库,我想问哪款产品不打开看看啊,我买冰箱是拆盲盒吗?而且,我隔天又选了一款奶白色还是海尔品牌190升的冰箱,比前一个178升贵了,也没有享受*元补贴优惠。难道海尔售后是徒有虚名?那这个190升的还可放心使用吗?我只是给售后差评。产品没有用,一次非常不好的购物体验,因整体装修洗衣机选购的也是海尔,支持国货,海尔请别失信,加油吧!
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,产品详情图片都是实物拍摄的,可能存在光线或角度的不同造成视觉上的误差。页面的图片供您参考,实际以收到的实物为准哦,您也可以参考评价中的用户晒图哈,我们已将您的问题反馈至相关部门核实优化,您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-25 09:54 回复
冷冻冻水要大概24小时才能冻好,有师傅过来说是正常的说没问题,这两年来我在这家买了这个机型3台了,之前的都很正常冻水很快就冻好了,真是无语,京东购物第一次给差评
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-23 09:59 回复
一次很不好的购物,提前约定了送货时间,没来。之后好不容易送货,冰箱还有坏的。
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉宝贝迟到了,耽误您使用了。凡在本店购买的商品,我们都会按照您备注的时间,从离您最近的仓库发货的呢~但期间可能遇到很多特殊情况,以致与您预期的收货时间有差异,感谢您的包容与理解~若您在之后的使用中遇到任何问题,欢迎您咨询我们的咚咚在线客服哦~我们将竭诚为您服务,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快~
2024-06-17 16:52 回复
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,这款是直冷冰箱,结霜结冰都属于正常现象,建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好,不要频繁开关门,避免室温进入形成温差,增大结霜结冰几率,为了保证冰箱正常的制冷效果,您需要定期手动除霜一次。如果结霜或结冰现象严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-08 14:24 回复
u***b
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决;关于异味,建议您:1.避免混合食材,在储存味道较大的食物时,可将其密封存放在保鲜袋内避免异味串味;2.定期更换冰箱过滤网,以保持其吸附异味能力;我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-05-30 09:10 回复
2***捷
这是第三次购买了,但是这次冰箱的噪音比较大。已经叫售后上门了。
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 10:12 回复
z***u
没想象中大,容量太小了,不知道什么材质,太薄了,买时送的时候热情,退货不理人叫我联系京东物流,各种慢,最不喜欢的一次交易
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,海尔冰箱的容量都是根据检测后的额定容量标注的,请您放心使用,后期使用有任何问题欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务。温馨提示:建议用户购买冰箱前量好家里的预留尺寸哦~~有助于您买到合适的的冰箱呢~~咱们的7天无理由退换标准比较严格(商品完好未经安装通电使用),主要也是为了让所有用户买到的宝贝都是全新机,而不是别人用过的二手机,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-18 17:04 回复
买回来插电一小时冷藏室就结冰,问客服就说直冷冰箱属于正常现象,自己定期除霜😡😡😡
2024-05-14 09:32 回复
1***A
麻烦不要叫低噪冰箱了,半小时启动一次,全天不停反复的发出嗡嗡声,严重影响睡眠,申请7天无条件退货,海尔竟然自作主张要上门维修,真是让人失望。
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 10:12 回复
买回来就有几处破损,找客服解决老是敷衍
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-05 20:35 回复
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜严重,建议您咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,关于您提到的不保鲜问题,辛苦检查冷藏保鲜室温度是否调节档位过低,是否存放东西过多等;如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-04-28 12:06 回复
蔬菜放进一天就黄了,无法食用
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,关于您提到的不保鲜问题,辛苦检查冷藏保鲜室温度是否调节档位过低,是否存放东西过多等;如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-04-19 14:21 回复
噪音很大
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-04-10 14:00 回复
昨日收到货冰箱质量有问题,因我开一会儿就发现保鲜很多厚的冰霜,我就及时找平台找商家,到现在还没给我退款,老火
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,您选购的这款为直冷冰箱,直冷冰箱确实是有霜的,建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好,不要频繁开关门,避免室温进入形成温差,增大结霜几率,为了保证冰箱正常的制冷效果,您需要定期手动除霜。如果结霜结冰现象严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-04-08 10:24 回复
0***p
2024-03-16 13:06 回复
俗***1
前面还行,后背挺脏的,看起来像旧的一样
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,因长途运输,可能存在破擦等外观现象,我们是支持开箱验货的,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-03-03 14:32 回复
说***么
尺寸虚标,超小,171升还没有之前的冰箱大,想要退货,要求未插电才可以,通电后不支持退,家里就一个八十多岁的老人在,海尔这么大一个企业也太坑了
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,海尔冰箱的容量都是根据国家检测后的额定容量标注的,请您放心使用,后期使用有任何问题欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务。咱们的7天无理由退换标准比较严格(商品完好未经安装通电使用),主要也是为了让所有用户买到的宝贝都是全新机,而不是别人用过的二手机,也可以联系咱们的在线客服协助解决~
2024-02-20 22:59 回复
雷***c
今天刚收到,还没使用,目前只发现这个,后面再来
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-20 19:37 回复
质量不好,老是漏水。
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-19 17:24 回复
物流超级慢,差不多半个月才收到货。客服基本官方回答,都在踢皮球。服务态度不好,售后极差
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉耽误您使用了,因春节期间,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-02-18 09:37 回复
j***迹
中午12点到货晚上7点不制冷,换一个再试试,冰箱里的菜要是坏了管赔吗?
2024-01-25 19:53 回复