商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***P
心  得:
蔬菜放进一天就黄了,无法食用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,关于您提到的不保鲜问题,辛苦检查冷藏保鲜室温度是否调节档位过低,是否存放东西过多等;如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-04-19 14:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-04-12 09:53 回复
j***r
心  得:
噪音很大
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-04-10 14:00 回复
j***a
心  得:
昨日收到货冰箱质量有问题,因我开一会儿就发现保鲜很多厚的冰霜,我就及时找平台找商家,到现在还没给我退款,老火
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,您选购的这款为直冷冰箱,直冷冰箱确实是有霜的,建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好,不要频繁开关门,避免室温进入形成温差,增大结霜几率,为了保证冰箱正常的制冷效果,您需要定期手动除霜。如果结霜结冰现象严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-04-08 10:24 回复
淘***围
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,海尔冰箱的容量都是根据国家检测后的额定容量标注的,请您放心使用,后期使用有任何问题欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2024-03-16 13:06 回复
俗***1
心  得:
前面还行,后背挺脏的,看起来像旧的一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,因长途运输,可能存在破擦等外观现象,我们是支持开箱验货的,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-03-03 14:32 回复
z***o
心  得:
尺寸虚标,超小,171升还没有之前的冰箱大,想要退货,要求未插电才可以,通电后不支持退,家里就一个八十多岁的老人在,海尔这么大一个企业也太坑了
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,海尔冰箱的容量都是根据国家检测后的额定容量标注的,请您放心使用,后期使用有任何问题欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务。咱们的7天无理由退换标准比较严格(商品完好未经安装通电使用),主要也是为了让所有用户买到的宝贝都是全新机,而不是别人用过的二手机,也可以联系咱们的在线客服协助解决~
2024-02-20 22:59 回复
雷***c
心  得:
今天刚收到,还没使用,目前只发现这个,后面再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-20 19:37 回复
u***7
心  得:
质量不好,老是漏水。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-19 17:24 回复
j***n
心  得:
物流超级慢,差不多半个月才收到货。客服基本官方回答,都在踢皮球。服务态度不好,售后极差
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉耽误您使用了,因春节期间,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-02-18 09:37 回复
j***迹
心  得:
中午12点到货晚上7点不制冷,换一个再试试,冰箱里的菜要是坏了管赔吗?
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-01-25 19:53 回复
j***v
心  得:
声音像打雷
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-01-11 17:52 回复
j***x
心  得:
BCD-178**PT这款海尔冰箱晚上噪音通常比较大,严重影响睡眠,买海尔的这款型号的冰箱第二天,自己又买了一款防噪音的耳塞。买一台海尔BCD-178**PT冰箱,买成噪音污染源,晚上还佩戴耳塞睡觉,听上去很讽刺,虽然这种噪音符合国家标准,所以即便联系海尔售后,也可能无济于事,因为这种噪音属于国家标准的正常范围内,所以消费者很难维权,通常情况下维权成本和时间成本也比较高,另外海尔的售后也并非第三方机构,很难保证对于相关噪音质量问题专业评估的独立性,就当自己花999元交了学费,即使止损,以免影响自己的情绪。因为该噪音情况符合国家标准,所以不符合相关产品的退货理由,自己也懒得退货了,准备把这款冰箱扔了或处置了,再买一台不需要佩戴噪音耳塞的冰箱。买冰箱很可能要在夏季买,因为冰箱品类有季节性周期,夏天冰箱存货周转率高,买到符合国家标准且有噪音的问题冰箱可能性比较小,上次买是2016年夏季买的海尔冰箱,一直用了7年,没有什么噪音,质量非常好。这次冰箱是23年12月30日买的,属于冬季,冰箱品类存货周转率比较低,买到符合国家标准但存在噪音问题的冰箱概率相对而言比较大些,比较失望所以吐槽一下。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-01-03 15:46 回复
j***n
心  得:
有冰霜很厉害,以为冷冻是三层,看评论是三层,的收到是两层,很惊讶,有的评论估计是**来的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 尊敬的海尔用户您好,您选购的这款为直冷冰箱,直冷冰箱确实是有霜的,建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好,不要频繁开关门,避免室温进入形成温差,增大结霜几率,为了保证冰箱正常的制冷效果,您需要定期手动除霜。如果结霜结冰现象严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-12-26 13:32 回复
j***Q
心  得:
买的7天无理由退货,不给退换,理由是有通电的痕迹,那我不通电怎么知道是好是坏?通了电又说通过电的不给退,那你开这个7天无理由干嘛呢,真的无语
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 尊敬的海尔用户您好,十分感谢您选择海尔产品,咱们的7天无理由退换标准比较严格(商品完好未经安装使用),主要也是为了让所有用户买到的宝贝都是全新机,而不是别人用过的二手机,也可以联系咱们的在线客服协助解决~
2023-12-18 11:34 回复
吾***g
心  得:
荣事达的售后售前真的给力,第一时间给回应,第一时间回复,反而海尔康佳这些大品牌,冰箱有划痕,不处理,一直说等回复,这就是处理事情的方式。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您反馈的问题,因长途运输,过程中可能存在磕碰现象,海尔是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收,如您开箱前已经签收,可以联系在线客服,会有海尔售后上门给您处理。友情提示:为避免后续不必要的麻烦,强烈建议您验货后再签收。
2023-12-17 17:04 回复
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-11-23 09:18 回复
j***B
心  得:
冰箱冷藏室严重结冰,头天晚上插上电第二天早上就很多冰,派维修师傅来说没问题,说东西靠近厚壁了。我就把东西放前面了,第三天还是一样,申请换货也不同意,申请退货也不回复。客服回答说七天无理由退换货是我没用的情况下可以。你说我不用怎么知道有问题,后来客户都不回问题了。我不用就退换货我吃饱了撑得吗?最失望的一次购物,为了售后有保障还特意在京东买的,真失望。决定卸载京东。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜严重,建议您咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,后期我们会加强培训,努力为您营造一个更加舒适的购物环境,咱们的7天无理由退换标准比较严格(商品完好未经安装使用),主要也是为了让所有用户买到的宝贝都是全新机,而不是别人用过的二手机,也可以联系咱们的在线客服协助解决~
2023-11-06 11:13 回复
有***子
心  得:
7天无理由退换, 插了电就不能退换,这也不是无理由噢
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 尊敬的海尔用户您好,十分感谢您选择海尔产品,咱们的7天无理由退换标准比较严格(商品完好未经安装使用),主要也是为了让所有用户买到的宝贝都是全新机,而不是别人用过的二手机,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-11-04 14:53 回复
N***S
心  得:
差差差评,刚到货,发现问题,不给退,再也不买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,咱们的7天无理由退换标准比较严格(商品完好未经安装使用),主要也是为了让所有用户买到的宝贝都是全新机,而不是别人用过的二手机,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快~
2023-10-14 09:18 回复
落***-
心  得:
刚买了还没有用就不制冷,什么破玩意!
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
6
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-10-13 16:28 回复
y***雨
心  得:
噪音非常大!噪音非常大!严重影响睡眠 。噪音真的巨大,严重影响睡眠!!!
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,工程师会上门给您查看的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-10-11 11:07 回复
v***e
心  得:
海尔霸王条款,通电不能七天无理由退货。而且不提前告知。冷藏室后壁结冰严重,再化成水流的到处都是,这过程不断往复,家里老人很不喜欢。海尔说是正常现象。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜严重,建议您联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们会尽快安排工程师上门为您处理。
2023-10-10 16:18 回复
j***0
心  得:
外包装没问题,下冷柜门有明显凹陷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您反馈的问题,因长途运输,过程中可能存在磕碰现象,海尔是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收,如您开箱前已经签收,可以联系在线客服,会有海尔售后上门给您处理。友情提示:为避免后续不必要的麻烦,强烈建议您验货后再签收。
2023-10-09 15:01 回复
Y***9
心  得:
第一次收到货,冰箱门凹陷,因为已旧换新,旧的拖走了,所以急用,催了好几天,各种流程后才发货,第二次送到后,师傅不知道为什么就把换的和原来的包装都给带走了,所以现在家里没有外箱了,联系客服问为什么把外箱都拿走了,万一又有问题,没有外包装,说会有专员跟我联系,期间催过三四次,至今已经10多天了,没有任何人联系,冲着老牌子买的,本来想买二手的给出租房用的,为了省事,买了新的,结果也是一点都不省事
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2023-10-06 11:15 回复
j***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-09-24 09:08 回复
u***i
心  得:
差评,我那个以旧换新的事情一直都没有解决
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
海尔自营** 尊敬的海尔用户您好,以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问可以联系京东客服哦。日后如有其它建议,您也可以拨打京东服务电话4006065500或联系京东在线客服,祝您生活愉快~
2023-09-20 13:25 回复
j***e
心  得:
新的冰箱不制冷还很脏,我买东西从不评价的,实在是产品不合格,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们会尽快安排专业人员上门核实的。
2023-09-05 13:18 回复
s***3
心  得:
冷藏室积水严重,7天无理由申请换货,结果不处理,问题一直没解决,却告知这是冰箱正常现象,我想问买个新冰箱,用来放菜,结果菜上全是水,请问如何确保菜不会坏!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,您选购的这款为直冷冰箱,直冷冰箱确实是有霜的,当空气湿度大时,开关门冷热交替时,会将空气中水分蒸发凝结成的水珠紧贴在后壁,而冷藏室后壁温度较低,会将水凝结成霜,但这个会不定时的自动融化再顺着后壁排水孔排出,如果积水,您可以用通孔栓通下,不影响使用的。如果冷藏室结冰结霜积水严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-09-03 13:36 回复
爱***月
心  得:
产品还是不错的,但店铺不行,毫无诚信可言,8.1直播间抽中了保温杯,联系客服登记,说7个工作日联系,然后再次联系说需要再等10—20天,然后一个月过去了,还在反馈,登记。如果发不起一个保温杯可以不搞活动,没必要这样消遣消费者,太败好感。我不缺一个保温杯,但这样言而无信我就不能接受。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动赠品问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-09-02 15:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+