J***k
价格相差很大 买的小伙伴要注意 之前买的1999 现在1699 京东客服还请帮忙注意补差价时间延长
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,且商城在不同时期的促销方式不同,所以会有涨价、降价等变化,还请理解。商城为保证消费者权益,在订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价,您可选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策哦~如果需要,您也可联系商城专员帮您看下。长路漫漫,Sennheiser与您相伴~
2024-05-22 15:12 回复
刚买完没几天就降价了200太坑了
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,且商城在不同时期的促销方式不同,所以会有涨价、降价等变化,还请理解。商城为保证消费者权益,在原订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价,您可选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策哦~如果需要,您也可联系商城专员帮您看下。长路漫漫,Sennheiser与您相伴~
2024-05-21 16:33 回复
u***v
这样的,两个月之前我买了一个全新款,并且购入三年质保,主要就是图一个价格高产品好,质保也能安心,但是仅使用了两个月的时间就出现了大质量问题,我要求换新,商家也同意,但是一周之后送给我一个非新品,是维修后贴标签假装新的瑕疵品,我再一次要求换新,但是商家又把上一次发给我的货品重新贴完商标继续发给我,当我看不出来?这让我这个消费者很失望,极其失望!我会如实举报的,也希望各位消费者谨慎购买!
大馒头4 黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。森海塞尔是负责任的企业,换货商品保证全新正品,还请您放心。如对收到的产品有任何疑问,建议您联系商城专员进行咨询,相信小伙伴会为您详细解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 16:35 回复
熊***宝
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。经查询,您的订单支持7天价保,如在保障期内发现订单商品出现降价,是可以申请价保的,但超期无法支持,请您理解。若您对价保存在疑问,您可与京东商城客服专员沟通。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-20 18:28 回复
5***_
配套软件交互极差。右耳触摸控制偶尔失灵。
大馒头4 白
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的~商城为您提供完善的售后服务保障,针对您反馈的失灵问题,建议您尽快联系在线客服为您处理。给您带来不便,还请多多包涵。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-05-19 17:17 回复
啊***o
蓝牙连电脑看视频偶尔就有噪声,有时候还会断联,体验感很差
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 世界如此美妙,请您不要烦恼。看到产品在使用中出现问题,我们十分抱歉。针对您描述的问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后重新配对试下。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-03 14:53 回复
大馒头4 白
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~不知您具体遇到了什么问题呢?您可联系我们在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 17:14 回复
音质一般吧,第一次买头戴耳机,确实不如期待,降噪也一般,触摸那个经常误触,有时候取下来也不停歌,用了也不可以退,乱用吧
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。关于您反馈的触控及智能暂停问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后进行重新配对,看下是否能够解决。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平。如您觉得音质不够理想,建议您尝试更换音频源设备、选择不同的播放曲目或调整使用环境,看看是否有所改善。另外,新耳机经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~此外耳机配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,并自动优化降噪水平。如效果不理想,建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性,相信会有提升的。产品一次性包装破损是不支持七天无理由退货的,这在商品页面已作说明,还请您多多理解。使用中如有需要,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-30 14:49 回复
j***I
东西还可以就是这个是摸摸机 ,是拆过包装的 两边贴纸撕开还有指纹,还有刺鼻的味道
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售,还请您放心。关于您反馈的外观问题,请允许我们向您保证,我们会采取一切可能的措施来减少这种情况的发生。另外自营商品由商城负责统一包装与配送,但产品在存储、包装、运输中可能会受到晃动或挤压影响包装封贴,且期间可能会有味道积聚,还请您谅解~不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。也建议您将其放置于通风良好的地方静置一段时间,相信会有所改善的。如您对产品外观及包装有任何疑问或需要帮助,您可在签收24小时内联系商城客服专员进行反馈,小伙伴们会协助您处理的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-16 17:24 回复
不开降噪的话,底噪大的要命。笔记本连接之后,撕裂声频繁
2024-04-10 14:59 回复
A***2
产品买回家拆开包装后,一股异常严重的塑料味扑面而来,比以前买的几十元的廉价耳机都不如。用了几个小时,巨大的塑料味没有任何消失的趋势,用料真是对不起这个价格!耳机带上去有些夹头,不是很舒服。
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~由于产品出厂后会经过储存和运输等环节才能送达您的手中,期间可能会有味道积聚。建议您将其放置于通风良好的地方静置一段时间,相信会有所改善的。此外这款耳机搭配符合人体工学的柔软耳垫和头垫,配合可调节铰链设计,能够为您带来轻巧舒适的佩戴体验呢~如舒适度不理想,建议您调整耳罩位置试下。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2024-04-09 15:47 回复
s***n
买来第一次充电,发现充不了
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。非常抱歉您在使用产品时遇到了问题,我们非常重视您的反馈,售后团队在收到您的服务申请后已经迅速为您处理,目前已为您审核取件,我们也会及时跟进为您解决问题,相信会尽快解决您的困扰。如有需要,您可联系商城专员核实相关进度。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-05 17:32 回复
这耳机品控太烂,换了不知道多少台了,总是有小毛病,出现但不限于爆音、气压不平衡、通透模式偏音等问题,现在这一台还是有气压泄气问题,品控太堪忧
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。非常抱歉您在使用产品时遇到了问题,我们非常重视您的反馈,售后团队在收到您的服务申请后已经迅速为您处理,目前已为您审核取件,我们也会及时跟进为您解决问题,相信会尽快解决您的困扰。如有需要,您可联系商城专员核实相关进度。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-13 15:52 回复
C***J
客服是机器人,刚买几天蓝牙就总自己断,让上门换新,不行!只能牠们拿走检查,要一个月,历害
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。非常抱歉您在使用产品时遇到了问题,我们非常重视您的反馈,售后团队在收到您的服务申请后已经迅速为您处理,并已为您升级反馈,正在为您积极处理中,相信会尽快为您解决困扰的。此外商城有着严谨而又完善的售后服务规范,需产品取回进行检测,只有符合相关标准后,您才能享受换新服务。因此,整个流程可能需要一些时间,还请您多多理解。如对售后服务有任何疑问,建议您联系商城专员进行咨询,相信小伙伴会为您详细解答的。另外,我们查看了您的沟通记录,对于您咨询的问题,客服小伙伴均及时做出了针对性的回应,始终在为您解答问题。沟通中若有不周之处,还请多多包涵。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-12 16:51 回复
樱***奇
总结品控不行 1.智能免摘,我带着耳机摇个头,音乐就暂停了 2.左右耳刺耳的电流声,带着耳机只听音乐没有电流声,再玩个游戏,电流声不断 3.追求降噪的话,更要慎入,几乎没啥降噪。 4.续航是可以的。
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。针对您反馈的音乐暂停问题,建议您更新下固件或者是重置耳机试下。电流声问题,通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到喇叭内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您重置耳机或者是更新固件再看下。这款产品配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,并自动优化降噪水平。如效果不理想,建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性,相信会有提升的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-10 16:14 回复
j***S
把顾客当猴耍,发的二手货坚决不承认 换货就是把包装换成新的又发回来
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。经核实,您是因耳机外观而困扰。森海塞尔是负责任的企业,换新保证全新正品,还请您放心。自营商品由商城负责统一包装与配送,但产品在存储、包装、运输中可能会受到晃动或挤压,这有时会影响到产品品相,还请您谅解~我们会积极反馈商城改进,争取带给您更优质的购物体验。如果您有任何疑问或需要帮助,您可在签收24小时内联系商城客服专员进行反馈,小伙伴们会协助您处理的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-03-09 18:06 回复
j***S
快递包装破损,寄来个明显使用痕迹的二手货当一手货 客服狡辩坚决不承认是二手 什么一手货耳机耳罩里会有耳屎的?
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售,还请您放心。自营商品由商城负责统一包装与配送,但产品在存储、包装、运输中可能会受到晃动或挤压,这有时会影响到包装的品相,还请您谅解~我们会积极反馈商城改进,争取带给您更优质的购物体验。如您对产品外观有任何疑问或需要帮助,您可在签收24小时内联系商城客服专员进行反馈,小伙伴们会协助您处理的。小伙伴都是竭诚为您服务的,沟通中若有不周之处,还请多多包涵。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-09 18:08 回复
相当糟糕的购物体验!拆开盒子映入眼帘的就是这几道胶状污渍,估计是把退回去的货发过来了!或者售后回流的玩意?我就不退货,我看看这是个#
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。产品出厂前都会经过严格的检验,保证正品新机销售,还请您放心使用。关于您反馈的情况,我们推测可能是在包装或运输过程中由于摩擦而产生的,建议您尝试使用干净的纸巾轻轻擦拭,看看能否将其去除。如有任何疑问,您可联系在线客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-02-26 15:51 回复
M***r
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。抱歉没能给您带来满意的使用体验。针对您反馈的问题,建议您更新耳机固件,将耳机重新配对,看下是否能够解决。如以上操作未能帮到您,您可联系我们在线客服反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-02-25 10:28 回复
【新色】大馒头4 石墨
2024-02-24 10:52 回复
新东西过来充电口那里有个很明显的缺角,很不爽,但是快过年了也不好换货了,
大馒头4 白
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到送达的产品存在问题,我们感到十分抱歉。建议您先使用测试一段时间,看下Type-C接口是否正常。如果出现功能性故障,烦请您进线联系我们的店铺客服,小伙伴们会为您提供技术支持或服务渠道的。非常感谢您对产品做工的反馈,我们会不断优化改进,加强品控,为您提供更好的使用体验。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2024-02-19 14:59 回复
戴***1
买耳机结果发来的竟然是读卡器,离谱,京东自营已经涉嫌**,已经准备去报警了
大馒头4 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。接到您的反馈,我们也很着急,在第一时间与商城进行了核实。目前确认问题与京东仓储发货操作有关,您购买的商品已安排补发,物流单号亦在线为您同步了,您可随时进线查看,查询物流进度。对于您的遭遇,我们深表歉意,会就此向商城反馈,协助优化相关流程和服务,为您带来更好的购物体验的。龙年佳节近眼前,森海塞尔送祝福。预祝您新春快乐,吉祥如意。
2024-02-07 13:31 回复
君***声
品控极差! 第一次退货,因为连线子频繁关机的问题,退货换货了 现在,又开始频繁自动关机了,不过突然就开始不自动关机了 开始给我死机!我贴吧看了一下 很多人都有这种死机情况,只有第三个灯是亮的,什么时候死机恢复随缘。死机摁关机键摁住也没有用,大过年的维修又不知道几天,我服了
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。MOMENTUM 4配有一个传感器,可在耳机取下后实现15分钟自动关机。通过您的咨询记录,我们判断您提到的频繁关机问题可能与其有关。请您尝试清洁传感器区域,在Smart Control App中将传感器重新启用,将“未佩戴自动关机”功能暂时关闭,看下是否能够将故障排除。如果耳机无法正常开机使用,建议您将耳机固件更新至最新,长按耳机的“多功能按键”25秒,直到听到提示音后再松开按键,通常即可解决。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-02-06 13:50 回复
D***L
真别买,佩戴不舒适,音质一般不能连接电脑
大馒头4 黑
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,能够提供卓越的高保真声音品质;配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平。音质不理想,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~MOMENTUM 4的头带支持无级调节,内有延伸滑道,您只要轻轻拉动耳罩,就可以轻松调整头带长度。搭配符合人体工学的柔软耳垫和头垫,配合可调节铰链设计,能够为您带来轻巧舒适的佩戴体验呢~耳机兼容Bluetooth 5.2,通常是可以与配备蓝牙模块的设备连接使用的。如在开启PC设备蓝牙功能,搜索到耳机后无法实现连接,建议您将耳机重置再重新操作试下。若有需要,您可随时与我们的店铺客服进行沟通,小伙伴们会尽力帮助您哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-29 14:59 回复
j***H
直接中奖兄弟们 跑路跑路
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。经了解,您已申请售后,目前已为您审核取件,我们也会及时跟进为您解决问题,相信会尽快解决您的困扰。如有需要,您可联系商城专员核实相关进度。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-10 18:33 回复
西***农
买这个是送给老婆的礼物,老婆元旦回家高铁上用了一次,再返程回来就开不了机了,联系客服反馈问题,让我自己打电话给售后也就算了,售后还是一副趾高气昂的态度。我申请换货,结果告诉我换货就是维修让我等,这购物体验也是没谁了
大馒头4 白
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~看到您收到的产品无法正常使用,我们十分抱歉。了解到您已申请售后,但由于商城有着完善且严谨的售后服务规范,需对产品进行检测确保符合相关标准,才可享受相关服务,且涉及多个环节,会需要一定的时间,还望您理解。目前处于审核取件环节,我们也会及时跟进催促处理,相信会尽快解决您的困扰的。如有疑问,建议您联系商城专员进行沟通,相信会为您详细解答的。客服小伙伴都是竭诚为您服务的,沟通中如有不周之处,还请您多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-04 17:06 回复
懂的都懂!我就当自己钱丢了。
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。经核实,您是因声音时大时小且无法语音而困扰。建议您更新耳机固件后,再重新配对试下。经核实,您申请售后又取消了呢~如有需要,您可再次与售后小伙伴联系,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-04 17:07 回复
_***_
总之一句话,快跑别买,换新一次又有新问题。换新前的问题:一带二但只有一个设备播放音频时会卡顿;换新后:时常有电流声滋啦滋啦响、卡顿
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。通过您的描述,我们判断电流声或连接不稳定的问题多与使用环境有关,当电流信号受到干扰时就会出现类似情况,建议您远离较强电磁波或者磁场的地方,保证蓝牙传输的稳定性与传输效率,也可更新固件,将耳机与前端设备重新配对试下。如以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服反馈或在订单中再次申请售后,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-03 17:14 回复
换了耳机还是有切歌或暂停有电流炸音问题,在车上会随车身起伏有震动杂音,售后服务态度极差,不如机器人。
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验。杂音通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强声波或者磁场的地方,以保证蓝牙传输的稳定性与传输效率。您也可更新固件,将耳机与前端设备重新配对试下。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您积极处理中,相信会尽快解决您的困扰。小伙伴都是尽心尽力为您服务的,期间如有不周之处,望您海涵。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-12-30 16:09 回复
对产品没意见,店家态度0分!
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 请您消消气,您的微笑才是我们的追求。通过您的咨询记录,我们判断您是因赠品问题而困扰。页面显示的赠品是绑定商品订单发放的,跟随区域库存变化,通常赠完为止,建议您以结算时的订单详情显示为准呢~若对此有疑问,您可与商城专员进行沟通,相信会为您详细解答的。客服小伙伴都竭诚为您服务,沟通中如有不周之处,请您多包涵。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-12-26 16:58 回复