新货到手居然是没电的!难道是二手重新包装?
CX真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售,还请您放心。新耳机和充电盒的电池处于睡眠模式,收到后需要连接到电源上进行唤醒。首次开机之前需要先充电哦~使用中有任何疑问,欢迎您进线和咱们的店铺客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-20 17:51 回复
大***3
价格没有优势。申请双倍价差时还有各种理由。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。经核实,此订单商品未发生降价呢~商城有着严谨而又完善的价保规则,如在价保期内发生降价,您可在订单内申请价保的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-20 17:52 回复
为什么我戴久了耳朵会疼 ,而且盒子有点大,装兜里不方便。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 世界如此美妙,请您不要烦恼。非常抱歉没能给您带来满意的使用体验。如舒适度未能令您满意,建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性。另外也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下哦~产品采用True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音,搭配小巧紧凑的设计,即使全天佩戴依然舒适,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。还请您多多体验,相信会带给您更多惊喜的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-18 14:16 回复
冷***静
音质好,但是佩戴感不行啊,戴起来耳朵不舒服
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 世界如此美妙,请您不要烦恼。这款耳机配有不同尺寸的耳垫,您可以根据舒适程度进行选择。同时建议您在佩戴耳机之后,旋转耳塞至舒适稳固的角度,这样可以有效增强佩戴舒适度与稳固性哦~使用中如有需要,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-05-06 15:07 回复
声音偏小,刚开始一直有电流声,发语音有电流声,打电话有时候别人听不到
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 世界如此美妙,请您不要烦恼。看到产品在使用中出现问题,我们十分抱歉。针对您描述的声音及电流声问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后重新配对试下。此外每个耳机都采用双话筒波束成形阵列拾音,通话质量不佳多是由于耳机话筒形成的指向偏离方向,请您慢慢转动耳塞方向,找到对方合适听感的位置即可。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 13:48 回复
L***S
使用两天,打开APP设置总是蓝牙断开。有些高音歌有杂音。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。连接不稳定可能是连接设备或使用环境的干扰导致的,建议您减少设备后台运行程序或保证设备与耳机在有效的距离之内,另外在您使用时尽量远离强磁环境哦~您也可将耳机重置看看效果。耳机有杂音一般为接口接触不良或者接口处积灰过多导致,建议您转动一下插口或更换播放器试下,同时您播放音源质量不佳也可能会导致杂音的情况。后续使用中如有任何问题,您可随时与我们联系。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-20 17:55 回复
奈***衿
刚到手。这个小铁块就掉了?
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您的产品在使用中出现问题,我们感到十分抱歉,森海塞尔为您提供完善的售后保障,您可在订单中申请售后,小伙伴们会竭诚为您服务哒。给您带来不便,还请多多包涵。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-14 14:17 回复
j***W
这套这无线耳机最奇葩的一点就是:可以单独使用;但是,只拿出一个耳塞,没有声音,非要把两个都拿出来戴上,连通以后再放一个回去。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常抱歉,我们的产品未能满足您的期待。关于您反馈的问题,建议您尝试在APP中关掉智能暂停再试下。如使用中有任何问题,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-09 15:47 回复
以前买过馒头3,听着还可以,这次买入耳式的无线耳机也选择了森海塞尔,开了酷狗会员用Hires音质听,各种音效包括品牌音效换了个遍,但听后对音质很失望,比不过大多数100块的有线耳机,唯一的亮点是低音还有点效果。其它人声,乐器声,都很糟糕。外观体积稍大。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。这款耳机采用TrueResponse换能器,可提供非凡的聆听享受;5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音。关于您反馈的问题,您可在Sennheiser Smart Control APP中根据个人喜好进行调整试下。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~使用中如有需要,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-04 13:18 回复
j***Z
降噪真的好,耳朵真的疼,戴了两天耳朵带着半个脑袋都疼
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 世界如此美妙,请您不要烦恼。首先感谢您对产品降噪的认可,这款耳机配备主动降噪功能,即使身处嘈杂的环境中,也能感受到非凡的音质。此外,这款耳机配有不同尺寸的耳垫,您可以根据舒适程度进行选择。同时建议您在佩戴耳机之后,旋转耳塞至舒适稳固的角度,这样可以有效增强佩戴舒适度与稳固性哦~使用中如有需要,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-03-20 14:14 回复
其他的用起来都感觉不错,就是这个单耳机应用有些莫名奇妙,有的时候没有声音,放回盒中,反复几次又正常了,没搞明白哪里的问题
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧,非常抱歉没能给您带来满意的使用体验。针对您描述的问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后重新配对试下。如果操作后依旧有此类问题出现,您可随时联系我们的在线客服,小伙伴们会竭诚为您服务的。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2024-02-23 17:41 回复
刚拿到手,看外观还可以,先用着,后面再追评
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款产品采用TrueResponse换能器,5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音;兼容Bluetooth5.2,确保可靠、稳定的无线连接,每个耳机都可单独使用;支持SBC、AAC、aptX和aptX adaptive编解码技术,实现高分辨率、低延迟的声音再现。还请您多多体验,相信产品不会辜负您的期望。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2024-02-23 13:29 回复
音质是很好,但是故障率太高,左耳已经接连坏了两次了,
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 世界如此美妙,请您不要烦恼。经核实,未能令您满意的产品已换新完成,相信换新后的产品不会辜负您的期望的。后续使用中如有需要,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。森海塞尔祝福在,龙年好运不停步。祝您节后顺利,事业高升。
2024-02-12 15:15 回复
j***P
手机是小米13ultra,不知道是不是手机和耳机不兼容,smart control那个app上总是断连。音质还可以,降噪就算了吧。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。这款耳机配备主动降噪功能,即使身处嘈杂的环境中,也能感受到非凡的音质。如降噪效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,同时请您在佩戴耳机之后旋转耳塞至舒适稳固的角度,这样就能有效增强降噪效果了。关于您反馈的APP连接问题,烦请您将APP版本更新至最新,确认耳机处于开机连接状态,必要时可将耳机重置后再次连接试下。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-02-06 13:50 回复
新买不到一周左右耳机频繁出现连不上手机的情况,客服只会让我重新充电和擦耳机,已申请售后换货,后续跟进评论
SPORT 运动真无线
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉,得知您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您积极处理中,相信会尽快解决您的困扰。如有需要,您可联系商城专员核实一下相关进度呢~客服MM也是想尽力帮助您的,如有不周之处,还请您多多包涵。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-25 10:12 回复
捡***宜
音质一般般吧 待久了会耳朵不舒服 低音不行
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、调整播放曲目或者使用环境再感觉下是否有改善,也可在Sennheiser Smart Control APP中根据个人喜好进行调整。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~耳机配有不同尺寸的耳垫,您可以根据舒适程度选择适合的耳垫佩戴,同时建议您佩戴耳机之后,旋转耳塞至舒适稳固的角度,可有效增强佩戴舒适度与稳固性。后续使用中如有疑问,您可随时进线联系我们的在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-22 14:00 回复
入耳式的还是不太好用,久了耳朵会涨,音质还行吧,希望能用久一点,多用几年
CX真无线 白
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款耳机采用符合人体工学的外壳,配有不同尺寸的柔软耳垫,可舒适贴合耳道。如佩戴体验未能令您满意,您可旋转耳塞至舒适稳固的角度试下。同时感谢您的耐心反馈,我们也会不断努力调整出更加好的产品。后续使用中若有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2024-01-15 13:27 回复
鹿***溪
大小毛病不断,刚买到手就时不时出现链接延迟问题,切换视频时会出现一边耳机暂时没有声音,售后重新换了个,好家伙,上午到手的下午就开始出问题,一样是时不时有一颗耳机没有声音,甚至换新的还没上一个好,新的这个接触太差了,出现自动按音乐暂停开启的情况,而且这耳机降噪真的一般般,跟没似的,唯一的优点也就是音质还可以,但这价格来说,性价比真的低
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。抱歉没能给您带来满意的使用体验。针对您反馈的使用问题,建议您更新固件试下。这款耳机配备主动降噪功能,即使身处嘈杂的环境中,也能感受到非凡的音质。耳机配有不同尺寸的耳垫,如降噪效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,同时请您在佩戴耳机之后旋转耳塞至舒适稳固的角度,这样就能有效增强降噪效果了。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-14 18:05 回复
糟***雅
商品等待十来天收到货充满电一次连接成功 特地开了一个酷狗超级vip音质没给我惊喜,最大的期待音质这块被抹杀了。 盒盖有松动 降噪功能跟没有一样 开启和关闭一样的感受 酷狗的音效试了几个也没有一点改变。续航能力刚听一小时不好说,希望这些缺点都能被时间打败吧 能陪伴我多一些时间
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。看到产品做工未能令您满意,我们十分抱歉,对此会不断优化改进的。这款耳机采用TrueResponse换能器,可提供非凡的聆听享受;5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、调整播放曲目或者使用环境再感觉下是否有改善,也可在Sennheiser Smart Control APP中根据个人喜好进行调整。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~耳机配备主动降噪功能,即使身处嘈杂的环境中,也能感受到非凡的音质。如降噪效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,同时请您在佩戴耳机之后旋转耳塞至舒适稳固的角度,这样就能有效增强降噪效果了。后续使用中如需帮助,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-12 15:07 回复
有时候会突然没声音,音乐还在放,就是没声音。还有就是突然一只有声音,另一只没有。出现过一次从盒子里拿出来显示耳机只有90%的电,但耳机盒是有电的。有时候操作会延迟2到3秒才会响应。
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。抱歉没能给您带来满意的使用体验。针对您描述的情况,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后进行重新配对试下。如操作后仍未解决,您可联系我们的在线客服,或在订单中申请售后,小伙伴们会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-30 16:13 回复
光带上耳机不放音乐就已经听不见外面了,这是科技降噪还是物理降噪?音质跟普通耳机真没听出有啥区别。智商税还是产品是假的?
CX Plus 真无线 白
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。这款耳机采用TrueResponse换能器,可提供非凡的聆听享受;5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、调整播放曲目或者使用环境再感觉下是否有改善,也可在Sennheiser Smart Control APP中根据个人喜好进行调整。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~耳机配有不同尺寸的耳垫,如您选择了适合的耳垫佩戴,被动降噪的效果会相当不错的。若有需要,您也可开启主动降噪功能,获得更加安静的使用体验。后续使用中有任何疑问,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-12-29 16:30 回复
爱***1
优点:坐高铁开主动降噪模式管用,噪声一下子就小了很多。 缺点:音质一般,毕竟是个入门款降噪耳机;戴久了耳朵不太舒服,得取下来一会儿,因为耳朵一直被塞得很紧。
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。这款耳机采用小巧紧凑的设计,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。如舒适度不理想,建议您选择适合您的耳垫并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,佩戴体验会更好的。耳机搭载True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质。使用中若需协助,欢迎您随时联系我们在线客服,小伙伴们都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-25 15:58 回复
s***o
在网上比较了很多款不同的无线耳机,最终选择了这款森海塞尔的运动真无线耳机,京东快递很给力,下单后两天就送到了,这款小东西名气很大国际知名品牌,但是收到货后发现充电有问题,充了一天一夜还是显示未充满电,所以果断申请换货,等待新货的到来。
SPORT 运动真无线
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您购买的产品出现了问题,我们深感抱歉。经核实,商城已为您提供了换新服务,相信换回的产品不会辜负您的期望。后续使用中如有需要,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-12-25 15:58 回复
圣***翼
音效还不错,舒适度也能接受,但是有一个小问题,右耳机偶尔会出现蓝牙连不上的使用中情况,必须重新配对,这是我第一次碰到蓝牙耳机在使用中会有一个下线另一个正常用。。。
2023-12-20 15:26 回复
t***鹿
音质真不错,除了音质都不行,佩戴不舒服,降噪约等于0,森海塞尔软件太差,外观也不好看,而且品控巨差,第一个耳机左耳是坏的,蓝牙协议也有问题骁龙那个自适应识别不准,听歌的时候会突然变的非常闷,尤其是边听歌边玩游戏的时候,hd和低延迟两个模式经常切错,体验巨差,不过音质真是没的说,比想象的更好
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您带来愉快的使用体验。这款耳机支持主动降噪,并搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。如降噪或佩戴效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫,并旋转耳塞至您舒适稳固的角度看下是否有改善。针对您反馈的模式切换问题,建议您更新固件,或将耳机重置后重新配对试下。非常感谢您对产品APP和外观设计的热心反馈,我们会不断努力,为每一位用户提供更好的产品。后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系,小伙伴们会竭诚为您服务的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-12-18 14:51 回复
尼***家
盒子包装出现破损,换货的过程非常无语,耳机用起来目前感觉还行,续航一般,降噪效果没有宣传说的那么好。
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 妹纸愿化作微风,轻轻抚平您的忧虑~自营商品由商城负责统一包装与配送,由于产品要经过存储、包装、运输多个环节,可能会影响包装品相,还请谅解。我们也会就此反馈商城,不断改善优化,争取会给您带来更优质的购物体验。如续航不理想,建议您在不使用耳机时及时将其放进充电盒内关机,平时养成良好的充电习惯也是很重要的。此款耳机支持主动降噪,并搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道,若降噪效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,相信会有所帮助的。关于您反馈的售后问题,经核实,售后专员已为您提供了相应的解决方案,如仍有疑问,建议您联系商城专员进行沟通,相信会为您详细解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-16 16:05 回复
r***i
通話質量不好,對方聽不清楚,慎入
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。抱歉没能给您带来满意的使用体验。针对您描述的情况,建议您更新固件试下。如操作后仍未解决,您可联系我们的在线客服,或在订单中申请售后,小伙伴们会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-10 15:11 回复
雪***p
不建议购买,本地化适配太差了。 耳机提示音是英语。 鸿蒙系统蓝牙不显示电量。 小米手机连接经常出现问题,单耳机连接没有声音。 连上蓝牙听歌时接电话或者语音视频之后声音会变得非常奇怪,需要重新连接! 听歌续航非最大音量三个小时左右。
CX Plus 特别设计版
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来,很抱歉没能给您带来满意的使用体验。针对您描述的连接及声音问题,建议您更新固件,或在手机删除该设备,将耳机重置后重新配对试下。另外由于设备电量显示取决于所用的设备和操作系统,还请您以实际为准呢~耳机续航与使用环境息息相关,实际续航会与理论值存在差异,请您理解。如续航不理想,建议您在不使用耳机时及时将其放进充电盒内关机,平时养成良好的充电习惯也是很重要的哦~如有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~看到产品部分设计未能令您满意,我们感到十分抱歉,同时感谢您的耐心反馈,我们也会不断努力调整出更加好的产品。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-12-09 15:57 回复
听***1
音质可以,隔音降噪还不错(降风噪可以)但是佩戴太不舒服了,戴松了直接掉地上,戴太紧耳朵难受,已经因为佩戴问题摔了几次耳机了,可能是摔了几次耳机有时候会有点沙沙声。总结是入耳式的舒适度还是不如半入耳的,但是隔音方面会明显好点。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款耳机采用小巧紧凑的设计,并且搭配4种尺寸的硅胶耳垫可舒适贴合耳道。若舒适度不理想,建议您选择适合您的耳垫并旋转耳塞至您舒适稳固的角度,佩戴体验会更好哦~杂音通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强声波或者磁场的地方,以保证蓝牙传输的稳定性与传输效率。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-12-08 14:32 回复
品控有问题,有点抽象。第一次左耳机没声音,走售后,拿到的耳机刷~有电流音(听歌没有)。第二次走售后还是同样的问题,懒得走了。品控扣你两星其他没什么问题。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您购买的产品出现了问题,我们深感抱歉。如遇单耳无声的问题,建议您更新固件,或在手机删除该设备后重新配对,看下是否可以解决。杂音通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强声波或者磁场的地方,以保证蓝牙传输的稳定性与传输效率。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-12-06 15:48 回复