垃圾噢,通话声很小,还伴有电磁音
CX Plus 真无线 黑
森海塞尔京东自营旗舰店 世界如此美妙,请您不要烦恼。我们注意到您的产品在使用过程中出现了些问题,对此我们深感歉意。为了尽快解决您所遇到的问题,我们建议您尝试以下操作:您可以尝试更新您的耳机固件,还可以尝试将耳机重置,并重新与您的设备进行配对。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-15 14:48 回复
降噪效果为0 切记,有降噪需求的不要买 音质有兹 丝的声音时,也很难受。 做工不怎么样。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。抱歉没能给您带来满意的使用体验。针对您反馈的异响问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后重新配对试下。这款耳机配备主动降噪功能,即使身处嘈杂的环境中,也能感受到非凡的音质。耳机配有不同尺寸的耳垫,如降噪效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,同时请您在佩戴耳机之后旋转耳塞至舒适稳固的角度,这样就能有效增强降噪效果了。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-30 14:47 回复
刚用一天蓝牙就跟抽风一样掉来掉去,一开降噪就掉蓝牙
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。连接不稳定可能是连接设备或使用环境的干扰导致的,建议您减少设备后台运行程序或保证设备与耳机在有效的距离之内,另外在您使用时尽量远离强磁环境哦~您也可将耳机重置看看效果。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-20 17:20 回复
信#不再新京东音质音效:一般舒适度:很差续航能力:也就那样其他特色:京东最贵
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~因不同销售渠道对产品的促销不同,活动方式并不固定,产品活动信息可能会存在差异,还请多多理解。这款耳机采用TrueResponse换能器,可提供非凡的聆听享受;5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、调整播放曲目或者使用环境再感觉下是否有改善,也可在Sennheiser Smart Control APP中根据个人喜好进行调整。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~此外,这款耳机配有不同尺寸的耳垫,您可以根据舒适程度进行选择。同时建议您在佩戴耳机之后,旋转耳塞至舒适稳固的角度,这样可以有效增强佩戴舒适度与稳固性哦~如感觉续航不理想,建议您不使用耳机时进行关机,平时养成良好的充电习惯也是很重要的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-15 11:02 回复
j***I
说真,这音质其实很一般,最重要的是耳机麦克风太差了,~语音完全听不到你说啥,打电话也一样,也就听个响,接电话说~还要把耳机关掉,服了
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。这款耳机采用TrueResponse换能器,可提供非凡的聆听享受;5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、调整播放曲目或者使用环境再感觉下是否有改善,也可在Sennheiser Smart Control APP中根据个人喜好进行调整。此外每个耳机都采用双话筒波束成形阵列拾音,通话质量不佳多是由于耳机话筒形成的指向偏离方向,请您慢慢转动耳塞方向,找到对方合适听感的位置即可。如未能改善,也可重置耳机,或更新固件看下。使用中如需帮助,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-09 15:46 回复
不推荐购买,这耳机专属APP一直闪退,而且不能单耳佩戴,问客服客服也不能解决,真的没没意义
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到产品的部分设计未能令您满意,我们感到十分抱歉,我们也会不断优化改进的。关于您反馈的闪退问题,建议您更新固件后,再重新连接试一下。小伙伴们也是想尽力帮助您的,若提供的方案未能帮您解决问题,还请您多多包涵。同时我们也会加强对客服团队的培训和管理,努力带来更优质的服务体验的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-03 16:48 回复
过完价保就会降价的
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价、优惠等变化。如因此给您带来了困扰,请您谅解。这款产品采用TrueResponse换能器,5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音;兼容Bluetooth5.2,确保可靠、稳定的无线连接,每个耳机都可单独使用;支持SBC、AAC、aptX和aptX adaptive编解码技术,实现高分辨率、低延迟的声音再现。还请您多多体验,相信产品不会辜负您的期望。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2024-03-28 17:04 回复
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~不知您具体遇到了什么问题呢?您可联系我们在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-25 10:48 回复
j***V
只能说期待过头了,效果一般。音质没有想象中的那么好,而且带着不舒服。一分钱一分货,我怀疑我买到假的了
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售,还请您放心。这款耳机采用TrueResponse换能器,可提供非凡的聆听享受;5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、调整播放曲目或者使用环境再感觉下是否有改善,也可在Sennheiser Smart Control APP中根据个人喜好进行调整。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~此外,这款耳机配有不同尺寸的耳垫,您可以根据舒适程度进行选择。同时建议您在佩戴耳机之后,旋转耳塞至舒适稳固的角度,这样可以有效增强佩戴舒适度与稳固性哦~使用中如有需要,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-22 14:41 回复
j***G
我真的服了,耳机一开始就有一只听不见,第二天两天都听不见了,客服叫我问官方,商家叫我问卖家,。。。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。非常抱歉您在使用产品时遇到了问题,我们非常重视您的反馈,售后团队在收到您的服务申请后已经迅速为您处理,目前已为您审核取件,我们也会及时跟进为您解决问题,相信会尽快解决您的困扰。如有需要,您可联系商城专员核实相关进度。另外,我们查看了您的沟通记录,对于您咨询的问题,客服小伙伴均及时做出了针对性的回应,始终在为您解答问题。沟通中若有不周之处,还请多多包涵。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-22 14:42 回复
新的一只不能用
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到产品在使用中出现问题,我们十分抱歉。针对您的问题,建议您更换连接设备或更新固件,重新连接试下,看下是否有所改善。经核实,您已申请售后,目前小伙伴正在为您积极处理中,相信会尽快为您解决的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-17 18:01 回复
1***h
我从高一就一直是森海塞尔,到今年15年了,平民耳机cx200才是真正的神,讲真,这款还没自带耳机有感觉,声音清晰度2.5星,回声度2星,环绕度1星,高低音感觉度:低音4星,高音1星,高音环绕度0星。综合:2.5星,可能是蓝牙耳机的原因,对比了1个月了,空灵感差太多了。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。这款耳机采用TrueResponse换能器,可提供非凡的聆听享受;5Hz低频为您带来无与伦比的低频震撼、自然的中音和清晰细腻的高音。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、调整播放曲目或者使用环境再感觉下是否有改善,也可在Sennheiser Smart Control APP中根据个人喜好进行调整。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~使用中如需帮助,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-11 15:09 回复
j***U
老断音,电流声,你知道这对音乐党的伤害有多大嘛,也就音质有点意思,六百块的耳机做成这个样子你真是来捞钱的
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。耳机连接不稳定可能是连接设备或使用环境的干扰导致的,建议您减少设备后台运行程序或保证设备与耳机在有效的距离之内,另外在您使用时尽量远离强磁环境哦~您也可将耳机重置看看效果。关于您反馈的电流声问题,通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到喇叭内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您重置耳机或者是更新固件再看下。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-10 16:14 回复
2024-02-27 17:08 回复
客服态度非常差,所谓的七天无理由退换也是个幌子,东西只要拆了就不让退,请问我们买东西不拆怎么知道产品佩戴合不合适?
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验。商城售后有明确要求,如您已将产品拆封使用,该情况下是不支持七天无理由退货的,这在商品页面已作说明,请您理解。为保障消费者权益,商城也提供自签收起7天包退15天包换的售后保障。若产品经官方检测出现非人为的硬件故障,即可享受对应服务。我们查看了您的沟通记录,对于您咨询的售后服务问题,客服小伙伴均及时做出了针对性的回应,始终在为您解答问题。沟通中若有不周之处,还请多多包涵。另外这款耳机配有不同尺寸的耳垫,您可以根据个人舒适度进行选择。佩戴时,建议旋转耳塞至一个既舒适又稳固的角度,可有效增强佩戴舒适度与稳固性哦~还请您多多体验,相信产品不会辜负您的期望的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-27 15:40 回复
捂***风
保质期内,已经出问题了,只有一个耳机闪烁,另一个死活不链接,没有摔过也没有进水,按照客服链接方式链接,没有用,只有返厂维修一个选择,这么小一个耳机也不可能拆开看,哪里坏了完全不知道,使用不超过三个月,通透模式一般,比较要求看环境,降噪还行,戴久了不会说舒服,也不能说特别难受,如果经常出汗或者爱运动慎入,戴起来挺稳的不会掉,但是听起来就不是很行,不如没有耳塞的,配对的话,如果只用一个设备就没啥问题,多个设备需要链接的就容易出现我这种问题,我也是询问了客服的,搜过教程的但是没有任何用,客服只会让你去门店售后检查之内的,但是一般不在市中心懒得跑,网上售后只能修,按照教程客服指引也不知道哪里连上了哪里有没连上一直红绿闪烁,充电仓没有按钮的不会有任何提示,耳机的触屏反馈效果不大慎入,第二个视频虽然只有5秒,但是他一直都是这样闪,另一个红灯十多秒闪烁两次,售后七天内换,但是七天内换的几率太小基本看不出问题,七天外只有修,跟买到内部残次品没有区别,内部也不能私自拆开,坏了自认倒霉唉
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉,如舒适度未能令您满意,建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性。另外也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下哦~经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您跟进处理中,相信会尽快解决您的困扰。如有需要,您可联系商城专员核实一下相关进度呢~小伙伴们都是竭诚为您服务的,沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-17 16:56 回复
接电话对方根本听不见,申请退换货商家和售后部门一直来回踢皮球不退款,严重怀疑售后强行销售,这么办事怎么相信你们
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉,了解到,您已申请售后服务单,但由于商城有着完善且严谨的售后服务规范,需对产品进行检测确保符合相关标准,才可享受退换服务,目前售后小伙伴正在为您积极处理中,相信会尽快解决您的困扰。如有需要,您可联系商城专员核实一下相关进度~其实客服小伙伴也是想尽力帮助您的,如有不周之处,还请您多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-27 18:06 回复
u***b
毛病多 连接之后一个有声音 一个要过一分钟声音才有 重启手机 重新连接几遍也没用
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您购买的产品出现了问题,我们深感抱歉。如遇单耳无声的问题,建议您更新固件,或在手机删除该设备后重新配对,看下是否可以解决。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-25 14:19 回复
叶***帝
用过一段时间才评论右耳有明显的电流声
CX Plus 真无线 白
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。您反馈的问题通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强声波或者磁场的地方,以保证蓝牙传输的稳定性与传输效率。您也可更新固件,将耳机与前端设备重新配对试下。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-16 15:23 回复
廖***8
App连不上,刚开始的时候还可以连接APP设置里面的一些参数,后面就一直一连不了了,找客服也没解决让我打400,400说APP不影响耳机使用,这是一次不愉快的购物
CX真无线 白
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的使用体验。关于您反馈的APP使用问题,首先确认一下APP是否为最新版,同时请确保耳机处于开机连接状态,如有需要,也可将耳机重置后再次连接试下。客服小伙伴也是想尽力帮助您的,但因分工不同,售后问题会由专人为您服务,同时我们也会积极反馈,不断优化改善,争取给您带来更好的服务体验。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-13 17:00 回复
P***e
12月28号买的,,现在进APP已断开,已连接无限循环。。。。有时充不上电有时候能。。。。。什么鬼玩意。。
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。针对您反馈的问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后进行重新配对,同时清洁耳机及充电盒触点,看下是否能够解决。经核实,您已在订单中发起服务申请,目前处于取件待收环节,售后小伙伴正在积极跟进中,相信会尽快将问题为您解决的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-11 15:43 回复
降噪效果可以说是0…,对不起这个价格
CX Plus 真无线 黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~这款耳机配备主动降噪功能,即使身处嘈杂的环境中,也能感受到非凡的音质。耳机配有不同尺寸的耳垫,如降噪效果不理想,建议您根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,同时请您在佩戴耳机之后旋转耳塞至舒适稳固的角度,这样就能有效增强降噪效果了。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-09 14:18 回复
别买 音效好的前提得是连接顺畅 出故障的次数太多了
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。经核实,您是因耳机无法连接而困扰。对此,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后进行重新配对试下。商城提供完善的售后服务保障,如有需要,您可在订单中申请售后,小伙伴们会竭诚为您服务哒。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-07 13:56 回复
我***s
送修了没到半个月,又出问题了,右耳机又出问题了,不知道送修到底修了什么,换了另一个坏的寄过来?都什么东西
CX真无线 黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您购买的产品在使用中出现问题,我们感到十分抱歉。森海塞尔提供了完善的售后保障,如有需要,您可再次发起服务单,小伙伴们会尽快联系您处理的。给您带来不便,还请多多包涵。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-12-30 16:11 回复
j***L
这耳机还500多,感觉真差劲,经常出问题,不是这个耳机不响,就是那个耳机不响,有时候还连不上。
CX真无线 黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。抱歉没能给您带来满意的使用体验。针对您描述的情况,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后进行重新配对试下。如操作后仍未解决,您可联系我们的在线客服,或在订单中申请售后,小伙伴们会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-30 16:12 回复
音质太差了,建议要买的千万不要买这款,还没有50块的耳机音质好
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~这款耳机采用True Response驱动单元,可呈现震撼的低音、自然的中音和清晰细腻的高音。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~使用中若需协助,欢迎您随时联系我们在线客服,小伙伴们都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-19 15:07 回复
微***装
刚到手,右耳联不上,在网听别人说森海塞尔的怎么好。第一次买森海塞尔的耳朵结果……唉不说了,晦气
CX Plus 真无线 白
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉,经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您积极处理中,相信会尽快解决您的困扰。如有需要,您可联系商城专员核实一下相关进度呢~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-12-16 16:04 回复
9***t
不知道安卓手机是什么情况,反正这个耳机和苹果适配性极差。通话声音小,app音量却大的吓人,音量调到最低一格仍然炸耳朵。同样音量,各个app出来的声音居然不一致。不同环境下出来的音量也不一样,办公室安静环境,音量大的出奇。室外或者地铁吵闹环境,音量从最小调到最大,音量居然没有变化,你敢信?调到最大还是听不清。总结:这耳机和ios系统适配性差,声音输出极不统一,app会员无法注册(网络连不上,似乎需要**?)50块的耳机还能听个响,你这是想听响的听不到,想听安静的炸耳朵。
【太空灰】CX 500BT
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~针对您反馈的音量问题,建议您将耳机重置、更新固件后进行尝试,或更换其他连接设备看下是否解决。如您连接Iphone使用,建议您在手机设置中找到“声音与触感”—“耳机安全”,将“降低高音量”功能关闭。APP注册问题可能与网络环境有关,烦请您切换连接的网络,更换时段注册。若有需要,您可联系我们在线客服进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2023-12-14 16:58 回复
真差,耳朵仓晃动异响。做工太差,不值这个价。
CX Plus 真无线 白
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您收到的产品存在问题,我们深感抱歉。经核实,您已在订单中申请服务单,目前处于取件待收环节,售后小伙伴正在为您跟进处理中,相信会尽快解决您的困扰的。再次对给您带来的不便表示歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-12 15:42 回复
j***T
从今年9月7日购买开始,始终都有一侧耳机连接不了,不是左侧就是右侧。都申请售后3回了。质量咋这么不靠谱呢?
SPORT 运动真无线
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您购买的产品出现了问题,我们感到十分抱歉。通常情况下,您可尝试通过更新耳机固件,或将耳机重置后进行重新配对来实现连接。经核实,您已在订单中发起服务申请,售后小伙伴正在积极跟进中,相信会尽快帮您将问题解决的。再次对给您带来的不便表示歉意。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-12-11 15:43 回复