求***家
用了一天,效果挺不错的,
且***香
物流很快包装完好无损质量很好值得购买商品
C***Y
爱了爱了 收到后 听了一小时再来评论 音质好 操作简单 app里可以挑音效等 我的520送自己的礼物 观望了好久 还是选择这款
a***a
耳机音质很不错,续航能力很可以
6***a
多年前就开始用森海塞尔的线控耳机,很喜欢森海塞尔的耳机,做工好,音质棒。这次买真无线蓝牙耳机还是选了森海塞尔的这款CX Plus耳机,音质很棒,戴上也很舒适,非常喜欢!
最***撇
音质满意,续航给力,让人沉浸在音乐里
CX Plus 真无线 黑
首先京东物流一如即往的快速,隔天就到了,再来说说耳机,通话功能正常,音效还不错,毕竟这个价位,至于这个主动降噪功能,分辨不大出来,也就是不明显,不知道是不是通病,续航嘛,也就是平时午休听歌,偶尔游戏,运动的时候用用,听诊效应不太明显还不错能接受。看后续使用吧。
纠***_
同时买了BGVP Q3,音质比这个好很多但是有电流声所以就把森海这个留下了,不过自营的价格比旗舰店卖的贵多了,建议去旗舰店买,做活动便宜五十还送耳机套
A***C
音质音效:音质不错,比LSS好不少。 Nice
u***h
送给孩子的的生日礼物,先不打开包装,下个月过生日的时候再打开,希望没有什么问题,先好评吧!我拍的黑色包装盒外面看不出来是什么颜色。
j***T
功能強大,連觸碰都能自定義。也能單耳單獨使用,特製的等化器效果也很不錯。
昆***物
目前用着还不错。 降噪效果还行
CX真无线 黑
做工质感:质感很好,做工精致 音质音效:正在体验中,一直有森海塞尔耳机,忠实客户 舒适度:偶尔会掉下来,适应中 续航能力:刚开使用,续航未知,希望时间跟官网说的时间一样长,两个耳朵轮流用,时间双倍
千***川
产品质量真的过硬,售后也非常值得保障,服务也非常好,以后就认准这里了
CX真无线 黑
_***议
音质好,外观好看,音质很好,很满意的一次购物。
恋***光
无敌了,太爱森海塞尔了,喜欢的不要不要的!!!!
SPORT 运动真无线
嘴***王
还不错,有时候不注意会容易掉,没有无线充,没有无线充,比较不方便,盒子外观比较丑,总体一般
CX Plus 真无线 黑
可以凑合用吧,功能没啥问题 音质不怎么地感觉没有bose 的强 也可能是因为无线原因 和有线没法比的。iPhone听的有可能是编解码器问题 后期质量会追评,暂时没有遇到链接不上断线问题
CX Plus 真无线 黑
耳机非常好,理由如下: 1.制作精美,非常小巧; 2.音质非常好,第二次购买这个牌子的耳机,没有让我失望;
CX Plus 真无线 黑
做工质感:很好,有三个不同大小耳塞 音质音效:听歌,打游戏都没有延迟 舒适度:长时间佩戴耳朵也不疼 续航能力:充满电之后可以带很长时间 其他特色:选了个黑色的
SPORT 运动真无线
u***m
这款耳机自己买了一个,送朋友生日礼物也很适合,耳机中的战斗机,值得推荐!耳塞可替换,音质很绝!携带也方便👍
u***m
这款耳机解决了我脑袋大耳朵小不好佩耳机的困惑,里面的可替换耳塞真的非常人性化,可以根据自己的耳洞大小替换合适的耳塞,N年后再次启用蓝牙耳机,赞👍
CX Plus 真无线 黑
耳机小巧轻便,音质很不错!耳塞的大小型号都有,挺适合的。森海塞尔大品牌,值得信赖,待机时间还可以,挺满意的。
CX Plus 真无线 黑
非常不错,cx500bt坏了,给更换了个cx plaus版本。
小***b
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
A***l
我很喜欢森海,对于学生党来说,森海的价格不是很亲民,但是他能让我在体验上得到满足,人体工学的设计不错,老声学厂,在蓝牙耳机里音质没得说,自定义EQ也是让人心动的点,一款可以高度DIY的耳机,降噪效果还可以,便携,单只耳机质量还是相很轻的,浓缩精华,但愿没有影响续航,体验后评价,质量可靠,包装也很用心,内部还有海绵,从我个人的购物体验来说,京东自营和森海自家的售后都非常让我满意。可惜的是购买时白色的缺货 不错的产品,个人很喜欢(保护壳自己买的)
W***湖
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
CX Plus 真无线 黑
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量 好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直交来特下去的,脱务调可以超级好用,好评,下次再来
天***1
音质挺不错的,挺好的✌
小***Y
品牌货,一直没让人失望过,这一款,还特别喜欢8小时的续航性能,用着安心