性价比不高,就是个过滤器跟一个抽风机,最可恶的,竟然没办法填Wi-Fi,**来的,小米的客服就是一个爷,总是机械似的回复,真是垃圾🗑️
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。然后,米家空气净化器 4Lite 支持联网控制并兼容市面上绝大部分个人路由器。需注意的是,对路由器的无线网络有以下要求: 1、米家空气净化器 4Lite 只能连入 2.4GWifi 网络;暂不支持 5GWifi;2、Wifi 加密方式需为 WPA、WPA2,不支持 WEP;3、路由器需开启 DHCP,暂不支持指定静态 IP,不支持网页认证及面向企业的 802.1X。(控制米家空气净化器 4Lite 需要下载“米家”APP)。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-19 15:28 回复
京东快递员配送新机上门,拒绝回收旧机,目前没有完成以旧换新。
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和其他用户展示,请多关注;同时关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-05-18 12:34 回复
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-16 20:32 回复
我觉得没啥用
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-13 16:00 回复
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-12 10:57 回复
u***t
禁闭门窗两天了,走进房间能闻到明显的异味,但是装好开机后却显示空气质量优,无语极了
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。如数值显示异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏污堵塞。如脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开舱门,可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后查看;如果净化器除甲醛的效果不理想,检查使用面积与机器适应面积和档位是否相符,很大可能是密闭空间环境有持续释放甲醛的污染源。建议长时间通风处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 15:24 回复
2024-05-10 13:34 回复
#邮个坏的在拿消费者当傻子
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-04 13:37 回复
H***爆
真是差评,风扇声音很大,太吵了净化效果还没什么用
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家空气净化器 4Lite 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤60dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-29 14:40 回复
2024-04-28 19:14 回复
非常不好,只要开启就辣眼睛,然后买的第二天说退,就说开封了不给退,小米的七天无理由,就是你不拆封,无理由,拆机了,就有理由,很差,空气根本净化不了,放在衣帽间很小的屋子,衣帽间一点衣服味道,都清除不了,不知道他的受众群体是谁,很差,最后一次买小米机器了
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-27 14:03 回复
刚用就挂了,退了
2024-04-25 20:03 回复
有问题找客户,客户从来没有回答过,差评!
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-25 15:24 回复
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-24 14:12 回复
不到两个月就没有效果了,联系店家也是含糊其词,没有解决,提交售后就说这维修不了,没有办法
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-23 19:32 回复
Y***D
很一般吧,实际上个人感觉没什么效果
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-22 20:32 回复
2024-04-17 14:53 回复
2024-04-16 15:57 回复
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-14 13:11 回复
2024-04-09 16:05 回复
航***玉
一下子买了两单。活动页面玩文字游戏,20:00时前50名下单有烫斗送!后面多次跟这#客服确认,都说好的。最后面没给我发!还好京东是有担当的平台,给我补偿了!不过这家京东自营真的是很套路。仗着自己销量,不顾一切地跟消费者耍手段
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-04-09 16:06 回复
m***z
是个玩具吗???!!!新办公室呛得人都呆不住,APP上显示空气质量良,自欺欺人的玩意
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。在遇到 PM2.5 数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏污堵塞。如果脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开激光颗粒物传感器舱门,利用风枪或吹风机(切勿使用热风。)可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后再装回测试。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-08 19:39 回复
2024-04-03 13:00 回复
v***u
比天猫还贵20!!!!🐶东越做越差,就物流好点
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-29 15:43 回复
3***i
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-27 20:15 回复
k***p
一塌糊涂!谁买谁知道!售后不行!
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。同时小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-03-22 15:39 回复
甲醛检测仪显示超标,空气净化器显示绿色的,安全,我该听谁的
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。甲醛是一种缓释的气态污染物,它并不是一次性释放出来,而是缓释,甚至释放几年,当室内温度高于 19 摄氏度的时候,甲醛会加快挥发,并且随着温度的升高,挥发的速度会加快。安全的过滤甲醛是需要过程的,客户如果在一个密闭的空间,打开净化器进行过滤,过滤前 0.45,打开一夜后 0.5 的话,可能是这个密闭空间的浓度过高,如果没有经过净化器一夜的过滤,甲醛浓度可能会远高于 0.5。另外,用来检测甲醛浓度的仪器也有待考量。至于较直观的过滤效果的体现,现阶段,咱们的净化器体现不出来。如果通过精准的检测发现净化器除甲醛的效果不理想,很大可能是密闭空间环境有持续释放甲醛的污染源。建议长时间通风处理。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-17 15:57 回复
y***_
滤芯有味道,臭,拆了后空转就没味道了。不知道你们是不是这样,有点无语。静音效果可以
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。净化器及滤芯本身没有异味产生的来源,新滤芯在使用之后由于要过滤空气中的 PM2.5和其它污染物,滤芯吸收的污染物多了、使用的时间久了、环境相对潮湿等情况才会有可能产生异味,此时需要对滤芯进行一定的室外通风和晾晒进行缓解,但不能再恢复到新品状态。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-16 13:10 回复
效果特别差,就像个风扇,室内体感特别干燥,开了就一直在轻度污染和重度污染之间徘徊,早上关了之后晚上还正常些,相当于用了环境更差不用相对还好点
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-11 20:23 回复
净化效果:显示的污染度很随意,换了三个地方,厂里和房间里,开机放一会污染值都是一样的。感觉就是骗骗人的
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。在遇到 PM2.5 数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏 污堵塞。如果脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开激光颗粒物传感器舱门,利用风枪或吹风机 (切勿使用热风。)可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光 颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后再装回测试。如果清理无效,建议您联系客服处理。,由专业技术人员处理。多台空净相同环境数值不同,由于不同高度等环境因素也会造成数值 不同。可以都在睡眠模式和用不同层级大小的烟雾测试,如果误差值线性增大,说明激光颗 粒物传感器有故障,如果误差值在一定范围内说明正常。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-04 20:58 回复