一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
猫***弟
外形设计:简直太棒了,我从来没用过这么好用的净化器,能把空气清除的如此干净 噪音大小:这个净化器一开着声音一点都听不到,你放个喇叭在那里都没有声音,下次我还买。
j***C
很小巧,很好看,净化效果不错
【爆款升级】净化器4lite
有味道的时候显示橙色,没味绿色的
_***c
声音很小,物流很快,净化效果应该还可以
【爆款升级】净化器4lite
外形设计:美观大方,小米经典白色,超喜欢。 噪音大小:噪声很小,几乎听不到! 操作难易:操作简单,安装方便。
七***僧
4lite的体积确实十分小巧,方正好看,开自动模式或者睡眠模式声音都比较小,接入米家也可以用小爱同学语言控制,也可以自定义一些定时设置,非常方便。家里正常情况下污染指数在40以上了,放在小卧室开自动也可以迅速净化到个位数,空气质量确实好些了
【爆款升级】净化器4lite
外观方方正正的,刚好放在床头柜边上比较合适,也不占地方,就是感觉净化空气的效果并不是特别理想,用一段时间再看看吧,希望不会让人失望
u***w
放心购买,物美价廉,安装方便。夜间用睡眠模式,声音非常先。
有***玩
噪音大小:噪音很小 外形外观:外观很漂亮 净化效果:净化效果很好可调节风力大小 外形设计:外观好看简洁大方 睡眠模式晚上声音很小 还可以手机控制开关和风速大小调节
杜***3
外形设计:简约大气 白色很好看 净化效果:吸点浮尘什么的还是有效果的 噪音大小:睡觉可以开睡眠模式声音基本可以忽略不计 操作难易:手机下载米家远程可操控很方便 其他特色:总之小户型可以买一个试试
o***9
还没安装使用,待使用后追评
机***迹
噪音大小:小 操作难易:单易上手
管***哥
可能有用,大概率还是心理作用。
未***g
不错,能除掉空气中的灰尘,而且不用的时候占用空间也很小
微***z
我吸烟,有用但是感觉不是很值
深***路
感觉跟净水器的原理差不多,买了放心一点,可以用米家APP控制,智能家居系列,雷总#
X***8
声音特别小,晚上就放在卧室,指示灯可以当夜灯,有2档亮度,也可以关掉灯光,净化功能挺好的。
j***T
质量很不错的样子也好很好特别好特别好特别
j***N
发货快物流快质量好,经久耐用,非常满意。
q***b
还没开封,不过应该没问题。
a***l
一直用小米空气净化器,放心!
李***0
非常喜欢这个净化器哈哈哈哈哈哈哈
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【爆款升级】净化器4lite
挺不错,有不同档次,晚上挺静音
【爆款升级】净化器4lite
性价比不高,就是个过滤器跟一个抽风机,最可恶的,竟然没办法填Wi-Fi,**来的,小米的客服就是一个爷,总是机械似的回复,真是垃圾🗑️
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。然后,米家空气净化器 4Lite 支持联网控制并兼容市面上绝大部分个人路由器。需注意的是,对路由器的无线网络有以下要求: 1、米家空气净化器 4Lite 只能连入 2.4GWifi 网络;暂不支持 5GWifi;2、Wifi 加密方式需为 WPA、WPA2,不支持 WEP;3、路由器需开启 DHCP,暂不支持指定静态 IP,不支持网页认证及面向企业的 802.1X。(控制米家空气净化器 4Lite 需要下载“米家”APP)。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-19 15:28 回复
请***漾
小米空气净化器4lite外观设计简洁时尚,体积小巧,移动方便,非常适合放在卧室使用。它的操作界面直观,通过触摸屏即可轻松设置。净化效果令人满意,能迅速感应到空气质量变化并作出反应,噪音控制得非常好,即使在夜深人静时运行也不会觉得吵。滤网更换方便,维护成本不高。总体来说,性价比高,是提升家居空气质量的好选择。
尾气重的时候每个房间都需要有净化器
j***Y
一般吧还是不能吸猫毛
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-19 13:43 回复