一般,有点贵,有一点点感觉是智商税,使用面积太小了。
j***Y
一般吧还是不能吸猫毛
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-19 13:43 回复
产品一般吧,服务也一般,找个人工客服都要半天,还答非所问的,物流倒是很快,送货上门。
绿***x
如图
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-02 19:16 回复
因为担心出租屋甲醛之类的损害健康,有点甲醛焦虑,所以想买来除甲醛的,但是可能是对它期望过高了。 首先,它只能显示PM2.5浓度,没有甲醛检测传感器,不能显示甲醛浓度,所以你完全不知道它有没有效果,不能给你心理安慰。自我感觉的话,我是没感觉空气有明显改善,吹出来的风的气味也不知道是什么。 然后它的除醛只靠吸附,不能分解,还有一个脱附的问题,我问了客服,他说最好一个月左右就要把滤芯拿出来晾晒。 它有3挡风量模式,一档是自动一档是睡眠,风量都很小不能调,最后一档是“最爱”,可以调风量,但是调风量只能联网用APP,因为我只有热点,需要用两部手机操作,所以很不方便。APP的定时、智能场景似乎也不能起到什么帮助。 所以,如果你是想买一个除甲醛效果好的,可能真的需要买那种几千的,不要对几百的抱太大希望。另外滤芯使用了就不能七天无理由退货了,想好了再决定买不买。
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。显示屏可以显示温度、湿度、空气质量状态灯、PM2.5 数值、运行模式、Wifi 指示灯。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。开机状态下,轻触模式切换键,循环切换自动、睡眠、档位、最爱运行模式。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-27 13:59 回复
刘***_
不错的一个购物平台体验
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-04-26 16:04 回复
空气净化器风扇噪音 如果能融入更多的元素,比如自动加湿和除湿 净化效果不做评判,因为没有判断标准
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家空气净化器 4Lite 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤60dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-07 12:59 回复
z***w
不错,就是没送过滤网啊。而且单买也不便宜啊
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。同时,咱们一直致力于为广大用户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-05 16:10 回复
张***1
我就想问问厂家,我卧室这样,我是不是快死了?
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。在遇到 PM2.5 数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏 污堵塞。如果脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开激光颗粒物传感器舱门,利用风枪或吹风机 (切勿使用热风。)可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光 颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后再装回测试。如果清理无效,建议您联系客服处理。由专业技术人员处理。多台空净相同环境数值不同,由于不同高度等环境因素也会造成数值 不同。可以都在睡眠模式和用不同层级大小的烟雾测试,如果误差值线性增大,说明激光颗 粒物传感器有故障,如果误差值在一定范围内说明正常。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-01 20:30 回复
一***晨
使用了一个多月,整体一般吧,也没买过其他的空气净化器没办法进行对比。但是有几个点用着很不舒服,一个就是wifi总是会断,连上wifi之后不到一天就会断,其他小米设备都没有问题,而且已经放在路由器旁边了。另一个就是除了最爱模式其他模式有用么,污染指数指数一直降不下去
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家空气净化器 4Lite 支持联网控制并兼容市面上绝大部分个人路由器。需注意的是,对路由器的无线网络有以下要求:米家空气净化器 4Lite 只能连入 2.4GWifi 网络;暂不支持 5GWifi;Wifi 加密方式需为 WPA、WPA2,不支持 WEP;路由器需开启 DHCP,暂不支持指定静态 IP,不支持网页认证及面向企业的 802.1X。(控制米家空气净化器 4Lite 需要下载“米家”APP)。您尝试更换WiFi看下呢。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-01 13:00 回复
H***U
外形设计:外观挺好看的,也不太占空间。 净化效果:感觉净化效果一般,买来是用来除甲醛的,除异味的,感觉一般般吧。 噪音大小:有睡眠模式,静音挺好。 安装服务:安装简单。 操作难易:操作简单。
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-24 13:27 回复
L***5
效果看不出来,有三个档,两个档声音比较小,风量也是相当小,还有一档声音大,风量也相当大。设计上是真简洁,这个机子也不小,机子四边圆润,挪位置就不方便,没有抓手,圆润的也不好抓。
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家空气净化器 4Lite 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤60dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-22 15:53 回复
L***Z
因为儿子吸烟买的,结果一点用也没有,还是烟味大。白花钱
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。根据环境不同通常需要较长时间的净化才会有效果。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-21 15:42 回复
J***i
除了不能显示甲醛数值没有别的大问题,性价比一般
2024-03-12 13:07 回复
机器外观漂亮,但是滤心和机身间隙设计过小,取出滤心时会从脏的滤心上面刮下一层灰,还得再清洁一遍,麻烦。
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-03-10 20:20 回复
w***y
有时候这个数字就很高,不知道有没有用。
2024-03-07 13:08 回复
很不推荐,只有3个档,离谱得很,自动档临界变化非常频繁,忽大忽小,比声音大还吵。静音档跟没开一样,max档震天响,真的离谱,没有个稳定的中间档。用1分钟就想退了,可是没办法拆了。
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您可以根据自己的需求通过米家 App 设置净化器风扇的转速,可以无级调速,以适应使用面积达到顾客最喜欢的净化效果。整机最 大噪音≤60dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-06 15:37 回复
许***暖
声音要比想象的大一点,效果要比想象的差一点,总体上来说算是性价比的首选吧。毕竟都这价格了,还要啥自行车?
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家空气净化器 4Lite 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音小于等于60dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-28 19:29 回复
声音好大声
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家空气净化器 4Lite 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤60dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-17 13:50 回复
吹***星
这个净化器吧,检测倒是很厉害,雾霾重了,一直运行,雾霾轻了,很静音。 但是,但是!感觉雾霾重了,指标降不下去,雾霾轻了,有没有他都一样。
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。在遇到 PM2.5 数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏污堵塞。如果脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开激光颗粒物传感器舱门,利用风枪或吹风机(切勿使用热风。)可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后再装回测试。如果清理无效,请联系售后,由专业技术人员处理。多台空净相同环境数值不同,由于不同高度等环境因素也会造成数值不同。可以都在睡眠模式和用不同层级大小的烟雾测试,如果误差值线性增大,说明激光颗粒物传感器有故障,如果误差值在一定范围内说明正常。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-15 13:20 回复
效果不好,不值,客服前言不搭后语,沟通起来特别累
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若是通过精准的检测发现净化器除甲醛的效果不理想,很大可能是密闭空间环境有持续释放甲醛的污染源,建议长时间通风处理;同时对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-13 17:02 回复
冬天 北方 只有冷风。。。
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-02-06 16:00 回复
j***X
净化效果:异味无法有效清除,滤芯使用寿命比较短
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器4lite可以去除油烟等异味,但根据环境不同通常需要较长时间的净化才会有效果。同时滤芯活性碳的多少和滤芯已使用时间的长短,都会影响净化异味的效果。米家空气净化器会根据使用环境的空气质量,净化器运行模式、运行转速与时间,自动综合加权计算滤芯的使用寿命。如果净化器在空气质量较差的情况下,那么滤芯寿命就会比较短;若空气质量较好,滤芯寿命就比较长。整体来说滤芯寿命大约为 3~6 个月。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-30 13:03 回复
滤芯的碳层感觉比之前的稀疏了一些,有明显比较大的缝隙。
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-24 14:02 回复
p***n
对甲醛基本没效果,毕竟价钱在这。开一整天甲醛数值没变
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。除甲醛滤芯使用的是触媒活性炭,主要是对甲醛有很强的吸附和反应,现在市场上的净化器如果是采用颗粒炭进行除醛的,基本上都属于这一种。利用活性炭进行甲醛的去除,主要是利用活性炭的吸附作用,通过净化器对室内空气的反复过滤,吸附空气中的甲醛,达到净化的效果。这种方法是很科学很环保的,不会衍生出其他的对人体有害的成分。如果通过精准的检测发现净化器除甲醛的效果不理想,很大可能是密闭空间环境有持续释放甲醛的污染源。建议长时间通风处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-19 13:22 回复
j***O
纯智商税 没什么用 噪音还大
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家空气净化器 4Lite 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤60dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-11 16:24 回复
j***O
噪音大小:其实很大 外形设计:一如既往 净化效果:基本没用
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家空气净化器 4Lite 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤60dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。净化效果差请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-11 16:17 回复
小***h
空气净化效果好不好 PM2.5测出来的数据跟其他品牌差得不是一点半点
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。在室内使用加湿器、吸烟、做饭等产生的水雾和油烟会影响净化器对污染数值的判断,同时 APP 中室外数值与局部地区实际值也会有差异。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-10 19:50 回复
j***S
没啥效果
2024-01-10 13:35 回复
别买这个,不好。回来第二天那个检测pm2.5的就坏了。外面霾的#,这机器显示是5.另外净化效果不如以前机子。我用专业设备检测了。
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器4lite净化效果差问题,请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。在遇到 PM2.5 数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏污堵塞。如果脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开激光颗粒物传感器舱门,利用吹风机(切勿使用热风。)可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后再装回测试。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-08 12:50 回复