筱***尒
满足了全屏,现实上手体验一般般。 物流还是很给力的👍🏻,值得点赞!
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,没能让您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2021-01-24 11:42 回复
绿屏严重,给我换了个官方翻新机,盒子出厂日期七月,串号查手机出厂十月,电池损耗 才4500不到
变焦版8GB+256GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。OLED产品您可能会注意到色彩和色度的轻微变化,这是OLED的特点,是一种正常现象。由于防闪烁模式会对OLED自身的色彩造成一定轻微影响,您可以先尝试关闭防闪烁模式看看。如果关闭后依旧感觉有偏色,您可以尝试打开设置-显示-色彩风格,(在勾选“自适应(推荐)”后,通过页面内的球型调节取点的位置,更改您屏幕显示效果的偏好。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-15 10:06 回复
充电器不好用,三个小时电都没充满,不知道什么情况。
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、确定电量0-100%充电时间多久,是否真的时间过长;2、确定充电方式,充电器是否原装,是否使用电脑充电(电脑充电或非原装小电流适配器充电充电会很慢);3、确定充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式错误识别为USB充电,充电会较慢;4、确认是否当前正在有视频播放或游戏正在运行,以及后台是否有较多应用。如当前有高耗电应用正在运行,可能会导致充电速度变慢;5、如果使用的是原装的充电器及数据线存在充电过长的问题,建议您更换充电器和数据线尝试,判断是否为充电器、数据线故障;6、若充电器、数据线无问题,且手机正常待机状态下充电,建议您升级系统至最新、备份手机数据、恢复出厂尝试;产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-13 14:43 回复
大绿屏,换了一次还是那样。将就用了,难折腾
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-09 10:06 回复
断流还是严重
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。可能导致网络数据传输异常的原因有很多,例如路由器、sim卡、所在位置的信号等。请确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。若其他软件使用正常,较大可能是软件与自身服务器连接的网络问题导致,并非手机自身问题;使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),不同运营商的网络若表现不同,则基本可以判断是WIFI网络本身的异常。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-06 10:12 回复
有不少软件不适配,有时打游戏会黑屏,有些软件打开会卡
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的体验了。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。若使用中出现黑屏,可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议申请售后检测处理。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-01 11:55 回复
小***菜
这这种情况用了一段时间才来评价,刚开始还好,用久了之后就有问题了,经常卡住,QQ听筒模式有时候发不出声音有时候外放声音都很小,总来说一般般吧,双十一的时候买的现在才十二月底就出现问题了 看视频为证,经常出现视频这种情况
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。由于声音受个人感观影响较大,外放声音小,请您按音量上键,将音量适当调高。其次,也可能是应用问题或音源问题,建议您重启APP或更换其他音源尝试。另外,请您检查手机扬声器出音孔是否被遮挡,如有遮挡,请将遮挡物移开。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-31 11:42 回复
便宜手机便宜价,拿回来没两个月各种卡死,开~程序都没反应,真滴卡的一批,当初就是因为为了双十一便宜了几包块钱买的,2800-真滴后悔,不如等等买个P40好了,我室友的P30,2020年初买的,流畅的一批,这破手机再也不买了,红米就是垃圾牌子,一点也不香,切换任务的时候老师卡顿拍照效果:一般运行速度:卡外形外观:重屏幕音效:低待机时间:还行其他特色:太重了,边框设计不行,容易误点
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。若手机出现频繁死机、卡死的情况,您可以尝试以下方法排查:1、如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;2、确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;3、频繁死机、卡死,且确定不是某个App问题,建议备份数据后恢复出厂尝试。小米的每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,没让您满意是我们的不足,后续也会不断努力完善,会不断提升产品品质,争取给您带来更好的产品。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-12-30 11:37 回复
由于疫情管控,东西还没用,但是好多人都说栽了,有绿屏,。
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机在出厂前都会经过严格的专业检测,您可以放心使用。您可以尝试打开设置-显示-色彩风格,(在勾选“自适应(推荐)”后,通过页面内的球型调节取点的位置,更改您屏幕显示效果的偏好。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-29 10:59 回复
其它都好,就是不知道为什么,信号一直波动,搞的我很烦
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。若手机信号差,可以按照下述方法进行排查:1.根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4g信号好可以选择4g优先;2.更换其它地点是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;3.是否为运营商信号的问题(可尝试更换相同运营商或其他运营商的SIM卡判断是否为网络覆盖问题);4.是否有使用金属类保护壳,建议暂时拿掉看下信号情况;5.升级到MIUI的最新版本。关于5G信号问题是由于目前各地5G网络还在积极建设中,5G网络的基础建设与覆盖还会花费较长的时间,在这期间任何手机的5G信号都会受到一定的限制,并非像现在的4G一样随处可用。如仍有疑问,您可以联系小米旗舰店客服咨询,竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2020-12-26 19:44 回复
总得来说还可以。就是摄像头是歪的
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。请您先不要着急~由于弹出式相机属于复杂的机械运动件,为保证机械结构的正确运转。其与手机壳体会留有一定缝隙,部分情况下可能出现弹出式相机升起或收回后,相机部件顶部有轻微的倾斜或轻微的晃动现象,手机出厂时均经过严格的检验,请您放心使用。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2020-12-25 10:02 回复
不如想象中那么好。手机太厚了,自带的透明套太没用,40厘米掉地上,后盖碎了。
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,得知您手机后壳破碎的消息,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量,而且手机后壳本身的强度很高,能够满足日常使用。但由于玻璃特性无法承受较大外力,日常使用中还需妥善保管、细心呵护,并最好给手机佩戴保护壳或皮套哦。另外,为了不影响手机美观和您的正常使用,建议您将手机数据备份后前往当地小米授权服务中心进行检修哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-12-24 20:18 回复
通话时,听筒声音太小,音量调到最大,还是不理想。略微吵杂一点就听不清
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,若您遇到手机听筒声音小的情况,您可以进行以下排查:1、通话时有电流声(滋滋响)的情况,建议您开启免提或插入耳机尝试,若可以听清,可能是听筒故障,送维修网点检测;2、通话时声音时有时无,请确认您的通话环境,或是把通话音量调到最大尝试;3、进入硬件检测模式检测"主麦克到听筒回环测试"看看是否正常;4、查看手机是否进入耳机模式(未插入耳机);5、若以上方法均不可行,建议您进行售后检测处理。后续您有任何需要和疑问您都联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-22 11:33 回复
摄像头过分突出,裸机打游戏摄像头割手,单扬声器对3d游戏不是很友好,其他没什么问题,红米依然很棒
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来了不便,为兼顾超薄的机身设计和拍照的性能需求,后置摄像头采用了超高像素的摄像头,会有微凸感。此设计并不会影响您对产品的使用体验及产品的可靠性,镜头的保护镜片采用了高硬度材质,具有极强的耐磨性。您无需担心摄像头的磨损问题。小米的每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,没让您满意是我们的不足,后续也会不断努力完善,会不断提升产品品质,争取给您带来更好的产品。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-12-21 11:35 回复
经常都有卡顿现象,且速度不是很快,离预期相差挺大的,说实话不是很满意。
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-18 13:27 回复
其他还行,一般,但是断流偶尔,很烦
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的问题,建议您查看是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。若其他软件使用正常,较大可能是软件与自身服务器连接的网络问题导致,并非手机自身问题;若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致;若使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),不同运营商的网络若表现不同,则基本可以判断是WIFI网络本身的异常。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-18 11:16 回复
威***哥
手机有时会出现对方电话打不进来但自己可以打出去的问题,但愿更新能解决,拍照功能比以往有很大的提升。
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,建议您确认是否设置了“来电转接”功能,如始终转接,占线时转接等,或是开启了“骚扰拦截”功能,关闭后尝试是否可以接听来电;确认是否是手机的软件冲突,可以尝试备份数据后恢复出厂设置,重新启动在不恢复备份的情况下进行测试;若依旧无法解决,建议申请售后检测。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-15 15:11 回复
是***长
我先说明,用了快2个月,玩王者的时候老是黑屏,有时候直接卡住了,更可恶的是,用不起WiFi,信号满格刷快手~都刷不起来。我是真的晕了。。。。
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。若使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),不同运营商的网络若表现不同,则基本可以判断是WIFI网络本身的异常。观察一下使用环境,例如是否距离路由器太远、是否有隔墙情况,建议距离路由器较近的位置测试;进入路由器后台观察连接路由器的设备数量是否过多,若其他设备占用太多网络,可能导致手机设备网络卡顿频繁;修改路由器信道、重置路由器的方式来进行尝试。关于黑屏问题,尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议您备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议前往小米授权服务中心检测。产品使用如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询。
2020-12-15 10:44 回复
声音挺 屏幕音效:用了一段时间后评价。音效挺次的,跟市场喇叭一样,而且手机挺沉的
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。关于音质:手机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-14 16:44 回复
用了一段时间,感觉一般,尤其是屏下指纹解锁,经常识别不了,耗电量也比较大,外观还行,但是不用手机壳看着很笨重,运行速度也一般,有时候会卡。整体来说不太满意
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,建议您按照下面步骤排查:1、指纹识别模块不干净会影响指纹识别的灵敏度,建议检查一下指纹识别器上是否有灰尘、汗水或者其他不干净的地方,如果有脏污建议清洁一下再做指纹输入尝试;2、液体会对指纹识别的稳定性和准确性造成很大影响,建议确认输入指纹的手指上是否有水渍或者汗比较多的情况( 刚运动完等),如果有建议擦拭手指后,再做指纹输入尝试。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的省电模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-12-14 14:41 回复
你***东
运行速度:很流畅
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-12-14 12:43 回复
用了两个月了,在游戏方面的体验给我的感觉和我以前的n7p没有太大差别,帧率也不稳定,还有卡顿,至于断流,的确有点遇到过,屏幕方面有些特定场景如指纹应用锁有颗粒感,还有我最难受的就是它的杀后台了,太严重了,开两三个应用 8g运存就只剩下2g,太难受了,本来就是因为以前的红米n7p杀后台才换机的,结果旗舰机居然也这样 拍照效果:感觉有点差,看起来一粒一粒的颗粒感,夜景也很差,给我的拍照体验还没n7p好 外形外观:好 屏幕音效:好 运行速度:好 待机时间:掉电快 其他特色:好
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。可能导致网络数据传输异常的原因有很多,例如路由器、sim卡、所在位置的信号等。请确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。若其他软件使用正常,较大可能是软件与自身服务器连接的网络问题导致,并非手机自身问题;使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),不同运营商的网络若表现不同,则基本可以判断是WIFI网络本身的异常。关于您反馈的其他问题,为了更好更快解答您的问题,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-13 13:35 回复
运行速度:用了一个月不到 就已经开始有的时候卡着不动了 点后台也点不开 我吐了 今天点连接洗澡的应用也点不开 很生气 错过学校洗澡的时间了 破手机 这么快就卡了 不值三千块 哼!!
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;另外,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您进入多任务界面,点击清理后台应用。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-13 13:07 回复
运行速度:刚买一个月,断流很严重,每次玩30分钟左右的游戏,这段时间里必会出现一次卡机挂死(客服别杠,是关闭了其他程序,只开一个王者的结果)另外,内存还剩100多G,不是内存的原因 屏幕音效:开外放声音很小,比不上千元机的外放声音 拍照效果:拍照还可以,夜间拍照垃圾😂
2020-12-11 15:05 回复
屏幕有一个坏点
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。关于您反馈的问题,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2020-12-11 11:02 回复
其他特色: 我本身就是一个米粉,手机一直用的小米手机,所以才换这个手机的,不然就买mate30pro了,但是现在这个手机在我手里的感觉并不是很好,不知道手机的原因还是商家的原因,反正我按着手机背部的标签上的序列码是在官网查不到这个手机的,而且会经常突然没网,信号有是有,但是就是没网络,一问客服,他就说让我去当地的售后点去搞,合着意思就是不关他们的事情一样,太寒心了。给这么多心是为了小米给的,并不是为了商家给的 待机时间:而且待机时间现在还没用一个月,就能看到电池显示的越来越了少了,时间也不行了
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。关于断流的问题,可以按照下述方法进行排查:1.根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4g信号好可以选择4g优先;2.更换其它地点是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;3.是否为运营商信号的问题(可尝试更换相同运营商或其他运营商的SIM卡判断是否为网络覆盖问题);4.是否有使用金属类保护壳,建议暂时拿掉看下信号情况;5.升级到MIUI的最新版本。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的省电模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。如仍有疑问,您可以联系小米旗舰店客服咨询,竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2020-12-10 13:54 回复
时***景
这手机打游戏的时候用卡手机卡玩超卡,其他都还可以。
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-10 10:45 回复
v***x
手机很好,京东的快递员送错位置了霸气外露,送错地方进不去,也不能要人代领也不能转寄。必须本人拿身份证领取领教了,,祝这个快递员今后家人天天拿身份证必须本人到指定位置领快递。。告辞手机很好,京东的快递员送错位置了霸气外露,送错地方进不去,也不能要人代领也不能转寄。必须本人拿身份证领取领教了,,祝这个快递员今后家人天天拿身份证必须本人到指定位置领快递。。告辞
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的快递员态度差问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-09 11:02 回复
很重,特别重,转头一样,其他还好
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持~
2020-12-09 09:47 回复
手机用了有一个月了今早突然卡屏,到最后还是关机才好的,请球给个解释
标准版 8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。手机卡顿建议您:1、卸载手机中优化、省电、安全类的第三方软件,关闭不常用的自启动项;2、如果是在温度较高或较低的环境下使用,建议您在温度适中的环境下尝试;3、 确认是否后台常驻软件过多,对于不常用的软件,可在应用管理页面修改省电策略为“后台运行超过10分钟后关闭”或“禁止后台运行”;4、关闭动画效果减少卡顿:设置---更多设置---开发者选项---将窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;5、若以上方法排查无效,建议您备份数据后恢复出厂尝试。如果恢复出厂后依旧无法解决,建议您进行售后处理。(视觉流畅效果将会降低)。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2020-12-08 14:12 回复