第一次购买时候,虽然送过来软膜是坏的,几次卡机但客服态度好,本来打算退的,也没退,就算了,流畅度可以,充电也好,就是发热有点严重。看着他家售后好于是了几天就购买第二部手机,结果这售后客服那真的是叫做辣鸡,回复慢,最重要的是送过来的第二部手机软膜又是坏的,询问商家,商家像个机器人一样。只会回复:抱歉,请谅解,难道我们消费者花钱是来买我们自己嘴里的谅解的吗?强烈建议各位不要二次回购,首次购买要求太高的话,就不要来了,手机拿出去下就要爆炸那种,本来冲他们第一次服务态度准备在他家三次回购,结果第二次就这服务态度,算了,
标准版 8GB+128GB
看样子这是唯一一款紫色的了,难得过了这么长时间,还有现货,我看是2020年十月份出厂的
栀***0
标准版 8GB+256GB
米***价 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-07-16 09:05 回复
N***千
买到心仪的手机,很棒。京东下单快发货也快。
标准版 8GB+256GB
好好好好好好京东商城售后服务就是好。
这***儿
变焦版8GB+256GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2021-04-13 10:08 回复
周***3
关注了一段时间,非常难买到了,偶然有货抢到了。查过显示是正品。使用体验:除了重,其他没啥明显短板,想要的功能都有。续航轻中度之间两天一充,充电65分钟满,充电时手机明显感到暖和,后期不会。偶尔会卡住。可能习惯了华为拍照,总觉得没华为的好,但也还OK,业余眼光。屏下指纹感觉有时不那么灵敏,几次都识别不了。
标准版 8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-17 12:35 回复
变焦版8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2021-03-13 09:51 回复
变焦版8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。非常抱歉给您带来不便,此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-11 20:02 回复
标准版 8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉,给您带来不好体验。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-03-08 13:14 回复
标准版 8GB+256GB
米***价 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-03-05 10:57 回复
E***g
变焦版8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,可能导致断流的原因有很多,例如路由器、sim卡、所在位置的信号等,可以尝试如下思路排查:1、若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。另外若所在地区的4G、4G+网络情况较差,可以选择网络类型的SIM卡,可以到设置>>双卡和移动网络>>找到上网的卡>>网络类型选择,选择3G网络优先尝试。部分地区3G的H+的网络比4G网络更稳定一些。2、若使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),不同运营商的网络若表现不同,则基本可以判断是WIFI网络本身的异常。产品使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务!
2021-03-04 14:25 回复
变焦版8GB+256GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-03-03 11:18 回复
变焦版8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-02 14:41 回复
j***Z
变焦版8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。若手机无法充电,建议您按照以下方法排查:如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心检测。若手机因电量过低自动关机,建议充电15-30分钟后重新尝试开机。不符合以上两种情况的,建议更换充电器、数据线尝试。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-27 11:18 回复
变焦版8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉,让您忧心了。手机内置的相机会根据环境光进行色彩平衡和调节,但由于室内灯种类太多,不同角度下光线环境也较为复杂,部分特定角度或者环境下可能会与实际色彩有一定偏差,这个是正常情况,室外阳光下不会出现此现象。建议您适当调整拍摄角度,或者尝试在不同的光线环境下拍摄。如果仅在某些第三方应用中出现(如微信),可尝试升级到最新版第三方软件,或联系相关的第三方软件进行反馈。如果是系统相机异常,第三方软件正常,可尝试在相机设置恢复相机默认设置,或者在设置>>系统应用中清除相机数据尝试。建议升级至最新系统版本尝试。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-26 10:24 回复
变焦版8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉,手机通话出现杂音,您可以查看周围是否有其它信号干扰,如有其它噪音或者信号干扰,建议您到安静的地方尝试,或者您把手机的系统版本更新一下再次尝试哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-23 09:56 回复
梅***吧
标准版 8GB+256GB
米***价 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。此声音是前置摄像头升降过程中,升降电机运转的声音,为正常现象。目前市面上类似设计的产品摄像头升降过程中都会出现类似的声音。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们小米旗舰店在线客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-21 14:22 回复
自***2
标准版 8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的省电模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2021-02-21 11:14 回复
变焦版8GB+256GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验。若您遇到手机自动调整亮度失灵、不灵敏、太亮或太暗的问题,可能涉及以下情况:1.由亮到暗调节的慢是设计如此,为了防止手机变暗太快眼睛无法适应;2.自动亮度不能马上调节,会有短时间的延迟是为了防止在光线不稳定的情况下屏幕跳变;3.调节失灵可重新关开“自动调节亮度”功能;4.因每个人感官不同,若感觉太暗或太亮您可尝试手动调节。关于拍照效果差,您可以做以下几个尝试,来改善拍摄画质: 1.确认被摄主体成功对焦,对焦后相机会有提示音,在对焦结束后按下快门键。 2.尝试在光线充足的环境中拍摄。 3.尝试尽量稳定手机,避免晃动对画面产生的影响。 4.镜头保护玻璃有油污也可能导致画面模糊,可以用布擦拭镜头保护玻璃后再尝试拍照。关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-02-17 09:26 回复
用了近三个月,除重量较重外,其余均可
标准版 8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心检测;若手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机且LED灯闪烁,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;不符合以上两种情况的,建议更换充电器、数据线尝试;如果插上充电器手机LED可以亮起、右上角电池图标显示也是充电状态(绿色),但是电量无变化,保证电池有30%以上电量的情况下按照以下方式操作:a. 若可以开机,恢复出厂尝试;b. 若无法开机,看是否可以进入Recovery模式,清除数据后尝试。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-02-12 09:31 回复
人***虚
变焦版8GB+128GB
2021-02-10 15:55 回复
标准版 8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。由于弹出式相机属于复杂的机械运动件,为保证机械结构的正确运转。其与手机壳体会留有一定缝隙,部分情况下可能出现弹出式相机升起或收回后,相机部件顶部有轻微的倾斜或轻微的晃动现象,建议您正常使用即可。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-10 14:15 回复
标准版 12GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,手机指纹识别不灵敏,建议您1、指纹识别模块不干净会影响指纹识别的灵敏度,建议检查一下指纹识别器上是否有灰尘、汗水或者其他不干净的地方,如果有脏污建议清洁一下再做指纹输入尝试;2、液体会对指纹识别的稳定性和准确性造成很大影响,可建议确认输入指纹的手指上是否有水渍或者汗比较多的情况( 刚运动完等),如果有建议擦拭手指后,再做指纹输入尝试;4、早晨刚起床、冬季、燥热天气等,将导致手指发干而影响指纹识别,建议使解锁手指保证一定的湿度或按压的力量稍大,解锁便能达到理想水平;5、以上措施仍未解决问题,建议尝试重新录入指纹,在录入时请使用平时最常用的握姿,并且尽可能多的录入手指面积,避免反复录入同一块指纹区域,这样就能保证录入的指纹图像和指纹解锁时手指按上去的图像保持一致,提高解锁成功率。关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,祝您生活愉快!
2021-02-08 14:39 回复
猫***妖
标准版 8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。导致手机无法充电的情况如下:1、如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心检测;2、若手机因电量过低自动关机,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;3、不符合以上两种情况的,建议更换充电器、数据线尝试;4、如果插上充电器手机右上角电池图标显示也是充电状态(绿色),但是电量无变化,保证电池有30%以上电量的情况下按照以下方式操作:a. 若可以开机,建议您开机后(备份数据)恢复出厂尝试;关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-08 10:34 回复
变焦版8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验实在很抱歉,可能导致断流的原因有很多:1、确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。若其他软件使用正常,较大可能是软件与自身服务器连接的网络问题导致,并非手机自身问题;2、若使用流量,所在位置信号是否过差,建议多更换一些地区测试;3、若使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流,不同运营商的网络若表现不同;4、确认是否横屏游戏时握持姿势导致遮挡两侧天线,可能会对接收网络有影响,建议将两侧露出一部分区域;5、是否使用了含有金属的保护壳等,从而影响到手机信号的接收和发射。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-06 16:23 回复
辰***D
变焦版8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉,给您带来不好的体验很抱歉,手机死机:1、使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,点击关闭后重新打开软件使用;2、若手机长时间卡住没有反应,尝试点击HOME键,看是否可返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死程序关闭,重新打开使用;3、如手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启,电池可以拆卸的产品可以拔掉电池重新开机;4、确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;5、尝试先备份数据后恢复出厂;6、尝试刷机至最新系统版本;关于充电不良:1.可以分别更换充电器、数据线,或同时更换充电器+数据线尝试;2.检查充电接口是否插紧,重新插拔后观察。关于您反馈的其他问题,后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询。祝您生活愉快!
2021-02-06 09:49 回复
标准版 8GB+128GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-02-05 12:37 回复