好好好好好好京东商城售后服务就是好。
标准版 8GB+128GB
v***i
关注了一段时间,非常难买到了,偶然有货抢到了。查过显示是正品。使用体验:除了重,其他没啥明显短板,想要的功能都有。续航轻中度之间两天一充,充电65分钟满,充电时手机明显感到暖和,后期不会。偶尔会卡住。可能习惯了华为拍照,总觉得没华为的好,但也还OK,业余眼光。屏下指纹感觉有时不那么灵敏,几次都识别不了。
筱***尒
满足了全屏,现实上手体验一般般。 物流还是很给力的👍🏻,值得点赞!
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,没能让您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2021-01-24 11:42 回复
很好,老公很喜欢 送他的礼物
变焦版8GB+128GB
用了一段时间小米手机挺好的,支持国货小米,一直相信京东自营,虽然比第三方平台贵了点,但发货速度快,质量有保证
变焦版8GB+256GB
用了一阵子了,不错,未开封正品
变焦版8GB+256GB
绿屏严重,给我换了个官方翻新机,盒子出厂日期七月,串号查手机出厂十月,电池损耗 才4500不到
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。OLED产品您可能会注意到色彩和色度的轻微变化,这是OLED的特点,是一种正常现象。由于防闪烁模式会对OLED自身的色彩造成一定轻微影响,您可以先尝试关闭防闪烁模式看看。如果关闭后依旧感觉有偏色,您可以尝试打开设置-显示-色彩风格,(在勾选“自适应(推荐)”后,通过页面内的球型调节取点的位置,更改您屏幕显示效果的偏好。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-15 10:06 回复
j****
外形外观:个人觉得2020年性价比第一,强迫症没用刘海,水滴,挖孔,在屏下摄像头还不成熟的情况下,弹出式对于我来说完美。 屏幕音效:屏幕看着是真舒服,音效,声音特别大。音质就一般般,很洪亮。 拍照效果:6400万像素我感觉够用了。和mate30比对了下,我觉得人家的好。 运行速度:这个价格的处理器,刷刷的。 待机时间:挺耐用,但充电速度,我觉得一般。 其他特色:价格实惠,以前考虑过 k30s那两款,一个联发科,一个LCD挖孔,果断放弃。除了没有高刷,外加有点厚,其余完美。前两张照片本机拍摄。感觉属于旗舰机中等水平。
惜***丶
赶上最后一班865的车,价格可以说相当美丽,虽然刚到手的时候断流严重,最近升级12.2.2之后,玩游戏非常舒服,没有断流现象了,手机电池很耐用,充电速度也算很快了,玩游戏没太大的发热和掉帧,除了整体重了点,别的当年都很满意了。
变焦版8GB+256GB
先感受一下,回头一定评价,听说865性能怪兽,直接下单了。哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia!
标准版 8GB+256GB
小米手机质量特别好,外观漂亮,系统流畅,电量耐用,价格实惠很满意
标准版 8GB+256GB
外形外观:完美,切中要害,刀法精准,无法拒绝 屏幕音效:极为先进的3.5mm耳机孔,外放一般,振动大,声音闷?单扬声?我个人能接受范围 拍照效果:扫码ok,拍照还是不错的,微距才是王道,太有特色了……就是冲着普通版来的,个人喜好,从新选择还是不后悔选择普通版,人云亦云,同价位对比别家,变焦版还是太鸡肋,糊的一批,而且变焦翻车绿屏退货各种问题应该是最多的 运行速度:流畅无卡顿,主流水平 待机时间:待机时间满意,亮屏正常使用不打游戏,十来个小时左右,中规中矩 其他特色:没啥好说的了,618没赶上,只看中了AG工艺的太空灰和那款银色,银色太稀缺……岁末12月初很幸运,最终还是入了这款心仪机器,京东的调货,做好了翻车退货的准备,无绿屏,无退货使用,挑剔测试各种问题都没有,九十月最后生产的存货给我发过来了,还好不是上半年的机子,京东良心啊!无关什么情怀品牌等等,只选自己喜欢合适的机子,are you ok?!好好用了,再换手机有可能二三年后再见啦
标准版 8GB+256GB
反正用着体验特别好,喜欢全面屏的,还有小米主题都是免费的,还有865SOC特别好用,夜景拍摄特别牛,256够用,充电速度也可以,特别是续航特别给力,我以前买的充电宝都没用过,以前的手机经常带充电宝这手机爱了爱了
变焦版8GB+256GB
大绿屏,换了一次还是那样。将就用了,难折腾
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-09 10:06 回复
外形外观:这颜色我超级超级爱 拍照效果:📸拍照清楚 待机时间:看电视可以连续看几个小时 爱了爱了
变焦版8GB+256GB
其实不怎么满意因为没有买到我喜欢的颜色,一直缺货无货,实在是怕错过优惠了下手的,性能的话我也只是买来刷刷~看看~,不知道性能咋样,屏幕我很喜欢,屏比率很大全屏哈哈哈哈哈,看视频很爽,升降摄像头很骚哈哈哈,第一次买米家手机,嗯呢呢不错吧
变焦版8GB+256GB
给朋友买的,手机运行流畅,外观银色的也很漂亮,朋友很喜欢,骁龙865,对目前的应用来说绝对够用,能够抢到手机也是巧合巧合🌝🌝,用起来666。就是本次送货,因为4涉及外部调货,送货时间稍微久了点,不过也算值得吧。
标准版 6GB+128GB
变焦版8GB+256GB
用了几个月了,性能很强,续航也不错,充电也很快。MIUI系统也很好用,功能多样,最近更新了MIUI12.5,变得更流畅了,希望这个手机能多用几年。 外形外观:时尚靓丽 屏幕音效:声音清晰,明亮 拍照效果:拍照一流 运行速度:性能强劲,运行流畅 待机时间:每天一充,充电速度很快
j***I
收到的时候包裹是破损的,填充物也很少,快递包装很简陋,手机盒也有破损
变焦版8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们小米旗舰店在线客服,咱们定当竭诚为您服务。
2021-01-03 14:02 回复
手机使用体验很不错,小米的miu12实际体验很好,手机的颜色也很好看,尤其京东活动购买价格实惠,而且发货快,还有售后保证。
n***z
手机不错,全面屏就是好看 屏幕音效:屏幕显示还可以,没有什么问题 拍照效果:拍照效果不错,基本上该走的都有,前置摄像头也挺清晰 运行速度:运行速度块,cpu毕竟是不错的
变焦版8GB+256GB
总体来说,这个手机在一定程度上,从某种方面看来,经过数月的覌赏玩乐,从个人体验感觉来说,经过深思熟虑,日日夜夜,在各种场景下测试,还不错。
变焦版8GB+256GB
手机真的是物有所值,不愧是redmi,我觉得可以比拟很多所谓的旗舰级了,很喜欢,颜值和性能都很不错,安逸的很
变焦版8GB+256GB
商品收到了,非常好,非常不错,经常在京东买东西,送货速度快,还开嘞会员儿。体验都非常的好,手机也非常的好,拍照好。非常的不错。京东的体验非常好。
变焦版8GB+256GB
手机特别棒,外形外观大气,非常有质感,拿起来特别好,屏幕效果很好,非常清晰,没有花屏坏点,色彩还原度高,声音效果也不错,立体声环绕非常满意,拍照效果清晰自带美颜,待机时间长,包装完好,送货速度快,全五星好评
变焦版8GB+256GB
不错用着挺好的,屏幕是全面屏的很喜欢,运行速度也很快。拍照效果就有点吃力了不够这价格也差不多了。待机也还好,一天一充够了
变焦版8GB+256GB
米粉一枚,无可挑剔,用起来顺畅
标准版 8GB+256GB
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍。手机865芯片,很流畅,值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。