一般 很多软件都不适配 经常闪退搞不清手机问题还是软件问题 体验很差
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好~很抱歉影响到您的使用。部分三方应用出现经常性闪退问题,一般为三方没有很好的兼容手机系统 ,我们正在全力推动三方应用进行优化,加油后续可以及时备份好手机重要资料,在商店更新三方应用到最新版本再观察使用哈。同时我们也会持续优化和改善我们的手机系统,希望能够提供更加稳定的使用体验给各位,加油您可以留意后续咱们系统版本更新哈。若后续有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-12-18 11:10 回复
u***e
别的不说,屏幕质量太水,轻轻一摔就碎了,还是贴了膜的,摔了两次,破了两次。才买一个月边角都碎了,也没买碎屏险,忍着用吧
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 客官,惹您生气,让您烦忧,小的深感不安~商品在出厂前都要经过严格地品控检测,确保质量,若出现了产品质量问题或性能故障等现象,您可以随时联系京东售后客服获得售后支持,一加手机享有7天无理由退货、15天性能故障退货、30天性能故障换货及1年质保的政策。关于您遇到的情况,为了不影响您往后的使用,建议您及时联系京东客服获得售后支持。若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-12-13 09:55 回复
外形外观:手机总会不灵活 解锁都卡,还会自动静音 不太友好
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 全世界只有一个你,叫我如何不珍惜......亲爱的加油,您好。建议您备份资料后将手机保持至官方最新稳定版系统,重启手机后观察使用。若后续您有任何疑问,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务~祝您每天都有好心情!
2019-12-11 10:18 回复
其他特色:录音效果特差
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 旗舰手机,从不谈“将就”,在一加的心里,一直专注于“不将就的旗舰”,给加油们带来极致的体验,已是我们与生俱来的使命,希望我们的旗舰新品能给您的生活和工作,增添一抹不一样的色彩,我们会不断的提升产品以及服务质量。感谢您的评价,祝您使用愉快。
2019-11-17 10:24 回复
有点死机
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 即使是十级台风的到来,也刮不走小加对您的服务热情,关于技术类及故障类问题,您可随时联系京东客服或一加客服热线400-888-1111进行详细咨询并获得帮助,后续我们的工程师们也会不断的优化及加强系统体验及产品性能,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持,小加期待您下次好评~
2019-11-11 15:17 回复
機子可以,但不明白為什麼紅色比灰色貴兩百塊。 你們是官方店又不是炒貨的,價格沒誠意。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑~关于价格方面,不同时段的不同商品会根据市场变化以及促销力度的变化而有所变动哟,希望不要因为少许的价格变动而影响您美好的心情,商品用的舒心才是最好的。若后续有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-10-31 18:24 回复
U***e
不好用,会黑屏,卡死了
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~若手机出现死机、黑屏等情况,建议您养成定期关机重启,不定时清除一下应用缓存的使用习惯,对手机的维护保养有好处。日常使用可以定期清理掉不使用的后台程序;若是使用某个应用时出现死机,建议卸载重装;关闭省电模式,关闭或卸载安全类及电池管理类软件;升级手机系统到最新版本;同时我们会不断对系统和功能进行优化,力争给用户更满意的体验。若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-19 17:31 回复
运行速度:有时候~的时候卡死
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 加油,你好,很抱歉给您带来了不好的体验~关于闪退问题,建议您清理下手机后台应用程序,重启手机,备份资料后进入设置-应用和通知-查看全部应用中找到问题应用-存储-清除缓存,同时建议检查手机系统版本是否为最新,若不是最新建议备份手机数据资料,更新至最新系统使用。后续有什么疑问您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-10-11 09:14 回复
与想象的差得有点远啊。。。首先拍照,这像素真的不敢恭维。。。本来苹果摄像头摔坏了不想去休,想买个拍照好看的手机,结果还没苹果拍得好。。然后是,产品介绍的多强多强,我这才用了应该个把月左右吧,直接卡机了两三次,有两次~直接跑不动动不了,退也退不出去,又不能重新启动软件,只能等它自己反应过来再重新启动。我苹果6p用了两三年多了,也没有出现这种情况。游戏手感吧还行,相比之下和其他手机没有太大差别,不是我捧苹果,而是同时用着苹果和这机子的对比,但是画质确实没有苹果好。显示自动光感光线变化,真的迟钝,比苹果差远了,硬件硬伤吧,几年的苹果尚能随时变化,屏幕也不刺眼,一加这个看个书光线变化很长时间都跟不上,然后手动去调,,我真的后悔了,,想买个安卓机来对比真的是错误的,都是网上一直在踩苹果让我动摇了。。。唯一欣慰的确实续航要比苹果好点,如果不一直打游戏,充满电能用一天。。。如果硬件不是很大的硬件问题,请问官方是不是可以赶紧升级系统来弥补一下。。,
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 有一句话,宾语是你。吉下两点一口,又有欠字相依......加油,您好。感谢您分享的使用感受。微信官网已上架7.0.7最新版本,请您留意最近微信新版本在商城上架或推送;您也可以登录微信官网或应用宝更新。关于自动亮度调节问题,我们已收到了您的反馈,请您放心,工程师团队正在不断优化完善系统。建议您等待后续系统版本的更新哦~再次感谢您的一加的支持O(∩_∩)O~~
2019-10-10 09:33 回复
电池的电量没理想中那么抗用
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~您的意见非常宝贵,我们会进行详细记录并后续反馈工程师,我们会在后续的系统更新推送中,加入更多的优化工作,争取给用户带来更好的体验,感谢您的反馈~
2019-10-02 10:14 回复
无奈,没注意没耳机,买的时候太冲动了,而且还双扬声器,讲真,我不喜欢手机头上的扬声器,放音乐震的慌,没有杜比全景声的体验。。。。。。其他还好,充电倒蛮快。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好~小的会进行详细记录并后续反馈工程师,我们会在后续的系统更新推送中,加入更多的优化工作,争取给用户带来更好的体验,感谢您的反馈~
2019-10-02 10:17 回复
刚开始用还行,但用了一个月左右就开始出现大大小小的问题,比如手机QQ的图片不能点开,音量调整无效,关闭蓝牙仍然没有声音外放,需要重启手机才行😁,使用体验用点差,希望尽快修复这样bug
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 加油,您好~很抱歉给您造成不便,请问QQ图片无法打开,有什么异常的提示吗?是所有的图片都无法打开吗?建议您备份QQ重要资料,清理下软件缓存观察使用;音量调节是对媒体音量的调节,建议您在打开其他三方软件时再重新调节音量,同时将手机系统升级到官方最新稳定版本,重启手机观察使用。若您购买的商品有任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-09-27 11:14 回复
拍照效果:很差 屏幕音效:挺好 待机时间:七十多电能玩三四把吃鸡 附带一张本机原拍照片,放大一点之后看上去像P过的那样模糊,这个相机让我严重怀疑买到水货
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 客官,惹您生气,让您烦忧,小的深感不安~拍照时建议您可以把相机切换成专业模式,在专业模式下进行相机参数调试,您再尝试拍照会有更佳的拍摄效果哦。手机耗电快/发热会受环境、使用习惯等因素影响,小加建议您进去设置-电池 ,看看是否有异常耗电的软件导致,定期手动清理台、关闭不使用的功能,会更加省电。也可以在设置-电池把电池优化开启或在不使用的时候开启省电模式,看下是否有改善。如果您是在玩游戏/看视频时出现耗电快/发热,这个是正常情况,请您放心使用即可。当然,小加也会记录您反馈的情况交给工程师大大,后续会针对用户的需要进行优化,感谢您的反馈。感谢您对一加的支持,我们真切地希望您在后续的使用中能有个不错的体验,期待下次的好评哦!
2019-09-26 13:50 回复
外形外观:我一直用这牌子的手机,感觉喜欢
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 很遗憾未能让您满意,您消消气,听小的给您一一道来~OnePlus7 采用 骁龙 855,高达 12GB + 256GB 存储组合,RAM Boost 启动优化,UFS 3.0 速度全速加持。更有为游戏而生的 Fnatic 电竞模式,及多款主流游戏的专属优化,全新 OnePlus 7,这就是你口袋里的游戏轻旗舰。感谢您对一加的支持,我们真切地希望您在后续的使用中能有个不错的体验,期待下次的好评哦!
2019-09-26 11:07 回复
屏幕不太好颜色灰。不如下岗的OP加r11,还有自动亮度调节,是用过的最不舒服的手机了.....别说和6**了,远不如r11。晚上手机量的一瞬间很亮,然后自动再调节到很暗....要闪瞎眼的感觉!!!~可以~
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 用品质拉近关系,用服务见证诚心~OnePlus7 采用采用全新一代的指纹解锁,解锁速度更快,并依然支持用了就离不开的一键快启模式~对于自动亮度调节问题,您可以选择一个光线差异明显的环境进行测试,看看屏幕自动亮度调节是否正常(也可以用其他手机的电筒照着屏幕,看看您手机的屏幕亮度是否会变化)。关于自动亮度调节不够灵敏,我们会记录下来的,后续我们也会继续优化系统功能的,请放心。后续使用中有任何疑问,您都可以随时联系咱们家客服~愿微笑常伴,幸福降临您身边~
2019-09-24 10:07 回复
用了不到一个月,~无响应,解锁屏幕卡死,吃鸡返回大厅也卡死。体验极差。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 清风带过,小加路过,遇到问题勿着急,小加就在您身旁,客官请不必担心,关于技术类及故障类问题,您可随时联系官方自营旗舰店的京东客服进行咨询,或您也可以选择致电400-888-1111客服热线进行详细咨询并获得帮助,后续我们的工程师们也会不断的优化及加强系统体验及产品性能,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持,小加期待您对一加的支持,小加期待您下次好评~
2019-09-22 10:49 回复
打球球吐球,吐着吐着就不吐了。有点恶心。其他挺好的
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 甜有100钟方式:吃糖,蛋糕,还有每天98次的想你......亲爱的加油,您好。我们非常希望可以帮到您,若您在使用中遇到任何问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务~祝您每天都有好心情!
2019-09-13 13:56 回复
手感不错,双扬声器最小声我觉得有点大,炒室友。拍照我不怎么用,也就扫个码,运行很快,偶尔小bug,第一次用一加,都说系统简洁,我看就是系统简陋,负一屏连快递信息都看不了,闹钟挂件和天气挂件还不能做成一个,从努比亚转过来的,说实话,实用功能太少了,没有单手,没有左右手适应,音量不能在一个界面调节,就像小米一样,太多太多了。自动亮度跟屎一样。一直修复不了。在阳光下自动亮度升高操作屏幕明显感觉屏幕有拖影不流畅。双电信卡打游戏一个卡开流量另一个卡必没信号,卡一开流量卡二没信号,卡二开流量卡一没信号,电竞模式退出了也这样。 最关键的是,我上面摄像头是歪的。就是歪的,但是不影响成像,我就没退,不是光线问题。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 小主,如果让您有不好的感受小的深表歉意。氢os系统理念为轻且有趣,对众多复杂繁琐的操作进行简化,让您可以用最快的速度进行操作。同时一加手机对于刷机是开放的,如果您确实不习惯氢系统,可根据自己的喜好和需求,备份资料后刷写其他第三方系统,但是刷机有风险,操作需谨慎。电竞模式进入的时候有个提示,会屏蔽副卡的信号。这个原因是因为电竞模式考虑的是专业游戏需求,一切都以最好的游戏体验为主。如果副卡有信息进来或者其他网络交流,一定程度上会干扰主卡信号的稳定性。这个是物理上的限制,平时使用可能感觉不到,但是在电子竞技中一切都是争分夺秒,任何微小的干扰都会决定胜负。如果给你带来了困扰,建议您选择普通游戏模式,同样也可以阻止信息弹窗等干扰场景,但是不会屏蔽副卡信号。希望我的解答能够帮到您。同时我们会不断对系统和功能进行优化,力争给用户更满意的体验。同时非常感谢您对咱们产品的认可和支持哦!期待您再次光临。
2019-09-12 14:10 回复
待机时间:待机一般吧.不过充电很快的.送货速度给个差评
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。关于待机的问题,建议您可以检查一下手机系统是否有更新,若有建议您及时更新,然后进去设置-电池-电池优化-右上角三个点-高级优化-深度优化和睡眠待机优化打开,关闭后台不常使用耗电较多的应用,关闭不常使用设置类开关(例如:WiFi、GPS、NFC、蓝牙等)。------若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-11 10:56 回复
外形外观:外形和6t差不多一样 就是后面是玻璃后盖 待机时间:开着热点 玩游戏能半天左右 屏幕音效:音效是真的爽 双声道 很立体 运行速度: 运行速度就是一个字快 毕竟855
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好~非常感谢您对一加的支持和厚爱,OnePlus 7采用6.41 英寸全面屏,屏幕分辨率为2340 x 1080 像素 402PPI,带您来更广阔更沉浸和更优的视觉体验。正面采用2.5D 康宁大猩猩玻璃,更好呵护您的爱机,并且给您带来新一代的光感屏幕指纹,让您解锁更畅快,无需保留,UltraShot超清画质引擎、专业人像光效、AI 场景识别等强悍功能,让您每次按下快门时,都无需思考与迟疑,这就是您看到的美景。相信一加能够带给您美丽的心情,期待您的好评。
2019-09-10 16:22 回复
外形外观:还不错,刘海可以隐藏屏幕音效:一般拍照效果:这个真的要吐槽,拍照真的很不好,不清晰,而且照片超级多的小点点运行速度:运行速度也一般,买了也就一个月,有时候会卡屏,然后王者什么的会无响应待机时间:待机时间还是比较长的其他特色:其他的,我最想说一点,屏下解锁真的可以用垃圾来说,慢就算了,经常还打不开(手指干净,屏幕干净,无法识别,人脸也是,夜晚根本解不开,屏幕补光也没有#)还有,上滑显示菜单,我觉得超级不方便,但是又没办设置成其他的,真的好多设计让我使用起来很不方便,可是没有办法改我是朋友强烈推荐才买的,但是用来我觉得不爽
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 加油,您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的问题,建议您在无强光、常温环境下录入指纹信息,录入时根据提示语操作。手指覆盖识别区域。同一指纹录入同一手指,请勿用不同手指录入同一指纹,如有贴膜,请揭下贴膜后重新录入指纹。同时您反馈的问题,我们也会记录并反馈给工程师,我们会不断地优化及完善系统功能,如有疑问,请随时OnePlus官方旗舰店售后客服,我们将秉承OnePlus的“不将就”精神,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持~
2019-09-10 15:23 回复
手机说实话挺好的,不足的话就是没有红外线,可能太过于灵敏,经常放在口袋里容易触动。比较麻烦,总体上还是挺不错的。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 生活因乐趣而充实,我们因有您的支持而幸福~很抱歉给您造成困扰,如果您有开启手势模式,建议您将其关闭看看能否改善,我们后续也是会对系统不断地优化,感谢您的反馈。若您有任何疑问,都可以直接致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服找到我们,我们会竭诚为您服务~愿一加为您的快乐增添一道美丽的色彩!
2019-09-09 14:47 回复
用了一个星期开始发烫,是洗澡不敢用到那种温度,吓得我不敢用了,旧手机找出来用,听书软件连续用4个小时就卡得比用了3年的2000块手机还不如,现在十来天,用一会儿之后反应都会变慢,是反应速度,不是网,客服都叫我关闭不用的后台,我通常开一个,还有,不用软件我要智能手机干嘛,现在才十几天啊,简直不敢想能用多久。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~手机温度跟使用环境跟使用强度、频率有关系,若是长时间高画面质量高特效进行游戏,会频繁调动处理器,物理原理决定,能量转化一定会发热,若手机发热异常,小的建议您及时联系京东在线客服申请售后检测,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-07 11:25 回复
手机不错,但是误触特别严重!
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 最温柔的月光,也敌不过,你转瞬的回眸......亲爱的加油,您好。若担心手机放在口袋或者其他地方容易出现误触,您可以关闭手机息屏显示功能,这样能够避免误触情况出现;同时我们后续也会不断优化完善系统,争取给加油带来更加满意的体验。
2019-09-05 11:04 回复
王者荣耀的语音系统经常出现问题
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 我想你一定很忙,所以你只看前三个字就好啦......亲爱的加油,建议您备份资料后将手机升级至官方最新稳定版系统,重启手机,进入设置-应用和通知-查看全部应用中找到王者荣耀-存储-清除缓存后观察使用。若后续您有任何疑问,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务~祝您每天都有好心情!
2019-09-05 10:01 回复
拍照是真的很差了,而且手机超级重,真的超级重,不建议女孩子买,而且手机会卡
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 如果有一天,我无法继续呼吸,那只能说明,我的世界缺少了空气,或者,缺少了你......亲爱的加油,建议您备份资料后将手机升级至官方最新稳定版系统,重启手机,根据所处的光线环境选择不同的拍照模式。请您放心,工程师大大会根据实际情况按需对系统及产品进行优化和完善,不断加速前进,努力给您带来更好的体验。
2019-09-05 10:08 回复
以旧换新的活动巨坑,我的旧一加手机明明卖了800多,最后返回给我的E卡只有100,并不是按照活动描述的满500返300,而且活动细节问客服,推我去京东客服,京东客服推我去爱**客服,爱**的客服说不清楚。服务差评,手机是可以的
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 赶走恼人的忧虑,收获一加满满爱意~ 亲爱的加油,您好,不同的时间段商品会根据市场状况来开展营销活动或者促销活动,具体情况需要以活动页面显示为准,建议加油可以留意店铺最新活动页面资讯。希望不要因为优惠活动问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。谢谢您喜欢我们的产品,相信后续的使用不会让您失望哦~若我们的服务有什么不周到的地方给您带来不愉快的体验,在此向您致歉恳请您的谅解,我们也会加强对客服的培训,争取努力给加油们带来更专业、耐心、舒心的服务。若后续使用中,有任何疑问,您都可以随时致电一加官方客服热线400-888-1111或联系官方在线客服找到我们,愿快乐与您常相伴~
2019-09-04 09:10 回复
无关很好看,玩游戏特别爽,就是摄像头凸起太高,后盖边缘四个角,有三个缝隙比较大,不影响使用就懒得换了,希望一加提升一下做工。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 加油,您好,非常抱歉没能让您满意~一加手机京东自营官方旗舰店所售商品都是由一加原厂供货,都是全新原装的正品,咱们的手机设备出厂时均经过严格质量检测,努力做好每一个步骤,意在让加油们体验最好的品质。目前我们也已经加强了品控监管和质量管理,希望通过我们的努力,能够带给加油们一部十分满意的爱机。我们有完善的售后政策和售后服务,在咱们店铺购买的一加手机自签收之日起享有七天无理由退货、十五天性能故障退货、三十天性能故障换货和一年质保。若您的手机确实存在品控问题,您可以在订单内申请相应的售后服务,或者联系在线客服协助您处理,请放心。
2019-09-02 17:14 回复
感觉掉电太快,续航还不如我用了一年的旧手机
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~建议您进去设置-电池 ,看看是否有异常耗电的软件导致,定期手动清理台、关闭不使用的功能,会更加省电。也可以在设置-电池把电池优化开启或在不使用的时候开启省电模式,看下是否有改善。 同时我们会不断对系统和功能进行优化,力争给用户更满意的体验。感谢您对一加的支持,我们真切地希望您在后续的使用中能有个不错的体验,期待下次的好评哦!
2019-09-01 10:59 回复
玩游戏很流畅 不过偶尔会闪退 希望改进 还有电池续航真的不太行
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~若第三方应用会出现闪退,小的建议您备份该应用数据资料,清理该应用数据缓存或者卸载重装,关机重启观察是否有效,同时若日常耗电快,建议您进入设置—电池—电池优化右上角开启高级优化中“深度优化”和睡眠待机优化(由于深度优化可能导致部分应用收不到通知,加油可自定义将部分应用如微信、QQ设置为不优化),观察是否有改善,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-31 14:26 回复