R***仔
R***仔
手感不错,双扬声器最小声我觉得有点大,炒室友。拍照我不怎么用,也就扫个码,运行很快,偶尔小bug,第一次用一加,都说系统简洁,我看就是系统简陋,负一屏连快递信息都看不了,闹钟挂件和天气挂件还不能做成一个,从努比亚转过来的,说实话,实用功能太少了,没有单手,没有左右手适应,音量不能在一个界面调节,就像小米一样,太多太多了。自动亮度跟屎一样。一直修复不了。在阳光下自动亮度升高操作屏幕明显感觉屏幕有拖影不流畅。双电信卡打游戏一个卡开流量另一个卡必没信号,卡一开流量卡二没信号,卡二开流量卡一没信号,电竞模式退出了也这样。 最关键的是,我上面摄像头是歪的。就是歪的,但是不影响成像,我就没退,不是光线问题。
珐琅红 8GB 256GB 2019-09-12 13:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
一加手机京东自营官方旗舰店 : 小主,如果让您有不好的感受小的深表歉意。氢os系统理念为轻且有趣,对众多复杂繁琐的操作进行简化,让您可以用最快的速度进行操作。同时一加手机对于刷机是开放的,如果您确实不习惯氢系统,可根据自己的喜好和需求,备份资料后刷写其他第三方系统,但是刷机有风险,操作需谨慎。电竞模式进入的时候有个提示,会屏蔽副卡的信号。这个原因是因为电竞模式考虑的是专业游戏需求,一切都以最好的游戏体验为主。如果副卡有信息进来或者其他网络交流,一定程度上会干扰主卡信号的稳定性。这个是物理上的限制,平时使用可能感觉不到,但是在电子竞技中一切都是争分夺秒,任何微小的干扰都会决定胜负。如果给你带来了困扰,建议您选择普通游戏模式,同样也可以阻止信息弹窗等干扰场景,但是不会屏蔽副卡信号。希望我的解答能够帮到您。同时我们会不断对系统和功能进行优化,力争给用户更满意的体验。同时非常感谢您对咱们产品的认可和支持哦!期待您再次光临。
回复 2019-09-12 14:10