a***u
a***u
与想象的差得有点远啊。。。首先拍照,这像素真的不敢恭维。。。本来苹果摄像头摔坏了不想去休,想买个拍照好看的手机,结果还没苹果拍得好。。然后是,产品介绍的多强多强,我这才用了应该个把月左右吧,直接卡机了两三次,有两次~直接跑不动动不了,退也退不出去,又不能重新启动软件,只能等它自己反应过来再重新启动。我苹果6p用了两三年多了,也没有出现这种情况。游戏手感吧还行,相比之下和其他手机没有太大差别,不是我捧苹果,而是同时用着苹果和这机子的对比,但是画质确实没有苹果好。显示自动光感光线变化,真的迟钝,比苹果差远了,硬件硬伤吧,几年的苹果尚能随时变化,屏幕也不刺眼,一加这个看个书光线变化很长时间都跟不上,然后手动去调,,我真的后悔了,,想买个安卓机来对比真的是错误的,都是网上一直在踩苹果让我动摇了。。。唯一欣慰的确实续航要比苹果好点,如果不一直打游戏,充满电能用一天。。。如果硬件不是很大的硬件问题,请问官方是不是可以赶紧升级系统来弥补一下。。,
珐琅红 8GB 256GB 2019-10-10 08:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
一加手机京东自营官方旗舰店 : 有一句话,宾语是你。吉下两点一口,又有欠字相依......加油,您好。感谢您分享的使用感受。微信官网已上架7.0.7最新版本,请您留意最近微信新版本在商城上架或推送;您也可以登录微信官网或应用宝更新。关于自动亮度调节问题,我们已收到了您的反馈,请您放心,工程师团队正在不断优化完善系统。建议您等待后续系统版本的更新哦~再次感谢您的一加的支持O(∩_∩)O~~
回复 2019-10-10 09:33