外形外观:红色整个感觉亮眼很好看 屏幕音效:屏幕对于一直手来说偏大,音效很8错 拍照效果:📸还可以 运行速度:很流畅毕竟原生态 待机时间:一般充一次够一天用 其他特色:一加主打系统的简单流畅,我个人比较喜欢
感觉还不错,没什么问题
颜色特别高,红的耀眼!速度挺快
运行速度:非常棒 待机时间:挺好的 屏幕音效:还可以 拍照效果:一般 外形外观:还可以
u***m
还可以,就是和同事的型号不一样,感觉不是一样的版,希望以后越远越好吧。 待机时间:有点久 屏幕音效:可以 拍照效果:不错 运行速度:还好 外形外观:很好 其他特色:颜色很正
外形外观:性能不如 pro
外形外观:一直既往的支持。
系统流畅,反应很灵敏。各方面表现不错。
动手之后就爱不释手 左看右看 玩个不同玩个不停 第一次买一加没有失望
第二次购买了,手机很不错,价廉物美,媳妇很喜欢!
已经是第二次买了,非常好用,不错的手机
挺好看的,目前用的也挺好的
外形外观:红色后盖是亮点,机身好看。
运行速度:堪比神5 拍照效果:good 屏幕音效:双喇叭超振憾 外形外观:超级喜欢😍
z***n
运行速度:很快 外形外观:好看 屏幕音效:比我之前一加5好
第一次在京东买这么贵的东西,真的觉得很好👌,发货速度快,质量应该也不错,包装也很好
再买1+因为用习惯了,之前的觉得系统越更新越不好…现在买了这个用了两个月了,手机外观没什么,就是摄像头那弄得和苹果差不多,导致通知栏中间看不到的,可以设置平着,就是显示短摄像头那一截。另外手机没有【耳机孔】,特意买了蓝牙耳机。底下两个声音孔,屏幕摄像头上面也有一排播放,调到最小声都还挺大声。话筒是在摄像头上…最不好是~,会黑屏闪退,打开京东那些偶尔会卡退。问客服给了我一个增强版~还是什么有点忘了…安装了好点…看来都准备好了,所以不是我一个人这情况
怪我自己太期待了,今天收到后没检查,就立马拆了,因为一直用的是一加,所以觉得肯定没问题。没想到除了电池不耐用之外,包装也是坏的,很难保证不是翻新机。真的是一颗星都不想给
jd_NiwuqpsXVDLW 客官,惹您生气,让您烦忧,小的深感不安~关于耗电情况,我们非常重视,我们会收集情况反馈给工程师,后续会根据用户的需求对系统及功能方面进行优化,希望能尽快完善,感谢您的反馈。 同时建议您可以尝试在设置-电池中查看耗电详情,看具体是哪方面耗电快,看是否是应用常驻手机后台造成的耗电异成,您可以将耗电异常的应用关闭,或者关闭一些手机不常使用的功能(例如:WiFi、GPS、蓝牙),观察使用。若耗电异常的程序多且常驻后台,请您打开设置-应用与通知-查看全部应用-点击相应应用-高级-电池优化-选择优化。若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-01-19 09:59 回复
用着还可以,流畅
从一加五用到了一加七 真好 就喜欢用一加手机
8GB 256GB
给老婆买的,她很喜欢,速度快,可以
8GB 256GB
给老婆买的,她说不错,就是都出大半年了也没降个价,有点贵了~
8GB 256GB
一直在用一加手机,我用的一加五,系统很流畅、简洁。
刚收到 一直用一加手机 真心不错
8GB 256GB
有点小贵 没活动。
手机非常完美漂亮
妮***娜
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了
8GB 256GB
手机经常性卡机,死机。垃圾。别人的1+5都比这个快。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 加油,您好~很抱歉给您带来不好的体验。若您在操作软件中出现卡死机的情况,建议您可以尝试备份三方应用数据资料,避免资料丢失,再清除该应用数据缓存(设置-应用和通知-该应用-存储-清除缓存)或卸载重装该应用,关机重启观察是否有效,若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-01-01 09:23 回复
挺好的 就是屏幕好像有点断触 左手放在屏幕上右手就不好使 苹果手机就没这问题
8GB 256GB
屏幕音效:好 运行速度:好 其他特色:好 待机时间:好 拍照效果:好