n***r
n***r
屏幕不太好颜色灰。不如下岗的OP加r11,还有自动亮度调节,是用过的最不舒服的手机了.....别说和6s比了,远不如r11。晚上手机量的一瞬间很亮,然后自动再调节到很暗....要闪瞎眼的感觉!!!~可以~
珐琅红 8GB 256GB 2019-09-23 21:15
[购买62天后追评]
给2星真的给多了。07年开始京东,这是第一次非好评!~一天卡死十多次!知道~使用频率有多高吗?几百的手机也不至于这样吧?~输入法在~界面经常出不来。。屏幕眼疼,看电视已经换回r11.~也没法用了。手机可以闲置了。真不知道这个品牌怎么活下来的。~,可以~出。居然让我测试差异明显的时候自动调节有没有反应,当然有反应,但是正常使用时候是神经质反人类的调节,难道需要靠手电筒调节亮度
还可以输入200 提交
一加手机京东自营官方旗舰店 : 用品质拉近关系,用服务见证诚心~OnePlus7 采用采用全新一代的指纹解锁,解锁速度更快,并依然支持用了就离不开的一键快启模式~对于自动亮度调节问题,您可以选择一个光线差异明显的环境进行测试,看看屏幕自动亮度调节是否正常(也可以用其他手机的电筒照着屏幕,看看您手机的屏幕亮度是否会变化)。关于自动亮度调节不够灵敏,我们会记录下来的,后续我们也会继续优化系统功能的,请放心。后续使用中有任何疑问,您都可以随时联系咱们家客服~愿微笑常伴,幸福降临您身边~
回复 2019-09-24 10:07