外形外观:红色后盖是亮点,机身好看。
运行速度:堪比神5 拍照效果:good 屏幕音效:双喇叭超振憾 外形外观:超级喜欢😍
怪我自己太期待了,今天收到后没检查,就立马拆了,因为一直用的是一加,所以觉得肯定没问题。没想到除了电池不耐用之外,包装也是坏的,很难保证不是翻新机。真的是一颗星都不想给
jd_NiwuqpsXVDLW 客官,惹您生气,让您烦忧,小的深感不安~关于耗电情况,我们非常重视,我们会收集情况反馈给工程师,后续会根据用户的需求对系统及功能方面进行优化,希望能尽快完善,感谢您的反馈。 同时建议您可以尝试在设置-电池中查看耗电详情,看具体是哪方面耗电快,看是否是应用常驻手机后台造成的耗电异成,您可以将耗电异常的应用关闭,或者关闭一些手机不常使用的功能(例如:WiFi、GPS、蓝牙),观察使用。若耗电异常的程序多且常驻后台,请您打开设置-应用与通知-查看全部应用-点击相应应用-高级-电池优化-选择优化。若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-01-19 09:59 回复
刚收到 一直用一加手机 真心不错
M***4
外形外观:外观买了红色,还是很好看的。做工质感都很不错,之前对比了小米9,都很不错。 屏幕音效:屏幕效果挺棒的,相对17年的***还是很良心的,最近几年没接触过***。 拍照效果:拍照的话因为不是3摄,可玩性还是差点。不过日常拍照足够了。 运行速度:运行速度流畅 待机时间:待机时间正常使用一天足够
小***气
昨天晚上下的单,今天下午就到了,这是我用旧手机拍的。京东物流就是快,正在体验中……
8GB 256GB
先是买了黑色,买回开卡槽都不能正常放进去,换来换去浪费时间,后来退了,从新拍了个红色。用的来说还是可以的,特别是喇叭,非常喜欢,拍摄效果吧,也就那样了,不防抖。还好现在有各式各样的美颜相机,也就弥补了。
8GB 256GB
外观颜色鲜艳,屏幕颜色靓丽,拍照清晰,运行速度快,待机时间还可以,用一天问题不大,界面排版好,红色款女性使用比较合适,手机握在手里有质感。各方面都挺满意!上图!!
运行速度:一直支持。1到7没毛病。老铁希望一加越来给力
8GB 256GB
买给妈妈的,外形是喜欢的红色,屏幕也很大,总体现在都还不错。朋友推荐过来的,反响很不错。
8GB 256GB
外形外观:很漂亮,红色的设计,感觉高大尚 运行速度:插入移动卡,运行速度很不错。 其他特色:使用方便
外形外观:漂亮
8GB 256GB
收到手机了,颜色非常好看,质量也好,值得购买,太喜欢了,运行也快
8GB 256GB
手机很好,昨天晚上下单今天中午就到了。一直喜欢一加,但是因为个人操作原因,不小心就退了,客服服务态度很好,一加官方也很有耐心,准备从新下单,之前的6t天天玩游戏从来不卡顿,之前充电容易导致发烫,手机屏幕出现小斑点。完全不影响使用的。支持一加,感恩节,感谢有你。
拍照效果:好 运行速度:好
8GB 256GB
买一加就是看中不错的硬件和简洁的系统,希望一加坚持这个特色,别像其他手机装一堆垃圾还删不掉。
我***d
一加是我喜欢的手机品牌,性能强大,运行速度快,系统说简洁,其实功能还是不够多,不比***和小米,用一加3起,到5t,到现在的7,但是……我收到的这个手机可能是别人退回来的有问题的手机,网络差,经常断网,应用停止运行,真的是又爱又恨
6***l
感觉还行,就是没有耳机孔很烦。还有一加的ui看着不舒服
8GB 256GB
用的第2部一加手机,手机刚收到,用着还挺好。京东物流就是快。一直用京东相信京东。
8GB 256GB
珐琅红,8+256,性价比超群,而且UFS3.0下载安装APP特别快,颜色通透很漂亮,手感温软如玉,操作流畅顺滑,各种APP秒开,还有双扬声器音质不错,满足了对手机的所有需求,相当不错的手机,很漂亮,从一加一代一直用了三年手机还没坏
赵***赵
请问有谁知道为什么每次重启手机后第一次从自带浏览器主页面京东进入会出现以下弹框呢?这两种弹框来回切换
8GB 256GB
外形外观:外观好看,适合年轻人 待机时间:挺长的 屏幕音效:音质非常的好,可以说同级别无敌 其他特色:手机的玻璃摸着非常的舒服我很喜欢 拍照效果:牌照更是无敌~ 运行速度:速度快的一比,简直是同级别无对手
8GB 256GB
外形外观:首先说一下外观,红色的非常骚气,我特别喜欢。 屏幕音效:音效声音很nice,有种说不出的感觉。 拍照效果:确实是4800万很强。 运行速度:超级快可以算是安卓的老大了。哈哈哈哈 待机时间:可以
外形外观:大红色超级好看
8GB 256GB
京东的速度非常完美,上午下单,下午就到了,手机还在试用中。
8GB 256GB
使用了两个星期来评论。买给另一半用的,特意买的红色,比黑色的价格贵了400,好像?红色没有8G的运行内存,这个是比较遗憾的。整体运行速度是OK的,之前用的是🍎,这次关注一加很久,刚好同事先试了水,反馈都是不错,她不怎么玩游戏,看看视频还是OK的,玩游戏就不知道了。整体来说,满意,有很多和🍎不一样的,也不会说用了🍎用不惯的说法。
8GB 256GB
挺好的,就是摔一次内屏就坏了。我太难了。
外形外观:美 运行速度:快