商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***o
心  得:
多次购买电量消耗特别快,一周都要消耗一半,第三个了,还是一样,承诺用一年,简直是骗人
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,非常的抱歉给您带来了不便。米家电子温湿度计 pro 在实验室环境下电池续航约 1 年(温湿度变化不剧烈的情况下),如在环境温度过低的情况下,可能会导致产品续航时间较短。当使用半年以上,且屏幕时间不再变化的时候,建议更换电池。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-11-04 09:16 回复
网***0
心  得:
每次都直接未经允许放~!!!
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的物流问题我们非常重视,辛苦您联系客服进行核实处理,我们将尽快为您解决。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-11-01 10:38 回复
j***p
心  得:
时间不准
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,十分抱歉给您造成困扰了。建议查看电池电量是否充足,更换电池尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-11-01 10:25 回复
醉***丶
心  得:
用了15天电量就只剩36%了,询问客服还装傻,明明是电池问题,答一个无法正常使用,随便粘贴话术库就来了,这种敷衍态度令人非常失望。
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,十分抱歉给您造成困扰了。米家电子温湿度计 pro 在实验室环境下电池续航约 1 年(温湿度变化不剧烈的情况下),如在环境温度过低的情况下,可能会导致产品续航时间较短。我们非常重视您反馈的客服问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2022-10-29 09:01 回复
穆***寒
心  得:
9月30号到货,10天就剩30%多电量,客服说没问题,自带的是测试电池。买这款的可注意了,不单同时独买两节电池,这东西你一个月也用不到就没电了
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。米家电子温湿度计 pro 因采用电子墨水屏+低功耗蓝牙,两枚 CR2032 可在各种场景下使用时长可达 1 年(温湿度变化不剧烈的情况下),如在环境温度过低的情况下,可能会导致产品续航时间较短。当使用半年以上,且屏幕时间不再变化的时候,建议更换电池。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-10-10 18:38 回复
j***i
心  得:
9月份买的,10月份看电量剩30%多,而且还是只能修👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 您好,给您带来了不便。您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2022-10-04 14:35 回复
路***1
心  得:
这波体验太差了,售后审核拖这么久。
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,售后服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的体验,如有任何问题可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-09-29 10:03 回复
钻石会员
心  得:
我买2次都有问题,显示时好时坏,丢笔画,质量太差!
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
2
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,可能是电池电量耗尽,可更换2 颗 CR2032电池尝试。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2022-09-26 12:44 回复
j***w
心  得:
产品真的差,客服打电话让改好评,掉电严重,一天下降五分之一的电,说好了一年,三天都用不了。以次充好,客服画饼,死不认账。
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。米家电子温湿度计pro在实验室环境下电池续航约1年(温湿度变化不剧烈的情况下),如在环境温度过低的情况下,可能会导致产品续航时间较短。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-09-19 15:03 回复
j***b
心  得:
用了两个月没电了,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家电子温湿度计 pro 在实验室环境下电池续航约 1 年(温湿度变化不剧烈的情况下),如在环境温度过低的情况下,可能会导致产品续航时间较短。当使用半年以上,且屏幕时间不再变化的时候,建议更换电池。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2022-09-13 10:03 回复
J***0
心  得:
也只有外观还能评价一下了,经常缺画,乱码
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,可能是电池电量耗尽,可更换2 颗 CR2032电池尝试。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2022-09-08 11:57 回复
j***g
心  得:
电用得特别快,买来前后不过一周多点,已经用掉了百分之三十,联系客服的时候已经只有百分之七十电量了,但是客服说这是正常的,让我理解一下。。十四个小时过去,电量又少了百分之五,只剩百分之六十五了,就离谱。。按照这速度一个月不到就得换一次电池了。。。。。
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
3
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。米家电子温湿度计 pro 在实验室环境下电池续航约 1 年(温湿度变化不剧烈的情况下),如在环境温度过低的情况下,可能会导致产品续航时间较短。当使用半年以上,且屏幕时间不再变化的时候,建议更换电池。物流和配送服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的使用体验,后续您有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-08-29 13:29 回复
j***2
心  得:
采用了半个月电量一个剩55%,一个剩54%,跟宣传的完全不一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。米家电子温湿度计 pro 在实验室环境下电池续航约 1 年(温湿度变化不剧烈的情况下),如在环境温度过低的情况下,可能会导致产品续航时间较短。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-08-20 10:57 回复
温***俭
心  得:
什么情况?时间一直慢2分钟,温度**、3度,湿度无从比较… 这东西还有什么用?
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,米家电子温湿度计 Pro 内置高精度 RTC 传感器,通电即显示正确时间,更换电池后依然正确。同时选用了瑞士 Sensirion 高精度传感器,精确感知温湿度的细微变化,从而保证了数值的准确以及高清晰显示。 开机显示时间为北京时间,其他时区连接【米家 APP】后可自动更新。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2022-08-19 18:25 回复
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2022-08-17 09:37 回复
蒋***9
心  得:
联系一下几秒,就显示未连接!连接非常不稳定
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。检查米家APP和设备是否是最新版,可以尝试升级至最新版或重新安装; 可以把米家电子温湿度计Pro背部朝上放置在手机顶部;(调整电子表与手机位置) 重启手机蓝牙、重启手机; 重新安装或更换米家电子温湿度计Pro的电池; 更换其他手机尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-08-16 13:09 回复
G***0
心  得:
温湿度计误差很大,有时候一直卡着,温度都没变化,这种东西还是不要买小米的,达不到你预期的效果,屏幕还比较小,也没有背光,晚上看起来很麻烦,很影响使用体验,卖的还很贵,不值得买,劝大家真的不要买哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。温湿度很容易受外界环境影响,人靠近、走动或呼吸都会导致温湿度变化,同一个屋子即使靠近的两个点温湿度都会有区别。科学的测试方法是用专用的恒温恒湿箱来检测温湿度的精度。建议把多台设备放在相对密闭的环境内放置半小时左右后作对比参考。咱们一直致力于为广大米粉提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2022-08-16 13:20 回复
j***3
心  得:
在京东很久没遇到这差的服务了,东西是正常的,做工和质量都对得起这个价格,也可以实时显示温湿度。但是我问客服这个怎么连网关,2022-8-13 早上10.30这个客服,我不知道是哪个一个,非常不耐烦,态度非常差,问什么都是不行,最后让我自己查?你认真的,作为一个客服你让我自己查?至少作为plus会员我不该充了钱还要你这样的态度吧?要是这样,小米和京东的会员和产品我一个都不会再买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
2
米***价 亲爱的米粉,抱歉未能给您一个非常满意的服务体验,对您带来的不便我们深表歉意。客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-08-13 11:32 回复
娘***樣
心  得:
说实话 这个东西是真不准,尤其是湿度,70多多湿度,可能吗?和它一起还买了个加湿器,加湿器50左右的湿度,它就得显示60多。也就值个9.9。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。温湿度很容易受外界环境影响,人靠近、走动或呼吸都会导致温湿度变化。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-08-10 09:25 回复
陈***火
心  得:
买回来才一星期电量就掉了好多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。米家电子温湿度计 pro 在实验室环境下电池续航约 1 年(温湿度变化不剧烈的情况下),如在环境温度过低的情况下,可能会导致产品续航时间较短。当使用半年以上,且屏幕时间不再变化的时候,建议更换电池。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-08-01 17:53 回复
z***n
心  得:
这个支架,还有机身上的黑点,摆明是别人用过的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2022-07-24 17:16 回复
j***6
心  得:
差的很。
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!愿快乐与您时刻相伴哟~
2022-07-16 09:49 回复
s***u
心  得:
不好使不说,客服的态度是真**牛逼
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。不清楚您具体遇到了什么问题,也无法了解您在与客服的沟通中出现什么情况,令您感到不满。您可以详细描述告知我们,以便针对您的实际情况进行解答。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的服务体验。愿您好运不休,幸福连连!
2022-07-11 12:37 回复
x***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!
2022-07-07 12:58 回复
要***看
心  得:
温度计一点用都没有。我大热天开着空调,室内外温度差竟然只有零点几度,还不如我盲猜呢。。。颜值是还不错,
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家温湿度传感器是工业级产品,测量精度高(温度误差±0.3℃,湿度误差±3%),与市面上民用级的温度计误差往往在2℃左右。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2022-07-03 09:53 回复
u***3
心  得:
这是什么鬼东西,太垃圾了
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。小米愿与您斟一盏岁月沉淀的芳香,品茗生活给予的点点滴滴…
2022-06-22 10:32 回复
h***i
心  得:
这款买过二个,左边一个是最近收到的,请问时间和温度为啥相差甚远,只有湿度相差不多??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
2
米***价 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。米家温湿度传感器是工业级产品,测量精度高(温度误差±0.3℃,湿度误差±3%),而市面上民用级的温度计误差往往在2℃左右,将民用级温度计作为参照是不科学的。建议将对比的产品放在温湿度稳定(无风)的同一平面,相距15厘米(避免另一设备受到温湿度计机身热量的影响)静置20分钟或更长时间进行观察。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2022-06-14 14:14 回复
u***v
心  得:
一点都不准,湿度温度没啥子变化
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。温湿度很容易受外界环境影响,人靠近、走动或呼吸都会导致温湿度变化,同一个屋子即使靠近的两个点温湿度都会有区别。科学的测试方法是用专用的恒温恒湿箱来检测温湿度的精度。建议把多台设备放在相对密闭的环境内放置半小时左右后作对比参考。后续使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-06-12 17:33 回复
j***o
心  得:
买之前特意和客服确认不再确认,是否能远程联网控制看到家中的温度湿度°但是收到货以后,找客服。却是又反馈必须连接蓝牙网关才能使用。但是之前的售前咨询中,她们对蓝牙网关却是只字未提,我真的是服了。
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。米家电子温湿度计Pro需要借助蓝牙网关进行与其他设备的联动,蓝牙网关需要您自行搭配的呢。如果我们客服伙伴有什么做得不对的地方,给您道个歉,您别生气,我们也会不断的提高客服的业务能力。有任何问题都可以找我们的在线客服,我们必定竭诚第一时间为您解决,愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2022-06-09 12:55 回复
j***y
心  得:
温度不准确。开了空调一个晚上了,还显示27度
颜  色:
电子温湿度计Pro
版  本:
1
1
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家温湿度传感器是工业级产品,测量精度高(温度误差±0.3℃,湿度误差±3%),与市面上民用级的温度计误差往往在2℃左右。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-06-07 17:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+