商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
唔***虫
心  得:
新版的温湿度计,阉割了实验室功能,没法跟其他蓝牙设备联动,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家电子温湿度计 Pro 可以通过米家蓝牙网关连接其他智能设备,目前可以支持的设备是:米家互联网空调、米家床头灯、小米小爱触屏音箱等,更多设备可在米家 APP-我的-蓝牙网关中查看。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-11 12:20 回复
c***0
心  得:
水墨屏是亮点,看起来很舒服。但没有时间调节按键。
1
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-29 18:02 回复
A***市
心  得:
看着好小呀,应该是正品吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。产品尺寸:110mm*55mm*10.1mm。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-08 18:47 回复
1***j
心  得:
收到的温度表什么配件都没有也没有说明书,很是无语
1
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。包装清单:电子表主机(含电池)*1 支架*1 墙贴*1 软磁铁*1 说明书*1。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如确实有缺失,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-02-02 08:47 回复
静***边
心  得:
人在福建,显示异地设备,不在中国地区,无法添加到米家。
1
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。米家APP地区更换路径:米家-我的-设置-地区-根据需求选择地区即可。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-01-24 09:07 回复
远***歌
心  得:
价格偏贵
1
米***价 您好,十分感谢您对小米的支持。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-05 13:02 回复
J***6
心  得:
整体用的还可以,但是只能说一般,因为会闪屏,问了客服,客服回答 说是为了消除残影,屏幕每30分钟就会闪烁一次 不知道为啥,感觉就很别扭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。为提升屏幕的显示效果以及消除残影,屏幕每 30 分钟会进行一次全局刷新(屏幕字体与背景颜色黑白反相闪烁一次)。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2023-12-15 14:54 回复
_***点
心  得:
太小了,价格小贵。
1
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。产品尺寸110mm*55mm*10.1mm,咱们一直致力于为广大用户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-12-14 10:27 回复
领***G
心  得:
质量还可以,就是使用起来没有蛮好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-12 12:49 回复
j***e
心  得:
磁吸贴不行 老掉
1
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您粘贴的时候麻烦您将墙面擦拭干净再黏贴,效果会好一些。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-25 12:03 回复
土***哥
心  得:
小,不带背光,也不能当闹钟,普普通通,不值这个价
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家蓝牙温湿监测电子表产品尺寸:110mm*55mm*10.1mm。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-11-17 09:05 回复
w***s
心  得:
不太好 用了几天发现黑屏了好几次
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您检查是否是电池电量耗尽,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-15 16:56 回复
j***9
心  得:
温度和湿度都相当不准,而且温度感知特别慢,需要30分钟,只能当个玩具看个时间了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家电子温湿度计 Pro 内置高精度 RTC 传感器,通电即显示正确时间,更换电池后依然正确。同时选用了瑞士 Sensirion 高精度传感器,精确感知温湿度的细微变化,从而保证了数值的准确以及高清晰显示。开机显示时间为北京时间,其他时区连接【米家 APP】后可自动更新。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-14 19:58 回复
亚***1
心  得:
买了好几个米家各款不一样的温湿度计,这款颜值最高,但也是最不值得买的,温湿度计却把时间显示那么大,干脆买个电子钟好了,几个温湿度计放在一起,这个温湿度显示最不准确,如果不需要温湿度功能,只是看看时间,那可以考虑买,否则真不值得。
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家电子温湿度计 Pro 内置高精度 RTC 传感器,通电即显示正确时间,更换电池后依然正确。同时选用了瑞士 Sensirion 高精度传感器,精确感知温湿度的细微变化,从而保证了数值的准确以及高清晰显示。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-11-07 19:26 回复
w***g
心  得:
我都服了,买来给公司做小礼品的,包装也太朴素了,搞了个塑料袋子,八个里五个都压出褶子了,一点保护泡沫没有,几百块钱不配用个箱子吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让每一位小伙伴满意地拿到心仪的商品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。我们也会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何问题,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-10-27 19:15 回复
狐***x
心  得:
看上去比想象中的要小很多,感觉更适合用作冰箱贴。调时间需要在米家app里面来调,但是只能在中国大陆地区用,所以时间只显示中国时间。海外党不要买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。产品尺寸:110mm*55mm*10.1mm。为了保证产品使用体验,大陆购买的产品仅支持在大陆使用,如带出国则无法保证其产品的使用体验与大陆一致。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-09 15:04 回复
s***5
心  得:
压的不成样子了,好在里面没事,但是拿来送人的,太难看了吧,马马虎虎收下了,但是新机还是很不满意的,希望以后能休息一下包装
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。
2023-10-07 10:26 回复
j***j
心  得:
有瑕疵,故不给好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-04 16:45 回复
j***j
心  得:
初次开机,显示仅存5%电量,自行更换电池后显示正常。
1
米***价 您好,非常的抱歉给您带来了不便。米家电子温湿度计 Pro 仅支持通过电池供电,当电量低时,更换电池即可,电池型号是:CR2032,数量为 2。如果产品后续使用中有任何问题您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-09-28 13:33 回复
巧***菲
心  得:
1
米***价 您好,感谢您对咱们产品的支持。咱们一直致力于为广大用户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-09-26 19:23 回复
l***6
心  得:
东西不错,但电池使用时间太短,我的俩个月黑屏了,客服说续航1年实验室情况下,温度过低会短一些,6月到8月温度过低是吗我这是北京,建议产品换成可充电电池,给三星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,米家电子温湿度计 pro 在实验室环境下电池续航约 1 年(温湿度变化不剧烈的情况下),如在环境温度过低的情况下,可能会导致产品续航时间较短。当使用半年以上,且屏幕时间不再变化的时候,建议更换电池。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-08-18 12:17 回复
l***n
心  得:
没用多久就坏了
1
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-07-26 12:54 回复
x***i
心  得:
东西不错,包装盒子被卡车碾过吧!
1
米***价 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何问题,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-07-10 19:46 回复
m***2
心  得:
出厂日期是今年四月的,电池不知道放了多久,没电。
2
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。手机因为要进行出厂检测和一些功能验证,出厂电量状态不一定相同,建议您使用标配充电器先充电15分钟左右再尝试开机。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-06-14 08:57 回复
我***钱
心  得:
这款Pro中看不中用,一开始确实看中它的颜值,简洁大方,但是买回来后,想大屏显示温度,发现是不能设置的,定位是温湿度计,结果大屏显示时间,温湿度在边角显示,如果能让用户可设置那就还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-06-13 10:33 回复
b***n
心  得:
在29分至30分会黑屏,换了一个依旧如此..
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
3
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-06-12 11:26 回复
笨***猫
心  得:
一般般,为了调个时间还必须下载个app,app还要账号,不用手机就不配调节时间了吗?一个温度计这价钱本来就溢价高,还逼着安app,也是服了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
**通讯-智能 您好,给您带来了不好的体验。非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。控制方式:米家App,这个是需要使用APP控制的,开机显示时间为北京时间,其他时区连接【米家 APP】后可自动更新。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-06-04 18:31 回复
j***s
心  得:
电子钟比想象中小好多,可以看温度和湿度,墨水屏,其他都可以,就是太小了
1
米***价 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-06-02 15:42 回复
x***c
心  得:
品控有点差,换了一次。29-30,30-0这类时间切换时屏幕都会黑一下很奇怪。东西不大很小,再大一些可能更适合当桌面摆件吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-08 16:29 回复
浪***0
心  得:
咋说呢,温度显示这方面不尽如人意,其他的倒还好,温度感应过慢,而且误差较大,本来就是给新出生宝宝准备的,看看房间温度如何。开空调24°能显示27 28°过于离谱,没有这个温度显示这个价位不是坑人么。本来想退货的,奈何背后固定角已经黏上去了,懒得弄了。客服回答也惊奇说什么本来就半小时更新一次,连半小一次是为了屏幕校准都不知道,你家半小时一次鬼才去买啊,要买的人慎重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。米家温湿度传感器是工业级产品,测量精度高(温度误差±0.3℃,湿度误差±3%),米家蓝牙温湿度计2与米家电子温湿度计Pro的温湿度误差范围:温度是±0.5度,湿度是±5%。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-02 20:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+