j***T
快递很快,第二天就到,包装不错,包括三个粘的配件,磁吸,粘胶,支腿。开机时间不准,连手机同步一下就准了,温度湿度数据也可以同步到手机APP
皮***拉
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
水墨屏是亮点,看起来很舒服。但没有时间调节按键。
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-29 18:02 回复
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
u***b
别的都还行,就是屏幕有点小!
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
小巧玲珑非常方便外观造型非常好看
s***y
还行,就是这款大的比较费电池,需要两节
卡***羊
外观科技时尚,做工精细,安装简单,轻松接入米家。放在房间能很好融入家居,还能与其他智能设备联动,温度升高自动打开空调,非常喜欢。推荐购买。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
爱***豆
质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
米家的东西还是很不错的
针不戳
胖***兔
颜值高,墨水屏幕很有质感,可以适应各种摆放方式,有支架,可以挂,可以吸,连接上米家app很容易,配置的话也很傻瓜式,如果有更大一点屏幕的就好了
f***3
外观款式:功能很实用 功能设计:有时间,有温度,有湿度显示 操作使用:直接使用不用任何操作
d***8
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
i***y
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
新买的小米温度湿度极为,不负重望
很好 比我想象的小点
A***铝
这个小温湿度计已经买了好几个了,冰箱上贴了,门口贴了,厕所,卫生间里也贴了。能看湿度,能看温度,最主要的是看个时间效果非常好。
南***e
米家这款电子墨水屏温度湿度计非常好用,平时可以当闹钟,并且可以联动米家的各类电器。设定自动执行场景。放在冰箱上也可以当做装饰,很方便。
王***菜
好用方便 价格也划算
岱***叟
外观款式:长方形外观,显示的内容较大,较远距离就能看清 功能设计:有时钟功能,大字体显示,很方便。下方显示湿度气温等,功能很完善 操作使用:操作很简单,很容易就能上手 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
温度和湿度比较接近于专业仪器的测量,能够连接蓝牙和网关也比较方便,能够进行其他的智能化操作,比如说在某个温度开启或关闭空调。
开***牛
买了好几个这个小米的温湿度机,然后主要是看时间,一直放在厨房可以看时间,也能监测到温度特别方便,就是这个价格倒是不便宜,小100块钱一个。
f***y
买的第五个了,非常方便
多***末
外观很棒,蓝牙连接的网关,时间需要每隔一段时间校对一下,要不然会不准,校对的时候需要手机蓝牙连接,如果网关能直接校对时间就更好了。
李***财
外观款式:简洁大方 功能设计:一目了然 操作使用:方便便捷 材质工艺:很棒啊 其他特色:okkkk 很实用的米家小物件,又能当钟表又能时时看到温湿度变化!!非常好!!物流也快!!!棒棒棒!!!
APP上时间矫校准点不了,客服说不清楚,换货,后打电话问官方客服才知道说连官网
郭***N
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
米***价 您好,感谢您对咱们产品的支持,您的肯定是对我们最大的动力。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-25 10:33 回复