名***了
先说优点: 1、温度和湿度精度很高,和我的机械表很接近。 2、能够保存半年的数据,可以看到温度和湿度走势,连接网关后可以远程查看家里温度和湿度环境,很方便。 3、屏幕显示清晰,质感很好。 再说缺点: 1、时间校准有误差,和APP有关系,使用安卓手机校准有6秒误差,和苹果手机校准有2秒误差。 2、屏幕还是小了点,如果大点会更好。
y***n
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
米***白
第二次购买了,之前那个放屋子里,装修期间搞丢了,一直要买,后面买了一个放厨房了,颜值可以的,功能强大,而且很省电,省心❤️,接入米家,手机查看方便,可以设置家里智能场景。。
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
哭***子
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
千万别买这个型号,这就是个时钟,温湿度的字样特别迷你,隔远点就看不清温湿度只能看到时间了,问题是这卖的不是时钟阿喂!特别垃圾!
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果。本产品精准检测温湿度变化的电子表,显示时间,可联动智能设备。米家电子温湿度计 Pro 设备本身可存储半年内的温湿度变化详情,如需查看,需要连接米家 App-进入设备界面,即可通过历史记录中的温湿度曲线直观地查看每一次温湿度变化。同时,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-19 13:20 回复
同时购买了两个品牌的时钟,这一款没有闹钟功能,另一个有,但是还是留了这个,感觉倾斜的角度和屏幕看上去更加舒服,任何角度看都没有问题,比直立桌面的好很多
D***n
已经赢了很长时间了显示,而且能够在米家这个生态系统内把所有的设备传染起来非常非常的棒,非常非常的满意,对小米这款产品确实是非常的开心,也推荐给大家购买非常非常的好,真的很好,用这款小的摆件
李***O
好评!非常好!传感器终于有防呆提示了,上一个就是捅废的😂
很好,随处吸附上去就可以看固定位置的温度湿度情况也很小巧。你家的东西越做越好了,很满意。希望品控和设计上继续提升白色还是不太耐脏跟氧化的。
t***4
之前家里就有一个,突然就卡住不会动了。本来想图便宜,买了个得力的,结果,一分价钱一分货,得力那个晚上根本看不见,最后果断退货,又买了这个。很不错。
眼***o
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!能夜光就好了
很喜欢,小巧好用,还可以蓝牙自动调时
g***3
不错不错,看过很多的温度湿度计,这个真的是非常的好。她的显示就是水墨屏幕的设计,显示特别清楚,不管什么角度,或者站得远一点都可以很清晰的看到。整体也好薄薄的一个,后面有磁铁,可以很方便的吸在冰箱上面
N***g
外观款式:墨水屏显示,非常清晰 功能设计:可以连接米家,很方便啊 材质工艺:白色的,百搭! 一定要夸一波京东,价格全网最便宜,而且物流速度超级快!太棒啦!
小米京东自营旗舰店 那几日,我悄悄的用上了洪荒之力,只为跨越山川丘陵,人山人海,早日与您相见~
2024-04-14 14:40 回复
墨水瓶的电子时钟,早就想有了我,终于下决心买了,真的很好用,特别准确,不知道还有比这个更准确的电子钟了吗,希望电池能长久就好
x***j
包装各方面都挺好的,每个小配件每个地方安放的位置都很好,嗯睡不着。哦,有电子。说明书也在里边,然后这个包装更特殊,比较灵性化,就是每一个小东西都会有一个很好的套给予保护,这种包装真的是非常满意,感谢京东,感谢参加。
Y***家
颜值很高,墨水屏很舒适,可蓝牙连接米家,非常实用。外观小巧轻便,磁贴可粘到任何想要的地方。每逢半点整点还有惊喜,很喜欢哟。
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
L***k
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
唔***虫
新版的温湿度计,阉割了实验室功能,没法跟其他蓝牙设备联动,差评
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家电子温湿度计 Pro 可以通过米家蓝牙网关连接其他智能设备,目前可以支持的设备是:米家互联网空调、米家床头灯、小米小爱触屏音箱等,更多设备可在米家 APP-我的-蓝牙网关中查看。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-11 12:20 回复
显示的信息蛮多的,就是有点小贵。
J***C
小巧玲珑,不占地方,数字够大很清晰,随时掌握时间,还可以显示温度和湿度。颜色很柔和,喜欢白色,大气。京东送货很及时!还可以价保
j***H
样式很简洁,各个角度看都很清晰,时间会慢几秒钟,温湿度显示随环境变化快,能和米家App连接,但是要远程获取数据需要再买一个网关
柒***6
外观款式:外观比较喜欢,小巧简约 功能设计:功能简单易懂,设计挺合理的 操作使用:没有操作难度一看就懂 材质工艺:材料也可以,晚上光线比较差也能看的清楚 其他特色:有点小贵,不过还好吧
茅***丞
东西挺好的 说个小缺点就是在米家里的小图标上显示的时间和温度都不是实际的,要点进去看才是实际测量的 不过其他温度计都一样就也只能“自适应”了
u***l
小米的产品真的很好用,外观很漂亮,操作简单。实时监测室内的气温和湿度,很方便
虽然小巧,功能强大。显示温度湿度还有时间,
舒***天
这款温湿度计采用电子墨水屏,字迹显示非常清晰,字体非常大,而且非常贴心的提供了多种的摆放方式,可以磁吸,也可以支架摆放,电池更换也非常方便
让***点
整体造型简约时尚 显示内容正好是我希望的排序 贴在墙上不影响美观 平常可以看时间当时钟 也可以看温湿度计 市面上算比较好的