高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
哭***子
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
三***起
有点小了,比一次性杯子大一点
同时购买了两个品牌的时钟,这一款没有闹钟功能,另一个有,但是还是留了这个,感觉倾斜的角度和屏幕看上去更加舒服,任何角度看都没有问题,比直立桌面的好很多
D***n
已经赢了很长时间了显示,而且能够在米家这个生态系统内把所有的设备传染起来非常非常的棒,非常非常的满意,对小米这款产品确实是非常的开心,也推荐给大家购买非常非常的好,真的很好,用这款小的摆件
李***O
好评!非常好!传感器终于有防呆提示了,上一个就是捅废的😂
丶***丶
很好,随处吸附上去就可以看固定位置的温度湿度情况也很小巧。你家的东西越做越好了,很满意。希望品控和设计上继续提升白色还是不太耐脏跟氧化的。
K***u
用它搭配其他智能家居,简直太香
在***滚
稍微有点小,不过总体用着还可以吧
t***4
之前家里就有一个,突然就卡住不会动了。本来想图便宜,买了个得力的,结果,一分价钱一分货,得力那个晚上根本看不见,最后果断退货,又买了这个。很不错。
淑***贤
满意!
a***2
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
眼***o
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!能夜光就好了
沟通爽快,发货迅速,包装完整,快递给力,绝赞好评!!
很喜欢,小巧好用,还可以蓝牙自动调时
g***3
不错不错,看过很多的温度湿度计,这个真的是非常的好。她的显示就是水墨屏幕的设计,显示特别清楚,不管什么角度,或者站得远一点都可以很清晰的看到。整体也好薄薄的一个,后面有磁铁,可以很方便的吸在冰箱上面
N***g
外观款式:墨水屏显示,非常清晰 功能设计:可以连接米家,很方便啊 材质工艺:白色的,百搭! 一定要夸一波京东,价格全网最便宜,而且物流速度超级快!太棒啦!
小米京东自营旗舰店 那几日,我悄悄的用上了洪荒之力,只为跨越山川丘陵,人山人海,早日与您相见~
2024-04-14 14:40 回复
彭***2
外观款式:大方 功能设计:实用 操作使用:简单 材质工艺:好 其他特色:简单大气
虽然有三种摆设方式,但粘贴式后续更换电子带来难度。
已经第二次购买了,质量功能款式都非常好
责***标
已经是第二次购买了,质量非常好。
同***号
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
墨水瓶的电子时钟,早就想有了我,终于下决心买了,真的很好用,特别准确,不知道还有比这个更准确的电子钟了吗,希望电池能长久就好
x***j
包装各方面都挺好的,每个小配件每个地方安放的位置都很好,嗯睡不着。哦,有电子。说明书也在里边,然后这个包装更特殊,比较灵性化,就是每一个小东西都会有一个很好的套给予保护,这种包装真的是非常满意,感谢京东,感谢参加。
Y***家
颜值很高,墨水屏很舒适,可蓝牙连接米家,非常实用。外观小巧轻便,磁贴可粘到任何想要的地方。每逢半点整点还有惊喜,很喜欢哟。
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
L***k
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
显示的信息蛮多的,就是有点小贵。
J***C
小巧玲珑,不占地方,数字够大很清晰,随时掌握时间,还可以显示温度和湿度。颜色很柔和,喜欢白色,大气。京东送货很及时!还可以价保