商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***i
心  得:
产品本身设计没什么问题。最头大是磁铁同产品粘合的贴贴力量不够。吸上冰箱之后,过几天产品就会掉下来,留下磁铁在冰箱门上。变频掉地上盖子摔开,电池摔飞。这明显是个设计bug。产品经理自己肯定知道。我需要小米给我多发一件磁铁,增加粘贴力度。不然大概两三天吧,还得从冰箱门上摔下来,早晚摔坏。磁吸这个功能形同虚设。如果是充血磁吸来买的,慎入。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-17 10:13 回复
j***u
心  得:
电子垃圾 买了一个月温度和湿度都不变了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您更新固件尝试。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-02-07 08:51 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
米***价 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-02-06 12:31 回复
h***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家电子温湿度计Pro会每小时自动记录数据进行存储,如果已经连接蓝牙网关会自动同步到云端方便远程查看,如果没有连接蓝牙网关则需通过手机蓝牙连接后同步数据。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-21 16:30 回复
j***h
心  得:
还时钟芯片,延迟差5秒,米家也调不了,反馈还说正常范围,自动校准都校不准那还要那芯片干嘛改个手动调都好
1
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您更新固件尝试。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-01-02 19:51 回复
j***7
心  得:
测温经常出现中断,大大差评,
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您检查是否是电量耗尽导致,建议您更换电池尝试一下,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-29 09:53 回复
j***7
心  得:
买了8个,经常出现测温中断,咨询售后服务人员,都是回复发会检测,很生气,大大的差评。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2023-12-29 10:51 回复
你***了
心  得:
扩展阅读全文如下答案正确解答问题解析开设专业的
1
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-12-28 08:19 回复
成***人
心  得:
这玩意就是个垃圾,别买,绑定不了空调区域控温的……小米硬件很差劲,什么mesh网关都有了也绑定不了,冲这个来的千万别买
2
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家电子温湿度计 Pro 可以通过米家蓝牙网关连接其他智能设备,目前可以支持的设备是:米家互联网空调、米家床头灯、小米小爱触屏音箱等,更多设备可在米家 APP-我的-蓝牙网关中查看。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-24 12:21 回复
w***d
心  得:
才用没几天,就一直出现白边,联系客服,就只会让我申请售后,售后只有寄回去维修这一项,就不能人工先判断一下大概是什么问题吗?问就走售后,售后就是寄回维修,整个过程都没有一个活人出来说句话?全是机器人!有可能就是个屁大的事,结果要走这么繁琐的流程,寄回去耽误我使用这么多天怎么算?才用几天就要修,如果是产品问题不能直接换新吗?什么垃圾售后政策?用了这么多年小米产品,买了多少个小米手机,品控就没有好过,哪个手机不要去售后维修几次,挣到钱了就不能想想怎么提升服务,对这个品牌真是越来越失望,趁早倒闭吧!雷布斯就只想着搞虚名了,真真切切用实际行动支持你们的粉丝,心都被你们一次次寒透了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您更换电池重新尝试。同时对于客服问题,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-13 15:00 回复
j***8
心  得:
几天就能用掉两颗电池的垃圾产品,还不能退货,还卖99块钱,同类10几块钱的温度计用几年都不用换电池,用你们这款一年怕是要花一千块的电池,用不起用不起。京东客服也很棒,还指责我为什么没在7天内退货,大哥,7天是无理由退货,你产品出厂的时候就有问题,任何时候都能退好吧。你们是不是还要赔偿一些电池损耗费用?跟其他友商的售后力度比,你们京东确实很糟糕。这么多年还一直是你们的plus会员,真是生气😠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。同时对于续航问题,建议您跟换满电电池尝试。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2023-12-07 12:57 回复
楚***伤
心  得:
客服太傻 都是机器人 没几天就降价
2
米***价 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。同时,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-28 13:21 回复
可***2
心  得:
新买回来的温湿度计就没有了电,一直无法连接手机,最后自己换了2个电池百解决问题,太垃圾了,要不是退换货麻烦就退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2023-11-24 10:12 回复
j***c
心  得:
差评当买个玩具了
1
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-11-16 16:52 回复
曹***聪
心  得:
买来主要为了测温度,很不好用,这么冷的天,我家开着地暖,我从室内拿到室外,温度积极没啥变化,在外面放了很久才降低一点,拿进室内后又花了4分钟看看升温?摆脱,我买的是温度计,完全没用
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家电子温湿度计 Pro 内置高精度 RTC 传感器,通电即显示正确时间,更换电池后依然正确。同时选用了瑞士 Sensirion 高精度传感器,精确感知温湿度的细微变化,从而保证了数值的准确以及高清晰显示。温度测量范围:0℃~60℃。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-11-16 08:54 回复
j***z
心  得:
温度计不准
1
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-16 13:11 回复
g***0
心  得:
快递没派送就显示已经签收了
1
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验。如果您没有收到货,订单信息已经显示收货,建议您首先在订单物流中查看配送员的信息并与其联系,确认商品状态。如果有异常,您也可以直接联系京东客服,客服会为您妥善处理,以确保商品安全地送到您手中哦。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-11-14 15:10 回复
j***4
心  得:
连接不上米家APP。
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家电子温湿度计Pro支持蓝牙方式与米家 APP 连接,通过蓝牙网关实现联动和接入网络。接入方法如下: 1. 将支持蓝牙网关功能的设备连接到米家 APP 后,通过米家 APP 发现附近设 备,可批量添加完成联网。米家温湿度计系列是通过蓝牙与米家 APP 连接,连接时请确保手机蓝牙已 开启。 米家 APP-点击右上角“+”-选择“温湿度计”-根据提示连接即可。2. 如家中无蓝牙网关,可使用手机直连的方式接入米家 APP,可无需搭配蓝牙网关,直接在米家 APP 添加单个设备后即可使用。 添加路径:米家 APP-右上角“+”-搜索到设备进行添加即可。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-11-10 19:11 回复
x***j
心  得:
商品时间不对,换货期内申请换货,京东在没通知我的情况下维修了,并返回商品!!!现在京东服务真的不如从前,不再续会员了
2
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家蓝牙温湿监测电子表内置高精度 RTC 传感器,通电即显示正确时间,更换电池后依然正确。同时选用了瑞士 Sensirion 高精度传感器,精确感知温湿度的细微变化,从而保证了数值的准确以及高清晰显示。开机显示时间为北京时间,其他时区连接【米家 APP】后可自动更新。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-09-23 16:06 回复
阿***灵
心  得:
买了十天就坏了,换又花了十天,用了这么多年京东,第一次觉得,服务变差了。
1
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-09-01 10:40 回复
福***v
心  得:
现实很不准 一直停留在26.5度
1
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,米家电子温湿度计Pro温湿度精度温度±0.5℃、湿度±5%。米家电子温湿度计 Pro 内置高精度 RTC 传感器,通电即显示正确时间,更换电池后依然正确。同时选用了瑞士 Sensirion 高精度传感器,精确感知温湿度的细微变化,从而保证了数值的准确以及高清晰显示。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-07-19 11:24 回复
A***d
心  得:
不值。 温度 湿度 字体偏小 看起来很费劲 家里没有蓝牙网关,使用很不方便 外观倒是还可以,材质也还行吧 温湿度准确性有待验证。 最后 京东nb!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-06-18 14:31 回复
醉***子
心  得:
每次到0的时候就黑屏一下,感觉非常差,而且屏幕显示很不合理,温度字体太小,离的稍微远点就看不到,不建议购买
1
米***价 您好,给您带来了不好的体验。非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。为提升屏幕的显示效果以及消除残影,屏幕每 30 分钟会进行一次全局刷新(屏幕字体与背景颜色黑白反相闪烁一次),若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-06-16 13:49 回复
j***o
心  得:
第二天就没用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
**通讯-智能 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您重新启动一下。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-06-07 19:55 回复
y***0
心  得:
好不好用先不说,搞个二手的给我??那包装也用点心!!!包装如图,原来就是这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让大家拿到心仪的商品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2023-06-05 20:14 回复
山***-
心  得:
只能给1星,客服的服务实在是太差了?这还买什么请问?收到就是二手的外观款式:二手的功能设计:不咋地材质工艺:二手的其他特色:客服真#,不处理问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
米***价 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2023-06-04 08:21 回复
帅***新
心  得:
价格高于其他平台 不建议在这里买
1
米***价 您好,十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-05-28 20:44 回复
j***e
心  得:
时间不对,不是很好
2
**通讯-智能 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-27 15:36 回复
逆***士
心  得:
不定时会黑屏一下,湿度也不准
1
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。同时对于湿度不准的问题,米家温湿度传感器是工业级产品,测量精度高(温度误差±0.3℃,湿度误差±3%),与市面上民用级的温度计误差往往在2℃左右。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-04 17:35 回复
j***0
心  得:
商品质量特别差,是在昨天买的,用了一条,时间就不准了,客服也不处理问题
1
**通讯-智能 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家蓝牙温湿监测电子表内置高精度 RTC 传感器,通电即显示正确时间,更换电池后依然正确。同时选用了瑞士 Sensirion 高精度传感器,精确感知温湿度的细微变化,从而保证了数值的准确以及高清晰显示。开机显示时间为北京时间,您可以连接米家APP后尝试选择更新时间。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-01 08:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+